![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (15) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
||
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
teplik,
ПМ... ммм... он кажись без барабана |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
GrayCardinal,
Да) Так там тоже такой же выбор: либо "не повезет", либо "да, не повезет" Как было замечено: Это сообщение отредактировал(а) teplik - 5.8.2006, 21:34 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
teplik,
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А что ты тогда хотел сказать когда курение и наркомания у тебя появились в одном предложении рядом? Отсутствие урн - болезнь улиц. Я знаю города в которых очень чисто, а некоторые люди даже удивляются тому что урны там через каждые два метра(люди из других городов) Это называется что не можешь воспитать своих детей, ведь есть кто не курят постоянно находясь в обществе курильщиков, это вопрос умелого воспитания и не надо складывать свою вину на ближнего А как насчет нашей экологии? Она намного хуже, а пассивного курения можно избежать находясь на расстоянии 1-1,5, ну пусть 2 метров от курильщика, так что если ты становишься пассивным курильщиком то, только по собственному желанию. Держись от курящих людей подальше
А чем ты сейчас занимаешься? А разве такого не было, уж слишком резкими были некоторые посты. А теперь ты вдруг заговорил о Я хочу чтоб курение изжилось, но твое это не выход. И не важно что где-то это немного сработало. И полностью согласен с teplik'ом. Просто сам лично начал всерьез курить(до этого просто баловство у многих бывает, сигареты две в неделю мог скурить вечерком с друзьями), когда окончил школу, поехал в другой город учиться и тогда у меня сразу не было возможности ходить в спортивные секции и т.п. А время как-то проводить все же надо, вот и пошло поехало. Если бы была возможность, причем у студента(а это не самый богатый слой населения), может сейчас и не курил бы. Курение надо искоренять в корне с юного возраста, а не вводить штрафы и закрывать заводы, хотя бы потому, что на место курения придет другая зараза, да и сомневаюсь, что так получится бороться с курением. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||||||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Про отбросы не было ни слова. Я говорил про вещи, обществу неприятные. Всё остальное ты додумал сам.
Не смотря на то, что и в германии урны через 2 метра стоят, бычков было - кучи. Кстати и в россии достаточно урн. Во всяком случае пока куришь сигарету пройдёшь мимо нескольких. Конечно возможно это от города зависит, но мне города без урн не встречались. Есть такая штука - теория вероятности. Так вот, вероятность того, что ребёнок закурит повышается. Всех не воспитаешь. Это ты детям скажи. у которых родители курят. Или в компании подростков. Вообще в жизни куча вещей, которые её портят. Стоит избавляться от них, а не искать вещей ещё худших для сравнения
Я то бросил курить, девушка моя тоже, брат, отец. Остался дядька с дедом. Первый уже старается бросить.
Важно, что сработало и не "немного" а очень даже сработало. |
||||||||
|
|||||||||
| Сумасшедший |
|
||||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
sergej.z,
Пешеходных переходов и тех мало. Чтобы на озера пойти искупаться приходится либо через дорогу перебегать, где движение оживленное, либо идти пару километров до светофора. А урны тут начали пропадать, когда ларьки у метро поубирали. Если каждый будет воспитывать своего, то это и будут "все" Если по ней закрыть дверь на три из шасти одинаковых замков, которые открываются простой проволокой, то снизится ли шанс ограбления квариры?
А занять чем-то более лучшим. например тем же спортом. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
в масштабах всего общества это увы невозможно. Да и воспитание - штука не лёгкая. У кого дети есть, тот знает. А вообще это тлже переключение стрелок. Мол воспитатели наши виноваты, что мы такими стали
да. (хотя это и мало общегос теорвером имеет) Ага |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Виновато еще и общество, которое тебя окружает. А кто воспитал так окружающих? Попробуй посчитай какова вероятность того, что воры угадают какие замки нужно открывать а не закрывать и откроют все. А теперь посчитай за сколько ТЫ откроешь например сейф, в котором лежит столько денег, что хватит обеспечить нормальные условия для твоих детей и внуков, и который закрыт таким образом. И за сколько откроешь закрытый на один, но хороший замок. Это из серии задач, вроде: закрытая комната, три лампочки, снаружи 3 выключателя. Надо определить какой выключатель какую лампочку выключает зайдя в комнату один раз. Что-то ни одного такого предложения от некурящих не поступало. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Это к теорверу не имеет отношения. Каждый фактор надо отдельно просчитывать. По твоему первому вопросу - да. по сравнению с дверью вообще без замков. Каждый "лишний" замок уменьшает шанс ограбления. (другой вопрос, на сколько) Ну никто же не будет предлагать само-собой-разумеющихся вещей. Можно посоветовать есть (тогда не куришь), спать (тогда не куришь), мыться в душе, целоваться итд Добавлено @ 17:35 Скажи, какой шанс закурить у человека, в окружении которого никто не курит? |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Дык где тогда снижение цен на спортзалы, додзе, бассейны, если это само-собой разумеющаяся вещь.
Если для этого нет подходящих условий, то стремится к 0) Только тут маленькая проблема: изжить курение (а оно есть), сложнее, чем приучить следующее поколение к отрицательному отношению к курению -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
||||
Лёгких путей не ищем С десяток лет назад я курил и работал в коллективе некурящих. То есть конечно курильщики на раб. месте были, но товарищи с которыми я непосредственно работал не курили. В один прекрасный момент мне просто надоело и я бросил. Из этого сделал вывод. что курение роддерживется окружающими тебя людьми. Выражения типа "Пойдём, покурим", итд. Каждое из них - небольшой толчок к сигарете. Так что фактор окружения играет очень большую роль. Сейчас в германии курение пошло на спад и идёт всё быстрее чем меньше курильщиков вокруг. Сейчас уже почти редкость встретить человека с сигаретой на улице. Вначале места для курения были переполнены. Сейчас там пара человек.
Я не в курсе.. это действительно дорого стоит? (Когда я в России жил, платил толи 3, толи 10 копеек в месяц членских взносов в спортклуб) Добавлено @ 17:55 А, я ещё за 5 рублей в месяц приват на рукопашку ходил(даже за 2,5 потомучто мы с братом один взнос платили). зарплаты тогда были от 100-300 рублей.. |
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Полная экипировка от 15000 Занятия от 2-2,5кило рублей -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
+1, прогодосовал за "Долой" иначе и быть не могло!!!
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Так и что у нас получается?)) Опять разделились на две равные части и большинство не сможет стать добром?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А что я должен быть подумать? Наркомания и все что с ней связано - одна ассоциация Специально считал: пока иду на работу, курю две сигареты - 15 мин (по времени приблизительно) - 5 урн(пару ведер поставленных самими дворниками не считал) и это достаточно, а в моем родном городе минут за 5 - 5 урн пройдешь и довольно чисто. Я тервер тоже изучал, и его можно куда угодно и как угодно присобачить, давай еще вспомнить плотность распределения и т.п. Да нет, у меня есть знакомые, постоянно тусуются с курильщиками, даже пару раз пробовали закурить, но больше не курили. Это вопрос исключительно воспитания Естественно детдомовских так и не воспитаешь, но если у человека есть родители, то можно воспитать
Я это к тому что не надо списывать на курение, все раковые и т.п. заболевания. Курение это не основная их причина В двух-трех странах это и возымело хороший успех, а всего в мире 192 или 193(сейчас уже сбился когда сербы и черногорцы стали делиться) стран. И везде это не подействуют. Вот надо искать способы, которые бы подействовали ну если не на все, то на большинство стран.
Вот тут ты не прав, хоть я и курю, но полностью против курения, просто всегда и везде усмотреть невозможно, но хорошее воспитание все равно проявляется в моей позиции.
А дома??? Вот когда люди перестануть массово курить дома и на рабочих местах, тогда я и соглашусь что курение себя начало изживать таким способом. А сейчас люди просто приучаются не курить где попало, когда приучатся число курящих наверняка прибавится -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |