Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Долой +1! 
V
    Опции темы

Долой +1?
Долой! [ 26 ]  [46.43%]
Да, долой! [ 30 ]  [53.57%]
Всего проголосовавших: 56
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
GrayCardinal
Дата 5.8.2006, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

teplik, 
ПМ... ммм... он кажись без барабана   smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 5.8.2006, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

GrayCardinal, 
Да) Так там тоже такой же выбор: либо "не повезет", либо "да, не повезет" smile 
Как было замечено:
Цитата(Рыжий @  5.8.2006,  19:30 Найти цитируемый пост)
Как страшно жить

Это сообщение отредактировал(а) teplik - 5.8.2006, 21:34

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
GrayCardinal
Дата 6.8.2006, 06:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

teplik, 
 smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Bulat
Дата 6.8.2006, 16:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(sergej.z @  5.8.2006,  12:19 Найти цитируемый пост)
Отбросы??? Где это написано? 

А что ты тогда хотел сказать когда курение и наркомания у тебя появились в одном предложении рядом?

Бычки - болезнь улиц. 

Отсутствие урн - болезнь улиц. Я знаю города в которых очень чисто, а некоторые люди даже удивляются тому что урны там через каждые два метра(люди из других городов)

Детя смотря на взрослых травят свои организмы.

Это называется что не можешь воспитать своих детей, ведь есть кто не курят постоянно находясь в обществе курильщиков, это вопрос умелого воспитания и не надо складывать свою вину на ближнего

Пассивное курение увеличивает вероятность рака у некурящих

А как насчет нашей экологии? Она намного хуже, а пассивного курения можно избежать находясь на расстоянии 1-1,5, ну пусть 2 метров от курильщика, так что если ты становишься пассивным курильщиком то, только по собственному желанию. Держись от курящих людей подальше

Всегда легче указать другому на его недостатки, чем начать вообще чтото исправлять

А чем ты сейчас занимаешься?

Мы (сторона против) предлагаем способы вылечить общество от курения. Сделать так, чтобы курение само себя изжило. А вы (сторона за) всё берёте на личку, как будто именнот против тебя это направлено.

А разве такого не было, уж слишком резкими были некоторые посты. А теперь ты вдруг заговорил о
чтобы курение само себя изжило.

Я хочу чтоб курение изжилось, но твое это не выход. И не важно что где-то это немного сработало.
И полностью согласен с teplik'ом. Просто сам лично начал всерьез курить(до этого просто баловство у многих бывает, сигареты две в неделю мог скурить вечерком с друзьями), когда окончил школу, поехал в другой город учиться и тогда у меня сразу не было возможности ходить в спортивные секции и т.п. А время как-то проводить все же надо, вот и пошло поехало. Если бы была возможность, причем у студента(а это не самый богатый слой населения), может сейчас и не курил бы. Курение надо искоренять в корне с юного возраста, а не вводить штрафы и закрывать заводы, хотя бы потому, что на место курения придет другая зараза, да и сомневаюсь, что так получится бороться с курением.

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sergejzr
Дата 6.8.2006, 16:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Bulat @  6.8.2006,  14:35 Найти цитируемый пост)
А что ты тогда хотел сказать когда курение и наркомания у тебя появились в одном предложении рядом?

Про отбросы не было ни слова. Я говорил про вещи, обществу неприятные. Всё остальное ты додумал сам.
Отсутствие урн - болезнь улиц. Я знаю города в которых очень чисто, а некоторые люди даже удивляются тому что урны там через каждые два метра(люди из других городов)

Не смотря на то, что и в германии урны через 2 метра стоят, бычков было - кучи. Кстати и в россии достаточно урн. Во всяком случае пока куришь сигарету пройдёшь мимо нескольких. Конечно возможно это от города зависит, но мне города без урн не встречались.

Это называется что не можешь воспитать своих детей, ведь есть кто не курят постоянно находясь в обществе курильщиков, это вопрос умелого воспитания и не надо складывать свою вину на ближнего

Есть такая штука  - теория вероятности. Так вот, вероятность того, что ребёнок закурит повышается. Всех не воспитаешь.

А как насчет нашей экологии? Она намного хуже, а пассивного курения можно избежать находясь на расстоянии 1-1,5, ну пусть 2 метров от курильщика, так что если ты становишься пассивным курильщиком то, только по собственному желанию. Держись от курящих людей подальше

Это ты детям скажи. у которых родители курят. Или в компании подростков. Вообще в жизни куча вещей, которые её портят. Стоит избавляться от них, а не искать вещей ещё худших для сравнения
Всегда легче указать другому на его недостатки, чем начать вообще чтото исправлять

А чем ты сейчас занимаешься?

Я то бросил курить, девушка моя тоже, брат, отец. Остался дядька с дедом. Первый уже старается бросить.

Я хочу чтоб курение изжилось, но твое это не выход. И не важно что где-то это немного сработало.

Важно, что сработало и не "немного" а очень даже сработало.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 17:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

sergej.z, 
Цитата
 достаточно урн

Пешеходных переходов и тех мало. Чтобы на озера пойти искупаться приходится либо через дорогу перебегать, где движение оживленное, либо идти пару километров до светофора. А урны тут начали пропадать, когда ларьки у метро поубирали.
Цитата(sergej.z @  6.8.2006,  16:54 Найти цитируемый пост)
 Всех не воспитаешь

Если каждый будет воспитывать своего, то это и будут "все"

теория вероятности

Если по ней закрыть дверь на три из шасти одинаковых замков, которые открываются простой проволокой, то снизится ли шанс ограбления квариры?
Цитата
не искать вещей ещё худших для сравнения

А занять чем-то более лучшим. например тем же спортом.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
sergejzr
Дата 6.8.2006, 17:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(teplik @  6.8.2006,  15:06 Найти цитируемый пост)
Если каждый будет воспитывать своего, то это и будут "все"

в масштабах всего общества это увы невозможно. Да и воспитание - штука не лёгкая. У кого дети есть, тот знает. А вообще это тлже переключение стрелок. Мол воспитатели наши виноваты, что мы такими стали smile

Если по ней закрыть дверь на три из шасти одинаковых замков, которые открываются простой проволокой, то снизится ли шанс ограбления квариры?

да. (хотя это  и мало общегос теорвером имеет)

А занять чем-то более лучшим. например тем же спортом.

Ага smile

--------------------
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(sergej.z @  6.8.2006,  17:12 Найти цитируемый пост)
переключение стрелок. Мол воспитатели наши виноваты, что мы такими стали

Виновато еще и общество, которое тебя окружает. А кто воспитал так окружающих? smile 
да

smile  smile  smile Где? В эмиратах если только)) smile  smile  smile 
Попробуй посчитай какова вероятность того, что воры угадают какие замки нужно открывать а не закрывать и откроют все. А теперь посчитай за сколько ТЫ откроешь например сейф, в котором лежит столько денег, что хватит обеспечить нормальные условия для твоих детей и внуков, и который закрыт таким образом. И за сколько откроешь закрытый на один, но хороший замок. Это из серии задач, вроде: закрытая комната, три лампочки, снаружи 3 выключателя. Надо определить какой выключатель какую лампочку выключает зайдя в комнату один раз.

Ага

Что-то ни одного такого предложения от некурящих не поступало.

--------------------
sergejzr
Дата 6.8.2006, 17:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(teplik @  6.8.2006,  15:27 Найти цитируемый пост)
Попробуй посчитай какова вероятность того, что воры угадают какие замки нужно открывать а не закрывать и откроют все. А теперь посчитай за сколько ТЫ откроешь например сейф, в котором лежит столько денег, что хватит обеспечить нормальные условия для твоих детей и внуков, и который закрыт таким образом. И за сколько откроешь закрытый на один, но хороший замок. Это из серии задач, вроде: закрытая комната, три лампочки, снаружи 3 выключателя. Надо определить какой выключатель какую лампочку выключает зайдя в комнату один раз.

Это к теорверу не имеет отношения. Каждый фактор надо отдельно просчитывать. 
По твоему первому вопросу - да. по сравнению с дверью вообще без замков. Каждый "лишний" замок уменьшает шанс ограбления. (другой вопрос, на сколько)
Цитата(teplik @  6.8.2006,  15:27 Найти цитируемый пост)
Что-то ни одного такого предложения от некурящих не поступало. 

Ну никто же не будет предлагать само-собой-разумеющихся вещей. Можно посоветовать есть (тогда не куришь), спать (тогда не куришь), мыться в душе, целоваться итд  smile

Добавлено @ 17:35 
Скажи, какой шанс закурить у человека, в окружении которого никто не курит?

--------------------
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(sergej.z @  6.8.2006,  17:33 Найти цитируемый пост)
само-собой-разумеющихся вещей

Дык где тогда снижение цен на спортзалы, додзе, бассейны, если это само-собой разумеющаяся вещь.

Цитата(sergej.z @  6.8.2006,  17:33 Найти цитируемый пост)
какой шанс закурить у человека, в окружении которого никто не курит

Если для этого нет подходящих условий, то стремится к 0)

Только тут маленькая проблема: изжить курение (а оно есть), сложнее, чем приучить следующее поколение к отрицательному отношению к курению

--------------------
sergejzr
Дата 6.8.2006, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(teplik @  6.8.2006,  15:43 Найти цитируемый пост)
Только тут маленькая проблема: изжить курение (а оно есть), сложнее, чем приучить следующее поколение к отрицательному отношению к курению 

Лёгких путей не ищем smile С чего то надо начинать. 

С десяток лет назад я курил и работал в коллективе некурящих. То есть конечно курильщики на раб. месте были, но товарищи с которыми я непосредственно работал не курили. В один прекрасный момент мне просто надоело и я бросил. Из этого сделал вывод. что курение роддерживется окружающими тебя людьми. Выражения типа "Пойдём, покурим", итд. Каждое из них - небольшой толчок к сигарете. Так что фактор окружения играет очень большую роль. Сейчас в германии курение пошло на спад и идёт всё быстрее чем меньше курильщиков вокруг. Сейчас уже почти редкость встретить человека с сигаретой на улице. Вначале места для курения были переполнены. Сейчас там пара человек.

Цитата(teplik @  6.8.2006,  15:43 Найти цитируемый пост)
Дык где тогда снижение цен на спортзалы, додзе, бассейны, если это само-собой разумеющаяся вещь.

Я не в курсе.. это действительно дорого стоит? (Когда я в России жил, платил толи 3, толи 10 копеек в месяц членских взносов в спортклуб)

Добавлено @ 17:55 
А, я ещё за 5 рублей в месяц приват на рукопашку ходил(даже за 2,5 потомучто мы с братом один взнос платили). зарплаты тогда были от 100-300 рублей..

--------------------
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(sergej.z @  6.8.2006,  17:53 Найти цитируемый пост)
 толи 3, толи 10 копеек в месяц членских взносов в спортклуб
 smile  smile 
Полная экипировка от 15000
Занятия от 2-2,5кило рублей

--------------------
Foley
Дата 6.8.2006, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фсемба Яцца
*

Где: Россия, Арх.обл

+1, прогодосовал за "Долой" иначе и быть не могло!!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 6.8.2006, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Так и что у нас получается?)) Опять разделились на две равные части и большинство не сможет стать добром? smile 

--------------------
Bulat
Дата 8.8.2006, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всё остальное ты додумал сам.

А что я должен быть подумать? Наркомания и все что с ней связано - одна ассоциация  smile 

Кстати и в россии достаточно урн.

Специально считал: пока иду на работу, курю две сигареты - 15 мин (по времени приблизительно) - 5 урн(пару ведер поставленных самими дворниками не считал) и это достаточно, а в моем родном городе минут за 5 - 5 урн пройдешь и довольно чисто.

Есть такая штука  - теория вероятности.

Я тервер тоже изучал, и его можно куда угодно и как угодно присобачить, давай еще вспомнить плотность распределения и т.п.  smile (это не аргумент)

Так вот, вероятность того, что ребёнок закурит повышается.

Да нет, у меня есть знакомые, постоянно тусуются с курильщиками, даже пару раз пробовали закурить, но больше не курили. Это вопрос исключительно воспитания

Всех не воспитаешь.

Естественно детдомовских так и не воспитаешь, но если у человека есть родители, то можно воспитать

Вообще в жизни куча вещей, которые её портят. Стоит избавляться от них, а не искать вещей ещё худших для сравнения

Я это к тому что не надо списывать на курение, все раковые и т.п. заболевания. Курение это не основная их причина

Важно, что сработало и не "немного" а очень даже сработало.

В двух-трех странах это и возымело хороший успех, а всего в мире 192 или 193(сейчас уже сбился когда сербы и черногорцы стали делиться) стран. И везде это не подействуют. Вот надо искать способы, которые бы подействовали ну если не на все, то на большинство стран.

А вообще это тлже переключение стрелок. Мол воспитатели наши виноваты, что мы такими стали 

Вот тут ты не прав, хоть я и курю, но полностью против курения, просто всегда и везде усмотреть невозможно, но хорошее воспитание все равно проявляется в моей позиции.

Цитата(sergej.z @  6.8.2006,  17:53 Найти цитируемый пост)
Сейчас уже почти редкость встретить человека с сигаретой на улице. Вначале места для курения были переполнены. Сейчас там пара человек.

А дома??? Вот когда люди перестануть массово курить дома и на рабочих местах, тогда я и соглашусь что курение себя начало изживать таким способом. А сейчас люди просто приучаются не курить где попало, когда приучатся число курящих наверняка прибавится

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0759 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.