![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (15) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Он позволяет открыть немереное количество ICQ клиентов! Вообщем если у Вас есть несколько UIN'Ов и Вы хотите посидеть во всех и попереписываться одновременно со всех UIN'ов,то качаем прогу=)) --------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
OnviК |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 24.12.2005 Где: Ташкент Репутация: 1 Всего: 1 |
По-моему тоже может делать и патч-русификатор от Alex-AGF...
|
|||
|
||||
xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
какая аска без патчей подерживает последние изменения в их протоколе у меня стоит гип но он не пашет и обновления для него нормального еще нету
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
xcf, только если сама icq
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
xcf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 31.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я использую гип? но не могу найти для него патч а новой версии нет.
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
xcf, а что если внимательнее посмотреть на оф. сайте? http://www.qip.ru/. В частности новость от 06.02.2006.
|
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Такая проблема с аськой ...
Пользуюсь клиентом qip. На прошлой неделе средствами qip зарегистрировал новый номер и до сегодняшнего дня работал нормально. Сегодня при попытке подключения вылетает ошибка "Неверный номер или пароль". Решил создать еще один номер через сайт icq.com. Аккаунт создался, но я не могу подключиться. Опять та же ошибка "Неверный номер или пароль". Что за фигня то? P.S. Старые номера работают без проблем. P.P.S. Пытался законнектиться не только через qip, но и через Miranda. Это сообщение отредактировал(а) skalex - 14.3.2006, 13:25 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Жди, однако.
Что-то у них с репликацией. У родной аськи те же проблемы. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
А вот мой опыт установки и удаления ICQ
![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=87579 То, что это она мне нагадила -- сомнений нет. Поиски по интернету подтверждают похожие случаи. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 15.3.2006, 20:12 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
А могут ли на одном messenger'e одновременно работать в on-line и AIM, и ICQ, и IRC?
Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 19.3.2006, 20:15 |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
||||
|
||||
xcf |
|
|||
какой клиент позволяет чтоб сразу два номера аси использовать один желательно чтоб можно было настроить через прокси
|
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Miranda
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
asdf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 27.8.2004 Где: Кишинёвъ Репутация: нет Всего: 11 |
&RQ 0.9.7.1 не сохраняет изменения в деталях.
что делать??... ........ --------------------
... |
|||
|
||||
cenix |
|
|||
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
а не сохранят вроде из-за смены в протоколе или я еще слышал, что серваки глючать, что там что то аол меняет. то ли еще будет, как прикроет аол старые протоколы, так все и начнут либо сваливать с аськи, либо привыкать обратно к уродству стандартных клиентов и рекламе. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |