![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| Кнером |
|
|||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 19 |
Gordon,
Наши ВУЗы в целом, дают фундамент, всего и побольше. А остальное зависит от студента. Каждый человек делает себя сам. Можно посидеть и быть никем, хотя и закончив ВУЗ. У меня есть знакомые девушки, которые закончили ВУЗ. Пустышки. Знают только более-менее английский. Устроились на работу в приличную не русскую фирму. Часть опаздывают, берут больничный. Сейчас хотят все вместе уйти рожать (пока симуляция). Знаешь сколько получает каждая? Не буду мучать, 1200-1700 зелёных. Откуда знаю? Моя мама работала в этой фирме 7 месяцев. Самым натуральным образом охреневала от них. Мама получала 600 зеленых. У неё 2 выс.образования (менеджер по управлению чего-то там и программистка |
|||
|
||||
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
Это ты верно заметил!!! -------------------- |
|||
|
||||
| sparker |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров Репутация: 1 Всего: 1 |
учусь по специальности Прикладная информатика в социальной сфере , квалификация - Информатик.
как прихожу на работу устраиваться , у меня все спрашивают что это такое "информатик", никто не знает, никто не слышал, никто не понимает что он делает.... я говорю - ну это такой многофункциональный it-специалист, который делает все... |
|||
|
||||
| Кнером |
|
||||||
|
тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 19 |
Главное самому знать! Всё делать не возможно. В результате получается ничего. Это плохой подход.
А З/П при этом увеличивается? У каждого есть свои должностные обязанности. И каждый должен выполнять только их и не более. Если более, то за дополнительную з/п.
Молодец. Есть учебный план на сайте, чтобы посмотреть чему именно учат тебя? Добавлено @ 07:48 sparker, я после ВУЗа могуть быть системным программистом, био механиком, математиком, информатиком, человеком, никем. |
||||||
|
|||||||
| Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
Точно !!!
А что за ВУЗ, если не секрет -------------------- |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Gordon, Факультет ПМ-ПУ СПбГУ
По направлению 511600 (ОКСО 01060062) «Прикладные математика и физика» Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 23.8.2006, 11:14 |
|||
|
||||
| sparker |
|
||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров Репутация: 1 Всего: 1 |
ага, мне один раз сказали, ну ты и пол тут помоешь, да?
да какой там... они мн вакансию даже назвать не могут. просто "в автоматизированный отдел" и усё. вся левая, несложная работа, которую лень делать другим.
неа, в приемке было что то вывешено, я что то прочитала, но я знаю, что это именно то, что я хотела =)
дык вот и ты тож многофункциональный получаешься =) |
||||||||
|
|||||||||
| Gordon |
|
|||
Интересно... Такая жизнь... Что поделаешь??? -------------------- |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
Ну правильно, чтобы помыть, нужно сделать сложное вычисление и составить алгоритм. Не каждому под силу! Нафиг, увольняйся с такой работы. С тебя 3 шкуры сдерут и ещё проблем навесят. Ну кто-то же должен полы мыть.
Должно быть. Ты же должна знать чему тебя будут учить. Вот например, Направление 010600 «Прикладные математика и физика» (дневное отделение) Дык система такая образования у нас. Дают нечто общее, а студен уже сам для себя выбирает, что ему интересно и что изучать. В результате, всё равно будешь и нужно быть профи в одной области. А если будешь во все, будешь никем. Добавлено @ 12:36 Я так понимаю, что это не вопрос, а утверждение. Найти как можно скорее другуют работу. |
|||
|
||||
| sparker |
|
|||
|
что поделаешь? - я их послала)) не, ну мыть то в авториматизированном отделе))) та я и не устроилась туда *(см. выше) специально посмотрела - вроде нет. вот офиц сайт http://guap.ru/ все есть, а этого нет(( ну да... как и в школе - всему учат, а потом выбираешь. да. профи по компам =) в данный момент я хочу быть эникейщиком |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
У меня мама его закончила Почему, есть. Называется: "Краткое описание программ". Например, http://guap.ru/guap/dep11old10/prog_main.shtml |
|||
|
||||
| sparker |
|
|||
|
Кнером, и кто она сечас? спец? на кого училась?
а про свою специальность я там не нашла(( |
|||
|
||||
| Gordon |
|
|||
Самособой!!! Куда? -------------------- |
|||
|
||||
| Кнером |
|
|||
|
На программера. Она малость работала, тогда еще огромные машины были на несколько комнат. Когда я появился на свет, он хотела выйти на работу, но тогда случился бум, появились персоналки. Переучиваться не было возможности, был, я работа и много чего ещё. Она ещё много курсов закончила. Работала инспектром отдела кадров, потом начальником отдела кадров. А потом появился отчим, который зарабатывает в день столько, сколько она в месяц. Сейчас она не работает В месте с ним на работе, за границей. |
|||
|
||||
| sparker |
|
|||
|
Кнером, оу... ну я надеюсь меня не постигнет участь тех, кого постиг бум....
ну надеюсь выучусь, буду работать и зарабатывать в час столько, сколько некоторые в месяц =) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |