![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Чем вы питаетесь, когда живете одни (без жён, мам, сестер и т.д.)?
Отправил жену с сыном на летний отдых и остался один. Ребром встал вопрос питания. Времени дефицит. Столовую по пути на работу прикрыли. Чем можно питаться, тратя на готовку пищи минимум времени? Вчера купил три пачки блинов-полуфабрикатов. Съел их на ужин и второй ужин, и они мне уже что-то поднадоели. Вот думаю о меню на сегодня. PS: Варить яйца в микроволновке не предлагать ![]() -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
DemoCode,
![]() ![]() ![]() ![]() так что ждем полезных советов. от блинчиков уже изжога ![]() ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Хм... можно супчик замутить.
Можно картошку с мясом. Или просто мясо (это мне больше всего нравится ![]() Салат нарубать. Кашу или лапшу сварить. С сосисками Омлет. Ну и пива. ![]() Если не лень, канечна ![]() Б) завести любовницу и поставить им с женой условия, чтоб одновременно не уезжали на отдых ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Слишком долго готовить, времени жалко. Салатом сыт не будешь. Его ведро надо съесть, чтоб наесться. Добавлено @ 17:00 Вариант Не знаю, как его готовить, но подозревая, что тоже возни много. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Мясо жарить надо! возни минимум - на сковородку кинул, посолил. поперчи и перевернул 3-4 раза . Вот и сытная еда
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Не у меня ситация другая, ужины я себя итак деалю царские - жареная кура, салаты ововщи, рис картошка...
но вот уторм это готовить.. - означает вообще спать не ложиться... я вот думал может какиенибуть кукурузные хлопья с молоком.. это вообще питательно? -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
по мне так - "условно съедобно" Это сообщение отредактировал(а) Artiom - 19.7.2006, 17:29 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Угу. Желудок набьёшь ими быстро. А через полчаса опять голодный как волк. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
так и что деалть?!
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Вот ведь разбалованные.
Нет, ребята, вы не холостяки... Вот я уже N лет живу один. Любимая еда Пицца + Пиво ![]() На завтрак кофе с булочкой. Обедаю на работе. На ужин пиво и полуфабрикаты, которые есть в ближайшем магазине (по дороге с работы домой). Добавлено @ 17:45 Под полуфабрикатами я понимаю то, что разогревается в микроволновке. То, что нужно бросать на сковородку - уже сложно. Потому очень редко. Но сковородку я в этом месяце купил ![]() ![]() Добавлено @ 17:48 Вообще то мне непонятно. Тефлоновая сковородка с крышечкой стоит 450 руб. Микроволновка 1090 руб. Дык к сковородке ещё и плита нужна... Где логика? |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Мюсли (с фруктами) залить горячим молоком, 5 минут, готово - ем каждый день на завтрак ( и не надо смотреть на меня как на психа, овсянка - мощная вешь
![]() Фарш на сковородку, чуть масла, 3 минуты жарить на среднем огне. Открыть банку любого томатного соуса (тот что жарят, а не кетчуп), бросить в фарш, ещё 2 минуты. Нарезать лук, не знаю как у вас называеться, у нас "пряй" (варианты прей, пырей и т.д. крупный такой с листьями), бросить в мясо - 2 минуты. Макароны бросить к мясу и залить кипятком из чайника + соль и всё остальное по вкусу - 5 минут. Петрушку, укроп, кто что любит сверху и снимать с огня. У меня на всё уходит 15 минут. Вкусно ![]() Макароны бросить на сковородку, чуть масла, жарить "по сухому" 1 минуту (они подрумяняться). Кубик любого сухого бульона вместе с кипятком из чайника, этим залить макароны, тушаться - 3 минуты. Лук репчатый, мелко порубленный, много (это вкусно ![]() Это просто обьеденье народ ![]() Хлеб, сыр, колбаса, сыр, два листика петрушки, хлеб - всё это на тарелочку и в микроволновку на 2 минуты. Сьедобно, ем часто ![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
я тоже думаю что это вкусно ![]() только один вопрос, а Макароны уже вареные бросать ? ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
Конечно не варёные, иначе отписал бы, да и вообще это не было бы "быстрым" способом ![]() Варёные макароны не люблю, только тушёные в мясе с любым соусом. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
1. Берёшь помидор и просто его изрубаешь на куски, 1 минута. 2. Разбиваешь 2 яйца в стакан(стукнул ножиком по середине яйца и этим местом по стакану). 1. минута 3. Сковородку на плиту + немного подсолнечного масла + 1минуту погреть. 4. Кинуть помидоры + 0.5-1минуту жарить. 5. Вылить содержимое стакана. Через 3 минуты отогнуть край, посмотреть и перевернуть. Жарить ещё 2 минуты. Итого: 9 минут, но это завтрак. Можно ещё колбасы кинуть к помидорам. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Это очень просто! Яйцо смешать с молоком, добавить нарезанную колбасу. Нагреть сковородку, налить подсолнечное (или другое растительное) масло. Вылить смесь на сковородку и поджарить. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |