![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
powerfox, Смотри иногда компания имеют несколько серверов под разными именами, Вот пример
Настояшее имя сервера www.ms.akadns.net . А www.microsoft.com это только псевдоним. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad |
В QIP можно узнать IP с помощи посылки файла, после этого ты можеш увидить его IP, но мне кажется его можно так же узнатьещё одним способом то-есть, нажать на послать файл и даже если запрос будет откланён тем человеком котоорму зочеш послать файл то всеравно выделится твой IP, я не уверен на 100% просто давно это экспереминтрировал. Посмотри в логе если были попытки переслать файл.
-------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
случайно не с линуксфорум.ру? или с корбина.нет? и сдеся и на линухфорум написано что ты с питера и одна дата рождения. сдеся и на корбине один аватар. так что то что ты с питера можно увидеть и без ip адреса. Это сообщение отредактировал(а) trix - 17.7.2006, 17:40 -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
А в профайле в аське случаем не написано что ты из Питера??
Как-то сомнительно, что человек проделал все выше сказанное только для того чтобы город узнать... --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Comtat:
Зависит от провайдера. Толку нет. trix, через поисковик надыбали? Тот человек с другого форума, там нет моих личных данных. То, что он не линуксоид - 100%. Конечно, можно было в google ввести мой e-mail, была бы ссылка на linuxforum. Monty Jee, в асеке ничего нет. Только ник. |
|||
|
||||
| Monty Jee |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
если ввести в яндексе "powerfox" то на первой же странице будут ссылки на твой профайл аж в трех форумах... Даже аватарка там одинаковая И что тут сложно?? И не мучился человек ни с какими айпишниками... А если уж очень захотеть и перечитать твои сообщения на форумах, то про тебя еще больше можно сказать )) --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Monty Jee,
Ага. Шифруется человек, шифруется, а толку - ноль Один раз заказал диск с убунтой, и все, ты ужо в базе powerfox, на прова надо наезжать _гра-мот-но_. |
|||
|
||||
| Exekutor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 1.11.2005 Где: Казахстан. Костан ай |
Народ, общаясь в аське - вы открываете здоровенную дыру к себе в комп.
А на счет твоего IP, есть прога, которая показывает IP всех человек в онлайне в листе аси. Не помню, как называется, но пару-тройку лет назад я ей пользовался довольно активно -------------------- [color=blue][size=2]En taro addun, ma sol larinas[/size][/color] |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
powerfox согласен от провайдера зависит
только маршрутизация как я посмотрел чета кривовата настроена -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
||||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
Не всё моё, только те профили, где аватарина таже + тема про ФСБ. GrayCardinal,
То что у них что-то криво работает - это ещё хорошо. Обычно идут регулярные сбои. На протяжении нескольких месяцев пытаются выяснить причину: http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=31560 Вчера я остался крайним в глюках DHCP: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=104523&st=0 |
||||
|
|||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
powerfox меняй провайдера
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Другого нет, только dial-up
Добавлено @ 14:18 То есть есть, но не lan и дороже в полтора раза. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
отсутствие выбора is not good
Да же не знаю че тебе сказать -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
Добавлено @ 14:24 Теперь, если всё работает с первого раза хочется позвонить и спросить: "Слушайте, что у вас случилось?.. Работает!!! Странно..." Копирайт Байтекса. |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
powerfox,
Зачем так радикально менять провайдера, неужели нельзя просто использовать proxy --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |