![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Плиии... comtat, я о Киеве говорил
после посиделок в Питере - приезжайте толпой -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Дык я не питерский так что предложить не чего не могу... Предложения с Вас -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
У меня не получится так как сразу после Питера обратно в Казань на работу (отпуск всего 2 недели) -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Я тоже мало-Питерский Господа коренные или не попадающие под раздел "Понаехали тут" давай те думайте... сидеть в парке под лавочками не особо прельщает... Я бы конечно предложил Ливерпуль, но там цены неслабые, да и места мало! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Ого?! Да это самый кайф!! На мокрых лавочках, потом опоздать на метро, не успеть на мосты, и до открытия метро бродить по тихому, невонючему, подернутому тонкой пленкой испаряющейся воды городу,.. А так.. - чайные чашки, ложки, пельменные, кофе-хаусы, балтики, богартсы, суши- и пивные бары, рюмочные, сеть бесплатных туалетов в-крайнем случае.. ..всякая прочая лабудень.. их даже искать не надо. В самом-самом плохом случае можно посетить столовую ИТМО А днем-то что? - машины, смог, толпы народу, гомон, и т.п. Вариант еще - в Озерки - купаться, загорать, дышать свежим воздухом, и т.п. развлечения. Еще можно в Купчино - "луга", травка зеленая (не та, которую курят), воздух свежий,.. Ех, вы.. романтики-компьютерщики.. любители исключительно замкнутых помещений.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
В Озерках только мазохисты купаються, вода наигрезнейшая. Если кто хочет подцепить какую-нибудь заразу на своё тело - велкам!
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
А что так мало то? Всего 2 км.... давай тогда уж на 5! javastic, в Неве грязнее. Проверено. Добавлено @ 09:54 Тоже конечно вариант... блин, но почему то в последнее время это заканчивается непредсказуемо. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| comtat |
|
|||
Ну давайте предлагайте
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
Вы сначала назначьте место и время встречи, а там разберетесь что делать и куда идти. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
27 августа я полностью свободен
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
comtat, Хорошо, 27 августа, где встречаетесь, место и время.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Шшшлабак! Не факт что я прийду... а если и прийду то с красными глазами и трехлитровой банкой кофе! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Stripe, тут не место для флейма.
Составляем список кто придет: 1) comtat 2) Куксикус 3) ...... Уважаемые, человек приезжает из далека, давайте конкретнее, место, время иначе тему нужно будет закрывать. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 16.8.2006, 14:30 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |