![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Супер! я никогда не похмеляюсь, даже если перебрал малость. Теперь под это научная база подведена будет
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
Се ля ви, ух ты как
![]() Добавлено @ 16:59 Се ля ви, погодь. Чето нестыковочка. Да уж ли? Мало верится. Особенно утром на следующий после пьянки день. Добавлено @ 17:00 Еще могу поверить что боль притупляется действием собственно алкоголя, но все равно, такой материал красивый, а тут нестыковочки какие-то... |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Да ну? Мне тоже интересно. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
smartov, нет, ну повышенное давление головой так или иначе ощущается, но это не обычная боль как от порезанного пальза и даже не зубная.
Был как-то даже фильм про Ганнибала Лектора - там есть отвратительная сцена, где он прям у живого человека, находящегося в сознании череп аккуратно распилил и в мозге копался, что-то резал и объяснял: "мозг не чувствует боли"... -------------------- |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: 3 Всего: 41 |
Так и есть. В самом вещесте головного мозга болевых рецепторов нет. А головная боль - это раздражение болевых рецепторов сосудов, мозговых оболочек, мышц и т.д. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Источник инфы - в отпуске ![]() Я сам был удивлён, когда узнал. Но пить после этого стал на порядок меньше. -------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Трэшевая картинка... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 1 Всего: 259 |
||||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: нет Всего: 36 |
1) пью редко (праздники + отпуск или отдых)
2) пью мало (0,2-0,4 вина или 1 л пива - это летом, а зимой на отдыхе - хорошую водку == 50-100 гр) 3) пью только когда итак хорошо (по Задорнову - "Чтобы ещё лучше было") - главное вовремя остановиться. ![]() 4) не пью когда депрессия или какие-то проблемы (исключение - зимой заблудился - отогревали водкой, конечно закусывал ![]() Се ля ви, молодец, - ведёшь антиалкогольную пропаганду - проводишь разъяснительную работу среди работников умственного труда. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Ага... Та же фигня. Еще бы не пить, коли учишься напротив ликеро-водочного завода "Стрижамент". Я тогда один раз месяц в запое был, даже подднимали вопрос об отчислении за пьянство. А сейчас не пью. Максимум раз в месяц, а то и реже. Это еще ничего ![]() Познакомился один раз с девушкой, пригласила она меня в гости (чай, джаз, квас ). Вот сижу я у нее, смотрю фото на столе в рамочке, а я и говорю: "Ой, какая у тебя мама молодая". Слышу такое шипение: "Это не мама, это - я". ![]() Упс... Больше к себе в гости не звала ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
А вот что ответил "мой компетентный источник" (это из аськи, так что на очепятки не обращайте внимание):
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
/me захерячил вчера непогано нейронов... ухх....
![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 24.8.2006, 13:13 |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
Вот-вот и я о том же. Очень хочется почитать где такое пишут. Хотя в популярной литературе чего только не встретишь про алкоголь и наркотики. ![]() -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |