![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Allexx |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.12.2003 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Потому что простота языка и концепций не означает простоты платформы в целом. Большинтво вопросов новичка упирается не в язык, а в окружение. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Я и не говорил о Java как о языке, имелась ввиду простота освоения системы (язык + инструментарий платформы). Имхо, для практических целей дотнет освоить быстрее и легче, чем Java. Плюс это или минус ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Простота и порядок - это всё-таки разные вещи, не думаю, что бы Антон считал Java уж очень простой, когда писал это, скорее речь шла о некоторой годами выработанной концептуальной целостности. Ухоженный сад не просто содержать тому же садовнику, к тому же он значительно ограничивает возможности для творчества, дисциплинирует, а дисциплина редко где бывает простой, но часто требует длительного изучения. Такие вещи не совместимы с кроссплатформенностью. Тут либо-либо, согласись. А у .NET и кроссплатформенности нет и глубокой интеграции хотя бы с одной единственной ОС - тоже нету - о чём и толк. Добавлено @ 13:05
А это уже смотря какие практические цели. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Шутка в тему:
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 9 Всего: 172 |
И в чем фишка? -------------------- |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Лучше чтобы работало на одной платформе, но работало быстро и без багов. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 9 Всего: 172 |
Без багов не обойдется любой фреймворк, это никак не коррелирует с кроссплатформенностью. А насчет быстро - тот же дотнет по скорости одного порядка с java. Даже если бы и был он быстрее скажем, на порядок, все равно был бы спрос на java приложения - многие бы предпочли променять скорость на кроссплатформенность, это вполне нормально.
Я когда впервые встретил данный афоризм долго думал, в чем же суть аллегории, но так и не понял до сих пор. -------------------- |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 21 Всего: 61 |
||||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
Я думаю, что все всё прекрасно поняли
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
VoimiX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 11.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я хоть и не любитель java, но за java платят больше и это факт( я думаю что это очень важная характеристика програмного продукта)!!!
По мне если за vb6.0 будут платить больше чем за java буду писать на vb6.0 Это сообщение отредактировал(а) VoimiX - 26.8.2006, 13:49 |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 29 Всего: 186 |
Во-первых, "сколько платят" -- характеристика вовсе не программного продукта, а конкретной местности
![]() |
|||
|
||||
ckopn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Все что сделано на Джаве можно заменить ДотНетом?
например можно сделать вот это джавовское приложение на дотнете? http://www.bereg.ru/games/club/hall.shtml |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 9 Всего: 117 |
Подозреваю что да. ![]() |
|||
|
||||
ckopn |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |