![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Ну собственно сабж
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
ну собственно RTFM
жавастик, кагдила с кафе? ЗЫ: с 23 по 27 или в какой-то день?! =) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Дык навена ближе к 27 , я щас точно сказать не могу потому что
не знаю доскольки экскурсии будут В понеделник точно определюсь С вас место где можно посидеть ... так как я тама не арентируюсь -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
Огласите весь список пожалуйста.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
чо за список ?
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 1 Всего: 50 |
comtat, собирающихся на встречу конечно, от этого зависит, пойду я или нетъ.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
ну вот некоторые http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=104427&st=90
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Пас. Я надеюсь в это время валяться на солнечном берегу пузом кверху
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Я собираюсь
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Я на это мероприятие точно не попаду
Давайте стретимся 27 августа где-нибудь в районе ул.Пр.Попова,47... и уменя есть кое-какой вопрос
Это сообщение отредактировал(а) comtat - 14.8.2006, 18:33 -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Сильно зависит от времени суток Но в принципе беспроигрышный вариант такой. С большого зала Московского вокзала ныряем в метро, едем по красной ветке до ст. Владимирская, выходим, переходим на ст. Достоевская (желтая ветка) и едем до ст. Чкаловская. Выходим наверх и едем до гостиницы на 205-й маршрутке. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Мой вариант:
Ныряем в метро, едем по зелёной ветке до м. Гостиный Двор, переходим на м. Невский Проспект и едем до м. Петроградская, далее 2 минуты пешком до ул. Пр. Попова и минут 15 по ней -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Z-End, столики в кафе могу забронировать в любой момент (если не будет в тот момент заказ банкетов). Добавлено @ 09:37 p.s. Хотя сам скорее всего не смогу присутствовать. -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
А где все это намечается?
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Плиии... comtat, я о Киеве говорил
после посиделок в Питере - приезжайте толпой -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Дык я не питерский так что предложить не чего не могу... Предложения с Вас -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
У меня не получится так как сразу после Питера обратно в Казань на работу (отпуск всего 2 недели) -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Я тоже мало-Питерский Господа коренные или не попадающие под раздел "Понаехали тут" давай те думайте... сидеть в парке под лавочками не особо прельщает... Я бы конечно предложил Ливерпуль, но там цены неслабые, да и места мало! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Ого?! Да это самый кайф!! На мокрых лавочках, потом опоздать на метро, не успеть на мосты, и до открытия метро бродить по тихому, невонючему, подернутому тонкой пленкой испаряющейся воды городу,.. А так.. - чайные чашки, ложки, пельменные, кофе-хаусы, балтики, богартсы, суши- и пивные бары, рюмочные, сеть бесплатных туалетов в-крайнем случае.. ..всякая прочая лабудень.. их даже искать не надо. В самом-самом плохом случае можно посетить столовую ИТМО А днем-то что? - машины, смог, толпы народу, гомон, и т.п. Вариант еще - в Озерки - купаться, загорать, дышать свежим воздухом, и т.п. развлечения. Еще можно в Купчино - "луга", травка зеленая (не та, которую курят), воздух свежий,.. Ех, вы.. романтики-компьютерщики.. любители исключительно замкнутых помещений.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
В Озерках только мазохисты купаються, вода наигрезнейшая. Если кто хочет подцепить какую-нибудь заразу на своё тело - велкам!
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
А что так мало то? Всего 2 км.... давай тогда уж на 5! javastic, в Неве грязнее. Проверено. Добавлено @ 09:54 Тоже конечно вариант... блин, но почему то в последнее время это заканчивается непредсказуемо. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| comtat |
|
|||
Ну давайте предлагайте
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Вы сначала назначьте место и время встречи, а там разберетесь что делать и куда идти. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
27 августа я полностью свободен
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
comtat, Хорошо, 27 августа, где встречаетесь, место и время.
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Шшшлабак! Не факт что я прийду... а если и прийду то с красными глазами и трехлитровой банкой кофе! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Stripe, тут не место для флейма.
Составляем список кто придет: 1) comtat 2) Куксикус 3) ...... Уважаемые, человек приезжает из далека, давайте конкретнее, место, время иначе тему нужно будет закрывать. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 16.8.2006, 14:30 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Шшшшшлабаки... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
||||
|
||||
| batigoal |
|
|||
Ну, за последнюю пару лет бегал только однажды, как раз 5 км. Правда, ночью (ночью легче). Правда, без спортивной формы и с вещами. Правда, пьяным. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Ну и 3. и 5. "На фоне общей усталости" С полной выкладкой. Это примерно так 300.... грам, ессно Дык соберитесь в кафешке где мы были. Редчайшие экземпляры обслуживающего персонала скрасят ваш досуг Как она называется? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
||||
|
||||
| comtat |
|
|||
Парни ну давайте по серьезнее, PARROT прав надо щас договориться с понедельника я в оффлайне а то буду Сам место предложить не могу, так что выбор за вами... Напишите кому прислать номер мобилы -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
лана незнал
ИЗВИНЯЙТЕ -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Яж сказал что возможно приду, обещать немогу но постараюсь. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
Возможно я тоже приду, зависит от кудЫ, когдЫ
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
кудЫ зависит от вас а когдЫ - 27 августа -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
Если она моледенькая и симпотичная, то познакомь
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
powerfoxTMP, Хм.. симпатичненькая.. как сказать..-то.. я не знаю что она с собой во время каникул сделает (она сейчас не в Питере).. если подстрижется под бешеного ежика.. то на улицу с ней выйти будет стыдно
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
teplik, а сколько ей? На линукс подсадил? До каникул, как я понял, была симпатичной
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
если на каникулах - значит молодаея еще, максимум студентка -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
powerfoxTMP, 18 исполняется)
Какое-то время пользовалась Mops'ом (когда было только 32 метра памяти), потом нашел еще 32 метра, поставил ей ws2k - ей попроще и удобнее - не надо париться с совместимостью форматов офиса. Все-таки гуй на слабеньких машинах в винде лучше идет. А опенофис на 64метрах грузить - извращение) Хм.. до того, как она подстриглась и стала похожа на бешеного ежика: вотъ А бешеным ежиком нет фоток Добавлено @ 20:39 ЗЫ: курит, иногда пьет, матерится,.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
powerfoxTMP, унтакаот)
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
очень приятная=) мне такие нравятся... обязательно бери с собой -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Тэкс =) а мне можна с вами? =) я\ как раз сейчас нахожусь в питере )))
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
z-END, имхо, скорее она меня возьмет с собой) Может даже в общагу меда..))
Partizan, Почему нет? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
када решите когда и где... будьте другами...киньте мне смс ) powerfox, javastic...ктонить =) на 8-909-591-78-68 )
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
ну это твое имхо=) да и вообще не мужской это подход ждать пока тебя тевушка возьмет -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
Дык чувствую не укого нет желания
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Теперь у меня осталось две проблемы:
- Кассовый провал - Может не пустить новая девушка=) Первая проблема приводит к тому, что от посещени кафешки я отказываюсь) А со второй думаю разберусь) Сегодня вечером буду знать точно) z-END, сестра сказала, что согласна прийти, если у нее получится со временем Не знаю буду ли до завтра в интернете еще, потому оставляю свой номер: +7 (950) 004-6425. Большая просьба: сообщите на него смс место и время встречи) И желательно еще чей-нибудь номер, с кем я смог бы созвониться в случае чего) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Тогда сделай на время откат к старой -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Я ее из репозитария удалил, как изначально некорректную ветвь. А откат к еще более ранним версиям прийдется патчить (ствол переделан) - времени не хватит Так кто-нибудь скажет где и в какое время? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Ого! Вот это ограничения реализации.... -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
chief39, угумс. С сегодняшнего вечера стала еще и без права на восстановление. (нет смайлика грустной улыбки)
Давайте, чтоли на новый год вместе соберемся? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |