![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (15) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
www.icq.rambler.ru
Добавлено @ 09:53 www.qip.ru - с анимированными смайликами - класс |
|||
|
||||
cenix |
|
|||
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
я вообще фигею, столько народу пишет и никто не вспомнил про &RQ. я не знаю кому как а по мне это лучший асечный клиент причем его щас параллельно разрабатывают 3 сообщества. причем он работает даже на слабых компах(начиная с 1 пня и под всеми виндами). показывает айпишники,версии клиентов, проверка на невидимость, сохранение/загрузка контакт листа с сервера, невидимость полная и со списками, разделены меню статуса и видимости, т.е. можно быть онлайн и невидимым. в новых версиях есть поддержка скинов, есть немало плагинов. и т.д. и т.п.
сайт автора: http://www.rejetto.com/&RQ/ -сборка &RQ Black Rat: http://im.avtoban.com/ -сборка от Rapid(R&Q): http://andrq.net/ -сборка от Shyr(&RQ): http://andrq.org/ в общем воть, смотрите, юзайте, ![]() |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 18 |
Подскажите по Миранде...
Интересна возможность, через plugins общаться голосом. Чтото вроде IP телефонии с привязкой к Миранде. З.Ы. Предложение, переименовать (или добавить) фразу что ветка не только для ICQ клиентов. Наткнулся тут на обсуждение не ISQ совершенно случайно. По причине переезда так-сказать. Спасибо. |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Только для них -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Прочитал в лицензионном соглашении "не можете пользоваться службой ICQ в коммерческих целях ни в каком виде - разрешается только частное добросовестное использование".
Кто спец в лицензиях? Кто подскажет: получается, что с коллегами рабочие вопросы обсуждать тоже нельзя? Прошу ответов типа "наплюй на лицензионное соглашение" не давать. -------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Peter
Рабочие дела обсуждать можно. Нельзя сдавать её в аренду, например, продавать.. А обсуждать рабочие вопросы можно. Это никак не повредит разработчикам. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: 2 Всего: 1 |
Хорошо, Deface, спасибо. Согласен с тобой.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
Payne |
|
|||
![]() Детектив ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 6.4.2005 Где: Петербург Репутация: нет Всего: 10 |
Пользуюсь клиентом ICQ 2003a Built #3777 (нерусифицированная)
Когда отправляю SMS, выдается сообщение типа "В данный момент мобильная сеть недоступна. Попробуйте позже" Кто подскажет, можно ли вообще послать SMS через аську? |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Как я слышал, через аську SMS нельзя отправить на сети наших операторов (БиЛайн, Мегафон, МТС, Смартс и т.п.), а только на сети продвинутые, которые там в Европе, Америке и так далее. Так что забудьте про эту функцию.
|
|||
|
||||
hyperboloid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 8.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня вот такая проблема:
Моя фамилия написана русскими буквами. Если ввести в поиске человека с такой фамилией, то icq меня не находит, только моего брата, естесственно с такой же фамилией. А если ввести мой e-mail, то меня находит. Может кто сталкивался с такой проблемой??? |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
hyperboloid
У них вообще какая-то кривая система поиска.. -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
cenix, а какая сборка самая лучшая по твоему мнению? |
|||
|
||||
cenix |
|
|||
/dev/null ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 7.8.2004 Репутация: 2 Всего: 4 |
bartram
ну изначально я юзал сборку от шира, потом поигрался немного с &RQ Black Rat, она как бы красивее, но там многого нету, например панели для плагинов и др. сборка от рапида мне вообще не понравилась, какая то она среднее между широм и блек ратом. в общем сейчас юзаю шировский билд и доволен вполне, мне он кажется оптимальным, а вообще лучше посмотреть все и решить для себя ![]() |
|||
|
||||
Sheridan |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Кому нужно , вот удобный патч, позволяет открыть бесконечное количество ICQ клиентов
Качаем (~260К) Это сообщение отредактировал(а) Sheridan - 6.1.2006, 01:50 --------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
А можно по подробнее для чего??? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |