![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
Кофе рулит, а кто не согласен того заваркой накормлю. Вот.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
А где голосование?!
Предпочитаю кофе, но иногда, когда уже не лезет, пью и чай... (хотя чаще пиво ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
до чего ближе тянутся - то и круче.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Пью все подряд, главное чего больше хочется. Хотя хороший нерастворимый кофе на чай не променяю никогда!
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
а я чай предпочитаю (особенно зеленный), но и против хорошего отварного кофе ничего не имею
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
10/80 - где 10 - это кофе. много не выпью. люблю чай. зелёный или травяной отвар. а чаи есть такие, которые тонизируют посильнее любого кофе. например, саусеп(кажется, souresop - оригинальное название) - очень сильный вкус и убойный аромат. чашка - и полночи не замечаешь, что ночь
![]() P.S. оставшиеся 10 - это сок ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 4 Всего: 151 |
Скорее чай.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
Я теперь тоже кофе пить не буду. ЙАДУ МНЕ!
Добавлено @ 10:05 Или это попробовать ![]() Добавлено @ 10:07 Совсем нерастворимый? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 10:10 Я на самом деле кофе пью скорее потому что "вставляет". Сколько не слыхал, о чаях которые бодрят не хуже чем кофе, но попробовать такое чудо не приходилось А еще черный крепкий кофе, да без сахара, да после рабочей ночи, да с сигареткой... ну в общем нравитца мне! Добавлено @ 10:11 а кофе, когда не лезет пиво? ![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Кнером |
|
||||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
Чай. Особенно нравится зелёный. За последний год, пил 2 раза кофе. От него уже тошнит.
От кофе почему-то начинает живот болеть. Видимо перепил ![]() Если нравится кофе, то надо его пить редко. Он не совсе уж полезен. Лучше чай. Не согласен. Дааавай заварку. ![]() По ТВ показывали, что сейчас 90% кофе на рынке, это подделка. И могут быть проблемы со здоровьем. Вот. Это только первое время. Потом организм начинает привыкать и от кофе уже не вставляет. Для организма, кофе в больших колечествах черевато плохими последствиями.
Достаточно утром когда только проснулся, потянуться плавно. В этот момент вырабатывается какое-то вещество, человек бодрится и настроение хорошее. Вот. Все разные и одних будет торкать от чая Х, а других нет.
Долго жить собираешься? Это сообщение отредактировал(а) Кнером - 17.8.2006, 11:01 |
||||
|
|||||
bems |
|
|||
|||
|
||||
KostenkoSergey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 31.10.2005 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 8 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров Репутация: нет Всего: 1 |
пиво-кофе-чай
хотя порядок канешна может меняться =) кто меня научит варить кофе с корицей и медом? |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Чай, чай чай и еще раз кофе:-)
Если вкратце, то чуть-чуть корицы добавляешь перед тем, как кофе закипит, а мед - вместо сахара. Можно смешать 1:1 кофе и молоко, потом добавить чуток корицы. Мед - опять вместо сахара. Добавлено @ 01:16 bems, Меня накорми) Крупнолистовым зеленым чаем пожалуйста) Только свежесорванным) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
bems |
|
|||
teplik, крупноглистовым и без сахара!!!
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Мда.. bems, могу в ответ на это могу предложить накормить Вас плохоперемолотыми зернами кофе. Буду добрым - с сахаром.. с килограммом.. без запивона ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |