![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox Репутация: нет Всего: 1 |
Если она моледенькая и симпотичная, то познакомь
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
powerfoxTMP, Хм.. симпатичненькая.. как сказать..-то.. я не знаю что она с собой во время каникул сделает (она сейчас не в Питере).. если подстрижется под бешеного ежика.. то на улицу с ней выйти будет стыдно
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 15.8.2006 Где: http://vingrad.ru /@powerfox Репутация: нет Всего: 1 |
teplik, а сколько ей? На линукс подсадил? До каникул, как я понял, была симпатичной
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 4 Всего: 60 |
если на каникулах - значит молодаея еще, максимум студентка -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
powerfoxTMP, 18 исполняется)
Какое-то время пользовалась Mops'ом (когда было только 32 метра памяти), потом нашел еще 32 метра, поставил ей ws2k - ей попроще и удобнее - не надо париться с совместимостью форматов офиса. Все-таки гуй на слабеньких машинах в винде лучше идет. А опенофис на 64метрах грузить - извращение) Хм.. до того, как она подстриглась и стала похожа на бешеного ежика: вотъ А бешеным ежиком нет фоток Добавлено @ 20:39 ЗЫ: курит, иногда пьет, матерится,.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| powerfoxTMP |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
powerfoxTMP, унтакаот)
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
очень приятная=) мне такие нравятся... обязательно бери с собой -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
Тэкс =) а мне можна с вами? =) я\ как раз сейчас нахожусь в питере )))
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
z-END, имхо, скорее она меня возьмет с собой) Может даже в общагу меда..))
Partizan, Почему нет? -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
када решите когда и где... будьте другами...киньте мне смс ) powerfox, javastic...ктонить =) на 8-909-591-78-68 )
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
ну это твое имхо=) да и вообще не мужской это подход ждать пока тебя тевушка возьмет -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Дык чувствую не укого нет желания
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |