Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> А вы курите травку? есть ли предпосылки к легализации 
:(
    Опции темы

Вы когда-нибудь курили легкие наркотики?
Пробовал 1-2 раза [ 36 ]  [21.82%]
Курю периодически (по праздникам) [ 26 ]  [15.76%]
Курю регулярно [ 6 ]  [3.64%]
Никогда не курил, но хотел бы попробовать [ 10 ]  [6.06%]
Даже пробовать не хочу [ 59 ]  [35.76%]
Убил бы наркомана, рррр-гав!!! [ 28 ]  [16.97%]
Всего проголосовавших: 165
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Cashey
Дата 18.7.2006, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Artiom @  18.7.2006,  10:30 Найти цитируемый пост)
АА! у меня через 10 дней свадьба. неужели мой последний косяк скурен?!  

нет, у тебя еще может быть 10 косяков  smile  

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
dimes
Дата 18.7.2006, 11:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Всего: 14

Цитата(z-END @  11.7.2006,  11:28 Найти цитируемый пост)
читаем фтыкаем: http://www.behigh.org/behigh/site/content/...ary/press/myths 

Цитата

«Я твердо убежден в том, что война против наркотиков приносит нашему обществу больше вреда, чем само употребление наркотиков». Джордж Сорос

Вот цука!  smile    

Это сообщение отредактировал(а) dimes - 18.7.2006, 11:48
PM ICQ   Вверх
Retro
Дата 18.7.2006, 12:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(dimes @  18.7.2006,  11:47 Найти цитируемый пост)
«Я твердо убежден в том, что война против наркотиков приносит нашему обществу больше вреда, чем само употребление наркотиков». Джордж Сорос
Вот цука! 

Интересно прежде чем ругать, хоть кто-то пытался понять о чем собственно речь идет? (вопрос в пустоту) 
PM MAIL   Вверх
Artiom
Дата 18.7.2006, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(Cashey @  18.7.2006,  11:46 Найти цитируемый пост)
нет, у тебя еще может быть 10 косяков

Некогда блин! Не на работе же перекур устраивать! 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 18.7.2006, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Где: Венья, Пиетари

Всего: 102

Цитата(Retro @  18.7.2006,  13:00 Найти цитируемый пост)
Интересно прежде чем ругать, хоть кто-то пытался понять о чем собственно речь идет?

думаю это достойно отдельной темы... 
Я его очень уважаюsmile 

--------------------
Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! 

PM WWW ICQ   Вверх
Амортизатор2
Дата 18.7.2006, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата(dimes @  18.7.2006,  11:47 Найти цитируемый пост)
Вот цука!      

Еще какая. Это мировой ублюдок. К сожалению, большинство людей тупы настолько, что никогда этого не поймут, даже если Сорос предложит трубку анаши их детям. 
PM MAIL   Вверх
dimes
Дата 18.7.2006, 13:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: то около СПБ

Всего: 14

Интересно прежде чем ругать, хоть кто-то пытался понять о чем собственно речь идет?

Хм... о легализации легких и не очень легких наркотиков. Я разве неправ?  smile
О том что кто то борется за легализацию этой гадости а кое кто дает им деньги на это smile А ведь можно их вкладывать в более важные цели...  smile
Ну да ладно, я главное не могу понять, как легализация легких поможет избавиться от употреблении тяжелых наркотиков? Те кто употреблял тяжелые так и будут их употреблять, закон бояться им не привыкать, не думаю что трава стоит дороже тяжести, может я ошибаюсь, но тяжелые дают более яркие ощущения, по этому на них и постепенно переходят. А вот абсолютно уверен что качающиеся стройные ряды наркоманов пополнит слабая братия тех кто решил просто попробовать но не смог себя удержать smile
Да и кто может гарантировать что сдав позицию по легким наркотикам, лет через 50 придется разрешать легко-тяжелые smile
А вообще Retro, я не знаю как у вас там в Израиле да и параллельно мне до того что у вас там происходит, курите что хотите хоть верблюжий навоз smile
Но в нашей стране, социальный институт полностью разрушен, молодежь просто кинута и предоставлена сама себе и до неё нет ни кому дела. Её не могут оградить да же от простых наркотиков, табак, водка, клей и мне страшно представить что будет если "травку" можно будет купить в любой аптеке ну или где там их планируют продавать. По этому, все ваши закатыванию глаз и патетические возгласы в тишину прошу оставить для своих соотечественников или жителей "демократических стран". О том что безмерное употребление водки, табака, травки очень вредно сказывается на любом организме особенно детском, вы надеюсь спорить не будете? Так вот безмерное употребление в нашей стране будет 100% особенно нашими подростками.

А статься тупая, общая идея сводиться, вот эти наркотики разрешены значит и эти можно smile

Цитата

Так, например, алкоголь неизмеримо вреднее галлюциногенных грибов и ЛСД, но он не запрещен. Курение табака опаснее курения марихуаны, но запрещена именно марихуана. Героин тысячекратно опаснее экстази -- запрещены оба вещества.

Алкоголь и табак, постепенно запрещают, и продают уже не так как раньше и рекламировать нельзя и употреблять можно только в ограниченных местах

Цитата
Героин тысячекратно опаснее экстази -- запрещены оба вещества.

Это вообще не понятно к чему... smile

Цитата
Индейцы жевали коку и кактусы пейот. Народы Севера кушали мухоморы. Азия курила опий и гашиш.

Я не очень большой специалист в этом вопросе, но насколько я помню обычно жрали кактусы и мухоморы, не все соплеменники и не каждый день, обычно шаманы на предмет пообщаться с духами. И частенько бывало что свои же соплеменники убивали тех кто слишком увлекся общению с духами smile

Это сообщение отредактировал(а) dimes - 18.7.2006, 13:10
PM ICQ   Вверх
z-END
Дата 18.7.2006, 13:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  13:45 Найти цитируемый пост)
Это мировой ублюдок

мдя... я так понимаю хороший человек для тебя тот кто туп как валенок работает на благо коммунизна и твердо верит что думать ему ненадо, партия все решит за него...
Ты хоть на одну миллирадную добился того чего добился он?! подумай об этом.. чем кричать такие необоснованные колкости в его адрес. попробуй добиться тогоже чего и он. я на 100% уверен не дано тебе этого.

Я вообще непонимаю людей обзывающие его, Гейтса и т.п. людей добившихся многого... это что тупая зависть?! Я фиг знает... боготоворю таких людей, пытаюсь перенять их привычки и вот кому кому а им я верю гораздо больше чем всем врачам и прочим "умным" людям... были бы умными не работали бы за копейки. 

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Амортизатор2
Дата 18.7.2006, 13:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(z-END @  18.7.2006,  13:11 Найти цитируемый пост)
Я вообще непонимаю людей обзывающие его, Гейтса и т.п. людей добившихся многого... это что тупая зависть?!

К Гейтсу я ничего не имею против.

мдя... я так понимаю хороший человек для тебя тот кто туп как валенок работает на благо коммунизна и твердо верит что думать ему ненадо, партия все решит за него...

Хороший человек - понятие сложное. Могу только сказать, что хороший человек в моем понятии сможет отличить другого хорошего человека от того, кто хорошим только кажется.

Ты хоть на одну миллирадную добился того чего добился он?! подумай об этом.. чем кричать такие необоснованные колкости в его адрес. попробуй добиться тогоже чего и он. я на 100% уверен не дано тебе этого.

Я тоже считаю, что такой сволочью, как Сорос мне не стать. И слава богу. 
PM MAIL   Вверх
Artiom
Дата 18.7.2006, 13:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  12:45 Найти цитируемый пост)
Это мировой ублюдок. К сожалению, большинство людей тупы настолько, что никогда этого не поймут

Глупо так говорить. Я далек от поклонения Соросу и знаю за ним (его фондом) весьма неблаговидные делишки конкретно в Беларуси, но знаю и о том что этот же фонд помог очень многим людям. Так что видеть Сороса в черном или белом цвете не стоит 

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
z-END
Дата 18.7.2006, 13:48 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  14:34 Найти цитируемый пост)
Я тоже считаю, что такой сволочью, как Сорос мне не стать. И слава богу. 

смешно слышать это... 
по крайней мере мне, я человек меркантильный, и одним из важнейших показателей для меня это то смог челвоек добиться чего-то в жизни или нет. так вот он добился а ты нет и недобьешся. и при этом ты еще и обзываешь успешного человека (в отличие от тебя) сволочью и т.п. так объясни мне что-же это как не завсить?! 

Кстати тут еще один момент: ты знаешь его в лицо, ты пенишься выказываешь свое недовольство им, а ему на тебя с большой колокольни.. а знаешь почему?! потому-что он личность а ты серая мышка, которых миллиарды. тебе некажется что есть над чем подумать?! 

думаю здесь пошел уже сильный оффтоп.. как я и думал нужно новую ветку про сороса открыватьsmile
в завершении этой хочу сказать один афоризм:
Цитата
сила дурака в том, что умный перед ним бессилен

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Амортизатор2
Дата 18.7.2006, 13:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я вообще непонимаю людей обзывающие его, Гейтса и т.п. людей добившихся многого... это что тупая зависть?! Я фиг знает... боготоворю таких людей, пытаюсь перенять их привычки и вот кому кому а им я верю гораздо больше чем всем врачам и прочим "умным" людям... были бы умными не работали бы за копейки. 

smile  smile Это цитата ребенка. Не верю тысячам врачей, каждый из которых учится восемь лет, а верю одному дяденьке... Ты знаешь, чтобы стать психиатром, нужно учиться 8 лет? А потом работать 5 лет, и только потом специалист имеет право звться психиатром? 13 лет непрерывной учебы, ты представляешь, какой уровень подготовки? Нам, программистам, такое и не снилось.

Добавлено @ 13:58 
z-END, извини конечно, но ты в самом деле рассуждаешь как ребенок. Сколько тебе лет? Написано, что 26. Но твои слова на этот возраст не тянут. 
PM MAIL   Вверх
z-END
Дата 18.7.2006, 14:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прафесар™

Цитата(Амортизатор2 @  18.7.2006,  14:52 Найти цитируемый пост)
Ты знаешь, чтобы стать психиатром, нужно учиться 8 лет? А потом работать 5 лет, и только потом специалист имеет право звться психиатром? 13 лет непрерывной учебы, ты представляешь, какой уровень подготовки?

я уже понял что для тебя главное шинель, валенки, коммунизм и партия... только партия говорит тебе как делать и чем житьsmile

за 13 лет и обезьяну можно научить диагнозы ставить... только вот врачей известных по пальцам пересчитать можно.

--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Амортизатор2
Дата 18.7.2006, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(z-END @  18.7.2006,  14:15 Найти цитируемый пост)
я уже понял что для тебя главное шинель, валенки, коммунизм и партия... только партия говорит тебе как делать и чем жить

Как мне жить, мне говорит только моя голова и совесть.

Цитата(z-END @  18.7.2006,  14:15 Найти цитируемый пост)
за 13 лет и обезьяну можно научить диагнозы ставить... только вот врачей известных по пальцам пересчитать можно.

Обезъяну можно научить кататься на велосипеде. Ты просто не представляешь, как это сложно - поставить диагноз человеку по одним только симптомам и какая для этого нужна квалификация. Я программист, когда мы запускаем продукт, первый месяц сыпятся ошибки о багах. Чтобы устранить даже самый простой баг, нужно проделать определенную работу. И даже несмотря на то, что у нас есть исходники, бывает, несколько раз безрезультатно "устраняешь" ошибки. А у врача нету твоих исходников. Психиатр и нарколог делает вывод о твоем состоянии только  руководствуясь внешними проявлениями болезни. Это все равно, что видеть баг, и точно указать, в каком именно исходном файле и на какой строчке ошибка. Поэтому от врача требуется несравненно более высокая подготовка. Это тем более понятно, что ошибаться врач не имеет права. 
PM MAIL   Вверх
DemoCode
Дата 18.7.2006, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Россия

Всего: 41

Цитата(Retro @  17.7.2006,  21:41 Найти цитируемый пост)
что травка вызывает ФИЗИЧЕСКОЕ разрушение мозга

Ещё больший бред.

Цитата(Retro @  17.7.2006,  21:41 Найти цитируемый пост)
Ух ты открыл Америку, если у чукчей не было фермента расщепляющего алкоголь это не значит что они вымерли от алкоголя они вымерли от перидозировки о чем я писал выше. Ах да, опять же ГДЕ СТАТИСТИКА, ГДЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ДАННЫЕ? Эти его "сотни и сотни" вполне могут оказаться "единицами и единицами". Я уже не первый раз делаю это замечание, просто закономерность какая-то, мы тут проверили и решили, а что проверили, на ком проверили, как проверили, одна трепотня короче.

В своё время было просто огромное количество публикаций, люди вымирали целыми поселками. Вообще, низкая активность алкогольдегидрогеназы характерна не только для чукчей, а вообще для всех североазиатских народов, т.к. за всю их историю они никогда до этого не употребляли алкоголь. У нас в Архангельске живёт некоторое количесвто ненцев, так они бывает оказываются на больничной койке после пары стопочек водки. У нас в универе был препод ненец, так он рассказывал, что когда им впервые завезли водку, то так и было, и даже хуже, чем то, что попадало в печать, многое ещё скрывалось. Такой же эффект может оказать и трава на русский этнос (не 100%, но такая опасность всё же есть).

Вообще есть у кого-нибудь идеи как бороться с марихуановым бумом, который неизбежно будет иметь место в первые несколько лет после легализации. У меня, например, нет никакого желания, выходя на улицу встречать повсюду обкуренных ничего несоображающих людей.

Прочитал от и до. И уже говорил, что - это чистой воды популизм. Так можно про что угодно писать, замени только слова "наркотики" на то, что тебе нужно легализовать.

Цитата(z-END @  18.7.2006,  14:48 Найти цитируемый пост)
по крайней мере мне, я человек меркантильный, и одним из важнейших показателей для меня это то смог челвоек добиться чего-то в жизни или нет. так вот он добился а ты нет и недобьешся. и при этом ты еще и обзываешь успешного человека (в отличие от тебя) сволочью и т.п.

Оффтоп: А для тебя имеет значение какими средствами достигнут успех? Вот, например, экс-губернатор, который разворовал весь областной бюджет, в результате имеет хороший дом, отдых, дорогой автомобиль, яхту, влияние и прочие аттрибуты - это пример успешного человека?

Цитата(z-END @  18.7.2006,  14:11 Найти цитируемый пост)
были бы умными не работали бы за копейки

Для тебя умный человек - это тот, кто только и думает о деньгах? Моё мнение, обратно, чем ума у человека больше, тем меньше он думает о деньгах и прочих материальных благах, а вот когда ума нет, то ни очем кроме материальных благ и физических услад думать не приходится. Эйнштейн был глупым? Нильс Бор был глупым?  Ведь они работали за копейки. А сколько советских светил науки работали за копейки? Они, что все глупые? Даже на благополучном Западе, доходы учёных одни из самых низких. 

Цитата(z-END @  18.7.2006,  15:15 Найти цитируемый пост)
только вот врачей известных по пальцам пересчитать можно.

Ты наверное, просто редко и несерьёзно  болеешь.  smile 

Есть ли на форуме те, кто живёт в Голландии? Хотелось бы услашать об опыте легализации в Голландии, так сказать из первых рук, а то данные печати во многом противоречивы. 

--------------------
Жить стало лучше, жить стало веселей
© И.В. Сталин 
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1511 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.