![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
вот недавно меня очень заинтересовал вопрос нужно зарабатывать в месяц, что бы жить в среднем достатке. В смысле студенту. Сколько нужно денег студенту , чтобы отселиться наконец от родительского дома. допустим , если не брать канешна там шикарную жизнь, клубы каждую ночь. бабло налево-напрво... не хочу говорить по минимому, но чтоб покрайней мере не сводить концы с концами то... однокомнатная квартира, еда, одежда, быт, Я. мож сдесь есть такие студенты? поделитесь опытом
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Чоооооо?!!!!!!!!! Я себе могу позволить однокомнатную квартиру с бооольшим напрягом. Добавлено @ 18:14 По крайней мере, меня жаба душит отдавать треть зарплаты. Добавлено @ 18:15 А я работаю полный день, а то и больше... -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург |
sparker, говорю про Петербург. Все по минимому.
Квартира однокомнатная - зависит от района ![]() Пожрать - зависит от апетита ![]() Средства гигиены - зависит от человека ![]() Короче где-то 20000 чтоб совсем не зависеть, я так думаю -------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Бабок надо много!
И чем больше - тем лучше ![]() Ну, конечно, до определённого предела ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль |
угу. Одна помидорчики с огурчиками пришлет, другая денежек ![]() А вообще самое дорогое в перечисленном - это жилье... это конечто если можно аппетит свой придерживать.. Кстати, а если студенты - почему бы не снимать квартиру двоим.. все дешевле будет и тогда не будет особо душить жаба насчет того, что в один прекрасный день надо будет отдать бешеную сумму денег... ![]() Это сообщение отредактировал(а) ShadeSt - 4.9.2006, 18:26 -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Эт верно Не только с этой позиции.... Жаба, жабой, но одному в квартире просто сдохнуть можно от скуки. Будешь возвращаться поздно ночью, ибо дома всё равно делать нефик. Можно и от людей отвыкнуть. Конечно, идеальный вариант - девушкой, ещё идеальней - со своей, особенно, если она работает. Да и сдают квартиры охотнее парам(гетеросексуальным ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
эээээ..... ну да... забыла сказать то.... вот у меня родичи уезжали тут на месяц... они мне 2 штуки оставили на ВСЕ. туда входила и оплата квартиры (600р), еда(я не прожорливая!), Я(ну...).
Ignat, мне нужно жить одной... для этого то я и хочу свалить... а смысла снимать комнату - для меня нет. район м.московской апетит мааааленький)) гигиена... это да... 20? хех... хорошо. тогда давайте говорить по минимому. мысля...мысля..)) Добавлено @ 18:44 месяц жила одна в квартире без родителей. ни чо подобного!!! а друзья - в гости!!
я НЕ мальчик! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
В Питере - не знаю. Поэтому цифры говорить не буду ![]()
Просто почувствовать себя независимой? Оторваться от родителей и сказать - "вот так вот!" ? Хм... надоест. Хотя... если это не на время, а уже на всю жизнь... тогда... пробуй. Знал удачные случаи ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
8000 в Питере - минимум.
Про квартиру однокомнатнуБолее-менее нормальные однокомнатные квартиры - 10000р Дешевле с кем-нибудь за 15-16кр снимать двухкомнатную. Еда - от аппетитов. Может и 600 рублей хватить, а может и несколько десятков тысяч будет мало. Остальное - как и еда - по потребностям. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Тут тонкая грань ![]() И часто не измеряется месяцами/долларами ![]() А простым: "вернутся родители через месяц. Или они сюда и не должны возвращаться". Не помню кто написал замечательное произведение... и что за произведение... запомнились только строчки: "Есть разница. Быть индейцем и играть в индейцев" ![]() Кроме того, жить с родителями - это пропускать мимо ушей множество мелких проблем по менеджменту дома и быта. Они всплывают потом. С деньгами ![]() Ну это лирика уже. Каждый решает за себя ![]() "А КТО???"(с)анекдот такой ![]() ![]() ![]() Ну... тогда проще... надо найти мальчика ![]() Или подружку-"сокамерницу". -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Greeen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 13.8.2006 Где: Петербург |
sparker, ну да, так и расчитывай - 10 т.р. на квартиру, остальное по потребностям. А ты хоть учиться едешь или так, лишь бы от родителей подальше?
-------------------- Подпись больше не нужна |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Плата за квартиру *2 = $$$ от этой суммы можно плясать...
![]() а в идеале жить с родителями и копить на квартиру..... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 4.9.2006, 19:56 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Да фиг в Москве распляшешься с такой суммой. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Ignat, ммм, забылась, живу в Киеве, гомене
![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |