![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| dvska |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: 6 Всего: 9 |
точно, например Intersoft Lab ( http://www.iso.ru ):
--------------------
|
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
думаю так же как и в C++ .
Наверное основной недостаток - размер. Пробовал как - то САБЖ подружить с QT: ~5mb QT шные бинарники, столько - же питоновские либы для QT, питоновский код, интерпретатор со всем необходимым. Нехилый паравоз получился Сравнение скоростей считаю недействительными Но это только моё нубовское ИМХО. Я в Питоне пока только сторонный наблюдатель А как язык - очень даже неплох. Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 21.8.2006, 23:23 |
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 10 Всего: 173 |
Имхо, всё-таки получше. Дело в том, что почти каждая GUI-библиотека в C++ тянет за собой целый фреймворк: строки, коллекции и т.д. Более того, такие библиотеки частенько навязывают свой стиль кодирования. В Питоне всё необходимое встроено в язык и программный интерфейс библиотек выглядит более единообразно. Код на Питоне с использованием wxPython выглядет естественнее, чем wxWidgets на C++. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
работа с БД + формирование документа (html или doc) + отправка на e-mail Есть! Мой любимый wxPython и для него PythonCard. нет всё нормально, - я просто привел ссылку, где есть ответ на вопрос:
dvska, а это OpenSource? если да, тогда где я могу скачать программу? |
|||
|
||||
| albertn |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 17.7.2006 Где: г. Ставрополь Репутация: 30 Всего: 34 |
Попробуй разберись
|
||||
|
|||||
| MAKCim |
|
||||||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 1 Всего: 207 |
в одну строчку и я могу написать итак:
a=10000,b=0,c=2800,d=e=0,f[0]...f[2800]=0,g=0
заполняем f[0]...f[2799] числом 2000
повторяем 200 раз печатаем (тут не уверен) 200 раз 0.0000
повторяем 2799+2785+...<арифм убыв прогрессия с шагом 14, n=200> раз (и т д (могу написать но лень)) вообщем я в синтаксисе ничего ужасного не вижу другое дело, что программы так не пишут, а возможность такого их написания только плюс языку Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 22.8.2006, 10:24 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||||||
|
|||||||||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
иногда было бы хорошо, если бы в Питоне можно было писать несколько операторов в одну строку, как в pascal или C++
|
|||
|
||||
| slav0nic |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
?
a=1+2;b=3+1 --------------------
python.com.ua |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
прикольно! От куда ты это знаешь? Я лично никогда этого не встречал. |
|||
|
||||
| albertn |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 17.7.2006 Где: г. Ставрополь Репутация: 30 Всего: 34 |
MAKCim, разобраться то можно, но выглядит совсем не наглядно. А прогу эту я нашел в инете.
На питоне такой белиберды почти не встретишь (кроме функций из лиспа). И с первого взгляда все понятно. Сколько времени у тебя ушло на разбор этой проги? |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
slav0nic, а можно ли for, while или if записать как одну строку?
например:
|
|||
|
||||
| albertn |
|
||||||
|
Так прокатит?
И кому вообще эти циклы нужны, если есть функции из лиспа? Это сообщение отредактировал(а) albertn - 22.8.2006, 12:40 |
||||||
|
|||||||
| MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 1 Всего: 207 |
Нормальные программы на Си выглядят вполне нормально А эта программа - очередной прикол на тему как можно написать программу в одну строчку с минимальным количеством символов Однако, еще раз говорю, на мой взгляд - это плюс языку, что на нем можно такое написать и это будет работать
пару минут, однако опять таки, все, что там делается мне лично понятно -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
| albertn |
|
|||
|
Да, возможно это и плюс, но даже самому криворукому программисту на питоне будет тяжело написать ненаглядную программу. Питон приучает к культуре письма. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
А есть подробная информация по этим функциям (желательно на русском языке)? И ещё вопрос - чем лучше функции лиспа? Согласен! Но можно научиться культуре письма и на других языках - это зависит не только от языка, но от программиста, и того кто его учил. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |