![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (23) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
нет, у тебя еще может быть 10 косяков ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
dimes |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 2 Всего: 14 |
Вот цука! ![]() Это сообщение отредактировал(а) dimes - 18.7.2006, 11:48 |
||||
|
|||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
||||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Некогда блин! Не на работе же перекур устраивать! -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
думаю это достойно отдельной темы... Я его очень уважаю ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
dimes |
|
||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: 2 Всего: 14 |
Хм... о легализации легких и не очень легких наркотиков. Я разве неправ? ![]() О том что кто то борется за легализацию этой гадости а кое кто дает им деньги на это ![]() ![]() Ну да ладно, я главное не могу понять, как легализация легких поможет избавиться от употреблении тяжелых наркотиков? Те кто употреблял тяжелые так и будут их употреблять, закон бояться им не привыкать, не думаю что трава стоит дороже тяжести, может я ошибаюсь, но тяжелые дают более яркие ощущения, по этому на них и постепенно переходят. А вот абсолютно уверен что качающиеся стройные ряды наркоманов пополнит слабая братия тех кто решил просто попробовать но не смог себя удержать ![]() Да и кто может гарантировать что сдав позицию по легким наркотикам, лет через 50 придется разрешать легко-тяжелые ![]() А вообще Retro, я не знаю как у вас там в Израиле да и параллельно мне до того что у вас там происходит, курите что хотите хоть верблюжий навоз ![]() Но в нашей стране, социальный институт полностью разрушен, молодежь просто кинута и предоставлена сама себе и до неё нет ни кому дела. Её не могут оградить да же от простых наркотиков, табак, водка, клей и мне страшно представить что будет если "травку" можно будет купить в любой аптеке ну или где там их планируют продавать. По этому, все ваши закатыванию глаз и патетические возгласы в тишину прошу оставить для своих соотечественников или жителей "демократических стран". О том что безмерное употребление водки, табака, травки очень вредно сказывается на любом организме особенно детском, вы надеюсь спорить не будете? Так вот безмерное употребление в нашей стране будет 100% особенно нашими подростками. А статься тупая, общая идея сводиться, вот эти наркотики разрешены значит и эти можно ![]()
Алкоголь и табак, постепенно запрещают, и продают уже не так как раньше и рекламировать нельзя и употреблять можно только в ограниченных местах
Это вообще не понятно к чему... ![]()
Я не очень большой специалист в этом вопросе, но насколько я помню обычно жрали кактусы и мухоморы, не все соплеменники и не каждый день, обычно шаманы на предмет пообщаться с духами. И частенько бывало что свои же соплеменники убивали тех кто слишком увлекся общению с духами ![]() Это сообщение отредактировал(а) dimes - 18.7.2006, 13:10 |
||||||||
|
|||||||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 4 Всего: 102 |
мдя... я так понимаю хороший человек для тебя тот кто туп как валенок работает на благо коммунизна и твердо верит что думать ему ненадо, партия все решит за него... Ты хоть на одну миллирадную добился того чего добился он?! подумай об этом.. чем кричать такие необоснованные колкости в его адрес. попробуй добиться тогоже чего и он. я на 100% уверен не дано тебе этого. Я вообще непонимаю людей обзывающие его, Гейтса и т.п. людей добившихся многого... это что тупая зависть?! Я фиг знает... боготоворю таких людей, пытаюсь перенять их привычки и вот кому кому а им я верю гораздо больше чем всем врачам и прочим "умным" людям... были бы умными не работали бы за копейки. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
К Гейтсу я ничего не имею против.
Хороший человек - понятие сложное. Могу только сказать, что хороший человек в моем понятии сможет отличить другого хорошего человека от того, кто хорошим только кажется. Я тоже считаю, что такой сволочью, как Сорос мне не стать. И слава богу. |
||||
|
|||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Глупо так говорить. Я далек от поклонения Соросу и знаю за ним (его фондом) весьма неблаговидные делишки конкретно в Беларуси, но знаю и о том что этот же фонд помог очень многим людям. Так что видеть Сороса в черном или белом цвете не стоит -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
z-END |
|
||||
смешно слышать это... по крайней мере мне, я человек меркантильный, и одним из важнейших показателей для меня это то смог челвоек добиться чего-то в жизни или нет. так вот он добился а ты нет и недобьешся. и при этом ты еще и обзываешь успешного человека (в отличие от тебя) сволочью и т.п. так объясни мне что-же это как не завсить?! Кстати тут еще один момент: ты знаешь его в лицо, ты пенишься выказываешь свое недовольство им, а ему на тебя с большой колокольни.. а знаешь почему?! потому-что он личность а ты серая мышка, которых миллиарды. тебе некажется что есть над чем подумать?! думаю здесь пошел уже сильный оффтоп.. как я и думал нужно новую ветку про сороса открывать ![]() в завершении этой хочу сказать один афоризм:
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
Амортизатор2 |
|
|||
![]() ![]() Добавлено @ 13:58 z-END, извини конечно, но ты в самом деле рассуждаешь как ребенок. Сколько тебе лет? Написано, что 26. Но твои слова на этот возраст не тянут. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
я уже понял что для тебя главное шинель, валенки, коммунизм и партия... только партия говорит тебе как делать и чем жить ![]() за 13 лет и обезьяну можно научить диагнозы ставить... только вот врачей известных по пальцам пересчитать можно. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
||||
Как мне жить, мне говорит только моя голова и совесть.
Обезъяну можно научить кататься на велосипеде. Ты просто не представляешь, как это сложно - поставить диагноз человеку по одним только симптомам и какая для этого нужна квалификация. Я программист, когда мы запускаем продукт, первый месяц сыпятся ошибки о багах. Чтобы устранить даже самый простой баг, нужно проделать определенную работу. И даже несмотря на то, что у нас есть исходники, бывает, несколько раз безрезультатно "устраняешь" ошибки. А у врача нету твоих исходников. Психиатр и нарколог делает вывод о твоем состоянии только руководствуясь внешними проявлениями болезни. Это все равно, что видеть баг, и точно указать, в каком именно исходном файле и на какой строчке ошибка. Поэтому от врача требуется несравненно более высокая подготовка. Это тем более понятно, что ошибаться врач не имеет права. |
||||
|
|||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Ещё больший бред. В своё время было просто огромное количество публикаций, люди вымирали целыми поселками. Вообще, низкая активность алкогольдегидрогеназы характерна не только для чукчей, а вообще для всех североазиатских народов, т.к. за всю их историю они никогда до этого не употребляли алкоголь. У нас в Архангельске живёт некоторое количесвто ненцев, так они бывает оказываются на больничной койке после пары стопочек водки. У нас в универе был препод ненец, так он рассказывал, что когда им впервые завезли водку, то так и было, и даже хуже, чем то, что попадало в печать, многое ещё скрывалось. Такой же эффект может оказать и трава на русский этнос (не 100%, но такая опасность всё же есть). Вообще есть у кого-нибудь идеи как бороться с марихуановым бумом, который неизбежно будет иметь место в первые несколько лет после легализации. У меня, например, нет никакого желания, выходя на улицу встречать повсюду обкуренных ничего несоображающих людей.
Прочитал от и до. И уже говорил, что - это чистой воды популизм. Так можно про что угодно писать, замени только слова "наркотики" на то, что тебе нужно легализовать. Оффтоп: А для тебя имеет значение какими средствами достигнут успех? Вот, например, экс-губернатор, который разворовал весь областной бюджет, в результате имеет хороший дом, отдых, дорогой автомобиль, яхту, влияние и прочие аттрибуты - это пример успешного человека? Для тебя умный человек - это тот, кто только и думает о деньгах? Моё мнение, обратно, чем ума у человека больше, тем меньше он думает о деньгах и прочих материальных благах, а вот когда ума нет, то ни очем кроме материальных благ и физических услад думать не приходится. Эйнштейн был глупым? Нильс Бор был глупым? Ведь они работали за копейки. А сколько советских светил науки работали за копейки? Они, что все глупые? Даже на благополучном Западе, доходы учёных одни из самых низких. Ты наверное, просто редко и несерьёзно болеешь. ![]() Есть ли на форуме те, кто живёт в Голландии? Хотелось бы услашать об опыте легализации в Голландии, так сказать из первых рук, а то данные печати во многом противоречивы. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |