![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Ломаю сайт, а потом думаю зачем я это делаю.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
А они так прикольно хрустят, когда ломаются... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
ага уже сломала и пока незнаю как... завтра придется все переделывать. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Громко хрустнул? CVS настрой) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Ваще все сломала. Громко, как хрустнул.
Добавлено @ 21:33 придется всю структуру переделывать. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| CryptoEj |
|
|||
![]() stranger Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2006 Где: Россия |
Думаю. Всегда. Когда ем, сплю, какаю, иду на учебу. Сейчас, понятно, тоже думаю. Зачем я думаю? Пока не придумал...
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Пытаюсь выбраться из временнОго провала и лечь спать)
Когда же часовой пояс Европа/Москва успел поменяться на GTM(+4:00), а то вроде всегда было +3?? Или это меня всю жизнь так колбасило, или будет всю оставшуюся? Может кто подскажет, почему у меня на часах на компьютере показывает +4, на форуме показывает +4, на соседнем компьютере показывает +3 и вроде раньше всегда было +3.. Уже с месяц стал замечать что +4.. неладно что-то в Датском королевстве.. Хорошо хоть само местное время знаю.. Это сообщение отредактировал(а) teplik - 14.8.2006, 02:15 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
teplik, информацией. Думал очередная бездельница в асю стучится, ан нет. Абитуриентка не знает куда идти учится
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Bulat,
И как, перепослал ? ЗЫ Шушпанчиков вывожу |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Явно занятся нечем Могу работенку подкинуть Добавлено @ 07:01 GrayCardinal, дык в свой и вербую, не мнеж одному с этими преподователями мучатся, пускай и другие, глядишь и все же выйдет из нее программист Добавлено @ 07:02 Ужос, опять сервак лежит. Ках мне ито надаело.... -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
teplik, все дело в переходе на летнее/зимнее время. GMT не меняется, а вот CET - постоянно.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
/me идёт кодить в консоль
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Чего делать надо? Добавлено @ 09:21 Да не совсем, это у меня манера такая маньяческая, пока сайт не будет мне нравится, я буду к нему грязно приставать. В этом случае дизайн меня устраивает, но не устраивает база и вывод из нее. Не понятно в каком состоянии я ее проектировала, вроде не пью. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Да мне надо на пара-тройку jsp-шек дизайн набросать, а я таким и не люблю и не занимаюсь, правда приходится -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |