Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> НАбить ли морду, ??? 
V
    Опции темы
DeadLine
Дата 31.8.2006, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Цитата(teplik @ 31.8.2006,  18:18)
В твоей ситуации.. во времена Токугава они бы просто все послали эту девушку к лисицам и накушались бы саке вместе)

Это идея smile

Добавлено @ 18:25 
Чуть пораньше от скуки объявили бы войну друг другу.. тогда и воевали-то больше от скуки и из-за монгольских двух нападений.

С одним и так идет холодная война... smile  smile  smile Так что этот вариант не подходит ибо эта падла меня подставила и спасла свою шкуру...

Добавлено @ 18:26 

А вообще: они бы сначала заставили девушку перерезать самой себе горло, а потом.. в зависимости от настроения - либо за компанию с ней, либо саке)

Вначале саке, а потом заставить её сделать сеппуку себе...А мы дальше саке пить...

Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 31.8.2006, 18:27
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 31.8.2006, 18:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(DeadLine @  31.8.2006,  19:24 Найти цитируемый пост)
Вначале саке, а потом заставить её сделать сеппуку себе...А мы дальше саке пить...

Не!! Если у кого нет онмальной переносимости вида создающегося трупа - саке может оказаться зря выпитым

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
DeadLine
Дата 31.8.2006, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Ну это только для тех у кого есть  онмальной переносимости вида создающегося трупа
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 31.8.2006, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

я опечатался(( *нормальной

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
DeadLine
Дата 31.8.2006, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Ну нормальной...пусть так будет...
а у кого нет то того мы и не пустим к нам пить саке... smile  smile  smile 
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 31.8.2006, 19:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

DeadLine,
Цитата

Три самурая на зимнем ветру
Сакэ распивают холодным.
Лучше б мы взяли портвейна..

Цитата

Соевым соусом морду намажу,
Сяду в кусты у дороги.
Чем я не нинзя?

--------------------
KasMP
Дата 31.8.2006, 19:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(DeadLine @  27.8.2006,  16:58 Найти цитируемый пост)
Появилось странное желание набить одному парню морду.Но ксожалению сейчас я это сделать не могу...Это получиться только на осенних каникулах...Что сейчас делать?
Посоветуйте что нить пжлст 

Сосчитать до десяти, перевести дыхание. Заняться спортом, требующим больших усилий и исключающим возможность думать о чем-то еще, кроме самого спорта. Потом поспать. Потом проснуться и подумать (нормально подумать, проанализировать, а не тяп-ляп-пух-рух-бам-трям: человек же потом может в больницу попасть, а у него наверно девушка, друзья и родители есть, они тоже будут страдать... почему они должны страдать?)
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 31.8.2006, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

боже мой  smile 
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Mal Hack
Дата 31.8.2006, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(DezmASter @  31.8.2006,  21:32 Найти цитируемый пост)
боже мой  smile  

Перевожу для атеистов:
Цитата
мама, роди меня обратно..

PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 31.8.2006, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(Mal Hack @  31.8.2006,  20:41 Найти цитируемый пост)
Перевожу для атеистов:

smile  smile 

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Golden Hands
Дата 1.9.2006, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Золотой

Где: Екатеринбург

Ээээйййй....морду-то уже набили? А то флуда на 8 страниц, а как насчет дела?  smile 

--------------------
Мы обречены... но только на победу!
Настанет день, и мы построим новый дом.
Внесем в него тепло, что сохранить сумели,
И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света
PM MAIL ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 1.9.2006, 04:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(bems @  1.9.2006,  00:44 Найти цитируемый пост)
Сделать что-то что по действию не слабее кулака можно, но это сложнее чем использовать собственно кулак. Потому проще дать по морде. 

ну блин даёте.... у меня есть АК-74, ПМ, РПК, ПКТ и танк в придачу, а в запасе ядерная кнопка... зачем мне тогда бить морду? давай пойду по улице с автоматом, и все кто "посмотрит на мня не так" расстреливать на месте???? мне же проще... чем в драку лезть... а если кто из другой страны обидет, то зачем мучится??? давай засыплю ядерными ракетами.....  что за чушь.... легче... ха... не несите ерунду...  smile  smile  smile 

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 1.9.2006, 07:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Golden Hands, Да вот блин почти переубедили smile , но вот как всегда нашлись подстрекатели smile 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
DeadLine
Дата 1.9.2006, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Да насрал я на них с большой колокольни... smile  smile  smile 
Как то мне уже на них пофигу...Пусть жизнь их осудит...А я останусь человеком для которого  честь и совесть ещё не пустой звук...
PM   Вверх
Bulat
Дата 1.9.2006, 08:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Albinos_x @  31.8.2006,  18:01 Найти цитируемый пост)
а плакаться про то, что нет возможностей каждый может... а ты найди эти возможности... а всё остальное отговорки, чтоб оправдать себя и свою беспомощность... и мной они не принимаются... а тем более от взрослого человека... 

А я и не плачу, если ты не заметил я тоже сейчас сижу за компом и у меня есть время здесь общаться, я уже немало чего добился, хотя даже лет пять назад к этому никаких предпосылок не было........ В частности еще в 11 классе, даже не было предпосылок к тому что я буду учиться на программиста, но как видишь...... Но все же у каждого бывает по разному, так что не надо ровнять всех под одну мерку....... 

Я тоже могу огромный список всего предоставить чего я добился, только я еще не забываю одну вещь, что все это было не без помощи родителей так или иначе  smile , так что я пока не особо кричу о некоторых вещах, что вот сам добился, это последние пару лет уже действительно сам  smile

Добавлено @ 08:54 
Цитата(DeadLine @  1.9.2006,  08:31 Найти цитируемый пост)
А я останусь человеком для которого  честь и совесть ещё не пустой звук... 

А вот этого лично я совсем не люблю... Не надо громких фраз, сам не заметишь как в иной ситуации сделаешь даже так как и не думал

P.S. Я когда-то думал также, мол мордобой не нужен и т.п., но мнение у меня изменилось..... Да сила это не лучший способ доказать свою правоту, вот только зачем мне тратить время на того кто словами не понимает, можно потратить тоже время на более важные вещи........  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1208 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.