![]() |
|
|
![]()
|
|
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
skyboy обнадежил
Но стало вообще плохо все вкривь и в кось Надеюсь быстро исправят Форум стал как не родной |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Ой пипец! Я думал что браузер сглючил или ipb полетел!
Оказывается вешаться не стоит, если кто-нибудь скажет как включить обратно нормальную тему... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
ЫЫЫЫЫ....
Добавлено @ 18:23 Просто ужас какой-то))))) Вот ведь расколбас у винграда Добавлено @ 18:24 Вопрос на засыпку: а возможно сделать такую программу которая будет переваривать любой форум в удобочитаемый "урезаный" вид? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Обычно в таких случаях заказчик/тестер с ухмылкой говорит: "На кошках тренируйся".. Гыгыгы
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Млин убилось всё в секунду (как раз когда эту тему смотрел), а держиться лажа уже час, что там с откатом то?
P.S. млин, как минимум два полигона есть у форума -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Слушайте я понимаю облегчать форум, но не настолько же
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
в принципе да, только выдавать содержимое с сервера в удобночитаемом для программы виде. Что - то вроде rss ленты. ------------ мысль закончена Я думаю лучше привинтить сюда lofi скин. Без картинок, с минималистичными стилями и облегченными смайликами. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
ну я примерно так себе это и представила. А можно посмотреть на этот lofi скин?
|
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 110 |
идея касательно уменьшения трафика при просмотре - можно исползовать версию для печати
(ну это как самый простой вариант) Добавлено @ 20:55 P.S. да... колбасит форум... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Хорош плакать, товарищи.
Вот у меня до сих пор глючит, под своим ником вижу только чистый белый лист.. СУВ sergej.z |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
А я сперва было подумал, что ты ник переименовал -------------------- |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
типа того http://forum.exler.ru/lofiversion/index.php/ . Только поиск с ответом сделать и вполне можно использовать. Это для особых аскетов Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 15.8.2006, 23:12 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
агамс. На кпк вполне читабельно. Только 1) непонятно была ли тема прочитана. 2) все как-то в кучу - название, количество ответов |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Надо перевести движёк на XML сперва. До того момента делать новые шкуры не имеет смысла
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
и побольше структуризировать [offtop] Давно страдал, что с мобильника толком не почитаешь... А надо было просто тему начать... [/offtop] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |