![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
DeadLine |
|
||||||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Это идея ![]() Добавлено @ 18:25
С одним и так идет холодная война... ![]() ![]() ![]() Добавлено @ 18:26
Вначале саке, а потом заставить её сделать сеппуку себе...А мы дальше саке пить... Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 31.8.2006, 18:27 |
||||||
|
|||||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Не!! Если у кого нет онмальной переносимости вида создающегося трупа - саке может оказаться зря выпитым -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Ну это только для тех у кого есть онмальной переносимости вида создающегося трупа
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
я опечатался(( *нормальной
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Ну нормальной...пусть так будет...
а у кого нет то того мы и не пустим к нам пить саке... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
||||
DeadLine,
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
KasMP |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
Сосчитать до десяти, перевести дыхание. Заняться спортом, требующим больших усилий и исключающим возможность думать о чем-то еще, кроме самого спорта. Потом поспать. Потом проснуться и подумать (нормально подумать, проанализировать, а не тяп-ляп-пух-рух-бам-трям: человек же потом может в больницу попасть, а у него наверно девушка, друзья и родители есть, они тоже будут страдать... почему они должны страдать?) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
боже мой
![]() |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Ээээйййй....морду-то уже набили? А то флуда на 8 страниц, а как насчет дела?
![]() -------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
ну блин даёте.... у меня есть АК-74, ПМ, РПК, ПКТ и танк в придачу, а в запасе ядерная кнопка... зачем мне тогда бить морду? давай пойду по улице с автоматом, и все кто "посмотрит на мня не так" расстреливать на месте???? мне же проще... чем в драку лезть... а если кто из другой страны обидет, то зачем мучится??? давай засыплю ядерными ракетами..... что за чушь.... легче... ха... не несите ерунду... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Golden Hands, Да вот блин почти переубедили
![]() ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
Да насрал я на них с большой колокольни...
![]() ![]() ![]() Как то мне уже на них пофигу...Пусть жизнь их осудит...А я останусь человеком для которого честь и совесть ещё не пустой звук... |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
А я и не плачу, если ты не заметил я тоже сейчас сижу за компом и у меня есть время здесь общаться, я уже немало чего добился, хотя даже лет пять назад к этому никаких предпосылок не было........ В частности еще в 11 классе, даже не было предпосылок к тому что я буду учиться на программиста, но как видишь...... Но все же у каждого бывает по разному, так что не надо ровнять всех под одну мерку....... Я тоже могу огромный список всего предоставить чего я добился, только я еще не забываю одну вещь, что все это было не без помощи родителей так или иначе ![]() ![]() Добавлено @ 08:54
А вот этого лично я совсем не люблю... Не надо громких фраз, сам не заметишь как в иной ситуации сделаешь даже так как и не думал P.S. Я когда-то думал также, мол мордобой не нужен и т.п., но мнение у меня изменилось..... Да сила это не лучший способ доказать свою правоту, вот только зачем мне тратить время на того кто словами не понимает, можно потратить тоже время на более важные вещи........ ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |