![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Это один аспект. А есть еще и другой - интернет. Не секрет, что современные технологии развиваются именно в этом направлении. Старый девиз Sun - "Компьютер - это сеть", с эпохи зарождения интернета набирает все большую и большую силу. И конец этому росту пока не предвидиться.
Я думаю что вполне реально, что рано или поздно, возможно что даже быстрее чем мы думаем, большинство людей будет иметь постоянный доступ к интернету, и к этому кстати все и идет. Только надо подождать, пока вырастет молодое поколение, которое вместе с ним и выросло. .... Ну а сравнивать С++ и NET в этом направлении я думаю вообще не имеет смысла. Это будет похоже на спор о том, чем лучше забивать гвозди - молотком или микроскопом? Что молоток, а что микроскоп, пусть выбирает каждый сам. -------------------- |
|||
|
||||
Exception |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Ждите ![]()
Точно подмечено. Лови плюс ![]() |
||||
|
|||||
Xc0d3r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
пост за постом я менял свое мнение и переходил то на сторону Qt, то на сторону MFC.
Да ну вас. Я буду консольные проги делать. АХТУНГ. ![]() |
|||
|
||||
Nuzur |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 4.7.2004 Репутация: нет Всего: 5 |
С++ точно не умрет, ето факт, поскольку у него много клонов, например программы для ДСП, микроконтроллеров и т.д.
Но МФЦ мне не нравиться, хотя благодаря ей я зарабатываю себе на кусок хлеба, а вообще мне кажеться что с++ с# просто разделят сферы влияния вот и все. Там где нужна скорость будет С++. ИМХО. -------------------- Never again... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
А вы заметили, что С# - это тот же С, только с 4-мя плюсами?
![]() -------------------- |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wilmor |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 26.2.2006 Где: NET Репутация: нет Всего: нет |
Да на Си основная часть Винда написана а раз выходит Виста
то за Си не стоит волноватся. ![]() Си вне конкуренции --------------------
|
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
Ребята, дайте код на C# каторый приведен ниже:
хочу тпо замерить скорость сортировки ![]() или может уже есть где-то какие-то численные сравнения Добавлено @ 09:05 не совсем вериться что С# быстрее ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
||||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
S.A.P., спасибо!!!
я хоть успокоился ![]() |
|||
|
||||
ALKS |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: 2 Всего: 11 |
||||
|
||||
Collapse |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а откуда будет известно, использовалась пиратская версия или нет? крякнуть компилятор и бих с ним? пачиму нильзя? ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Если речь об IDE - то ниоткуда. Я могу разрабатывать проект годами, пользуясь платной IDE, а релиз компилировать используя только компилятор (который по определению бесплатный, что для C++, что для C#). Если речь идёт не об IDE, а о библиотеке типа Qt или DevExpress - другое дело, скрыть факт использования чужой библиотеки сложно или вообще невозможно. В любом случае придётся её купить для выпуска коммерческого продукта. Добавлено @ 12:13 З.Ы. оффтопик какой-то пошёл, непонятно для чего, и тему подняли... ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |