![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров Репутация: нет Всего: 1 |
teplik, может у меня карица не правильная? когда я ее сыпаю в кофе, она не тонет, не размешивается, сбивается в камочки.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
sparker, это кофе не правильный
teplik, пративный -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров Репутация: нет Всего: 1 |
bems, карица сама по себе не тонет, потому что легче воды
|
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
sparker, сейчас на рынке очень много подделок
![]() У меня отчим из-за границе отличное кофе привозит. Обалдеть, вкус совсем другой, запах. А шоколад какой, ммм. ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
sparker, Кофе тоже. Взвесь оседает только когда кофе начинает остывать.
Дай настояться немного после того как будет готово) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Крутой чай, горячий и с сахаром и в зимний вечер. Лучше нет ничего!
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 19 |
||||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Да я тебе про напитки
![]() ИМХО: одеяло только мешает "делу" ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rcikert - 24.8.2006, 09:27 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
мдя.. не судьба мне научиться варить кофе
![]() |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 2 Всего: 29 |
Чинзано. |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
количество случаев когда єто важно нужно минимизировать
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
DemoCode |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия Репутация: нет Всего: 41 |
А я ни чай, ни кофе особо не жалую (ну только если зимой когда замерзну). Предпочитаю молоко, снежок, йогурты, сок.
![]() Вот только что в рассылке прочитал и сразу вспомнилась эта тема: 1. Про кофе:
2. Про чай:
-------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||
|
|||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Пью кофе. В день выпиваю по 7-10 кружек. Пью обычный растворимый Нескафе.
Чай пью только когда безденежье и кофе закончилось. Пиво пью каждый день после работы за компьютером. Обожаю "Старый Мельник" и "Невское Светлое" -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Между глотками что-ли? ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |