![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
спасибо, тьфу-тьфу редко. Болел пару раз... сначала мне месяц немогли поставить диагноз "чесотки", от чего только не личили. В армии один раз под ножем оказался и после этого с врачами я завязал. и уважать мне их не за что. они делают свою работу ни более того, а как и в любой сфере есть биллы гейтсы, соросы и прочая лабуда которая только делает вид что в чем-то разбирается... По поводу врачей и их бескорыстном отношении я много слышал, но видел почему-то обратное+у меня знакомая в ВМА работает, тоже много интересного рассказывала. если его при этом никто не обвинил и не смог доказать его вину, конечно это пример успешного человека. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
По-моему нельзя судить о чём-то по двум случаям. Если бы меня пару раз сбила машина на дороге, я б не стал говорить, что все автолюбители и водители гады и злодеи. Просто среди них, как и среди людей любой профессии, рода занятий и т.д. встречаются не вполне добропорядочные. Я тоже много слышал и видел. И, честно говоря, бескорыстного отношения становится всё меньше и меньше, хотя его и было-то немного. Но ты же сам проповедуешь меркантилизм. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Несколько человек есть. и из Канады есть(Domestic Cat). но что-то они сюда не заглядывают -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Т е для тебя основной критерий - можно делать все, что угодно, лишь бы не поймали? А то, что часть этих денег должна была бы пойти на покупку машин скорой помощи? Кого-то собъет машина на улице, и он умрет на дороге потому, что к нему вовремя не успела скорая. Об этом ты не задумывашься? |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Нет слов. Вот они идеалы современного российского человека. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
А их и быть недолжно.. ты вообще про призумпцию невиновности слышал? Добавлено @ 16:07 боже мой.. всех ты всеравно неспасешь... спаси себя хотябы... -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
Я бы сказал, современного российского наркомана. Не все такие, по крайней мере из тех, кого я знаю. Но ты прав - таких очень, очень много. И становится с каждым годом все больше. И я заметил такую тенденцию - подрастающая молодежь лет 16-18 склонна к наиболее к таким "ценностям". И не в молодости дело - когда нам было 16, большинство из нас такими не было. Возможно, оставалась инерция от советского воспитания. Добавлено @ 16:10 Да будет тебе известно, что мне пока спасать себя не от чего. Но про тебя я не могу сказать то же самое. Тебе нужно лечиться от накромании, а не участвовать в подобных дискуссиях. |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
Амортизатор2, дружок лечиться надо тебе
![]()
дык дело в другом.. ты кричишь что нужно спасти мир, а начинать надо с малого.. с себя, а ты в плачевном положении. мир ты спасешь также ![]() Ты на все говоришь что это плохо, это зло, но не предлагаешь ничего, я может и не правильное что-то деалю и думаю, но я предлагаю варианты движения вперд.
Потомучто слава богу, молодежи больше нравится мой подход к жизни чем твой... коммунизм отмер, а ты со своими никому ненужными ценностями просто мешаешь жить остальным. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
Амортизатор2 |
|
|||
Ты меня видел, говорил со мной, ты знаешь , кто я такой вообще, где работаю и чем вообще занимаюсь? С чего ты делаешь такой вывод? Я не зря сказал, что ты мыслишь ка ребенок. Заметь - о тебе я сужу по реальным фактам, которые ты сам признаешь. Ты говоришь, что регулярно употребляешь наркотики. А я тебе отвечаю - тебе лечиться надо. Все понятно и просто. |
|||
|
||||
szz |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: нет Всего: 33 |
Послушай, откуда у тебя такая глубокая осведомленность? Почему ты что-то утверждаешь, совершенно не зная о чем идет речь? Ведь так не ведется спор! Тебе следует подкреплять свои слова какими-то фактами из опыта - своего или других. Я понимаю, у тебя ненависть к марихуане из-за этих отморозков, которые убили твоего друга и идиотически пытались отмазаться на суде (то, что они стали винить в этом траву - еще раз доказывает их отмороженность) Поверь мне, у меня есть очень много знакомый и друзей, которые постоянно курят траву и от этого во-первых нисколько не деградируют, во-вторых не переходят на более тяжелые наркотики. Я это говорю из своего опыта, который у меня есть. Не было бы - я бы не стал утверждать. Зависимости нет. Я уже несколько дней не курю - и не хочется! Я понимаю, тебе сложно ломать стереотипы - но вот именно такие свойства у травы! Нет привыкания! Что касается того, что мой пост закрыли - требую его открыть. Нет там никакого расизма, и если вы посчитали это расизмом - только благодаря вашей некомпетенции. --------------------
|
||||
|
|||||
z-END |
|
||||
Где, покажи, мне пожалуста я сказал что постоянно употребляю наркотики?! ![]() ![]()
твой психологический портрет я уже давно составил, так что неволнуйся... мне это и ненадо ![]() Добавлено @ 16:48
я тебе написал, это неуважительное отношение. исправишь - тут же открою. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
Амортизатор2 |
|
||||||
Какого друга? Какие отморзки? В первый раз об этом слышу ![]() ![]()
Вот уж не надо! У меня нет желания перерывать 11 страниц форума, я приведу по памяти твои слова:
Или такого не было? Если будешь настаивать, я все таки найду эти слова, если только ты их не изменил.
А я и не знал, что психологический портрет можно составить на дистанции. Может, это у тебя откровение свыше, травкой навеяло? ![]() Добавлено @ 19:32 Уважаемый ssz, я даже психиатра подключил к этому, а кроме того привел кучу другого материала. Советую еще раз пролистать форум. |
||||||
|
|||||||
Retro |
|
||||||||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
Амортизатор2, твое хамское поведение меня уже даже не сердит, просто умиляет. Помоему ты даже не осознаешь, что это хамство.
Подсадил психиатра на траву, ну ту даешь.
Я вижу твои познания в психологии просто поразительны. Так, к сведению, психологический портрет можно составить даже по описанию сторонними лицами. Добавлено @ 20:16 Конечно бред, это придумали противники марихуаны основываясь на коком-то бездарном опыте, ты бы все таки почитал.
Не подтверждено. Я говорил о высказывании Сороса.
z-END ответил, а я +1.
Не только российского, если человек пошел против системы и не попался то можно надеяться что его гены улучшат генофонд, он таки очень умный человек.
+1, см.выше. |
||||||||||
|
|||||||||||
z-END |
|
||||||||
нет что написано, то написано ![]() раз тебе лень искать я напомню:
и тут уже играет чье-то воспаленное воображение ![]() ![]()
теперь знай.
теоретики это круто... обожаю ![]() в армии когда служил гороло хотел всем пергрызть теоретикам не проверяющих на практике релаьность того что они говорят, планируют и требуют. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||||||
|
|||||||||
sergejzr |
|
||||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Ну не бред. любые наркотики убивают нервные клетки. эффект то достигается отчасти тем, что недостаточно кислорода в мозг поступает. Другое дело, что надо смотреть, сколько их там умирает , а какие то исследования даже показали, что они восстанавливаются. В любом случае под наркотиками человек перестёт владеть собой на 100%, превращается в другого. Уже этого мне достаточно, чтобы избегать даже употребление алкоголя. Но вот часто бывает надо (по праздникам например). А у нас праздники часто ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |