![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
redrick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва |
sparker,
teplik, чесно говоря вы меня удивляете, ребята) в голодные студенческие годы у меня не было проблемы с найти деньги на поесть - поехал на склад - наклейки на кофе понаклеивал - 1000-2000 дадут и нечего тут страдать. Да блин, листовки пораздаешь, объявления поклеишь - уже хлеб. Это сообщение отредактировал(а) redrick - 6.9.2006, 18:37 -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Как в следующий раз в Питер приеду ![]() Итого: а) Квартира найдена? Или поиск в процессе? б) работа(зарплата) найдена? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Это можно расценивать как уже прямое настойчивое предложение? ![]() ![]() ![]() ![]() а если совсем без ничего, то почти как сказал redrick, , только мы с вагонами развлекались) А так - на 100 рублей можно сварить большую кастрюлю супа, которой как раз хватало на двоих при трехразовом питании) Это сообщение отредактировал(а) teplik - 6.9.2006, 18:55 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
нет ты думаешь у нас только в денежных купюрах ничего не было, а так все было. Тоже ничего не было, а денег было рублей сто, с копейками(тады и копейки хорошо считали), так что с вашей 500, вы еще шикарно живете ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
в каждой шутке, только доля шутки, а все остальное правда ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
redrick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва |
причем суп будет качественный, тобой сваренный, всякие бизнесланчи и общепит отдыхают =) вот что я потерял когда пошел работать - так это нормальное питание ;) -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Дык чего меня ловить - я аккуратно стараюсь ляпать ![]() В Питер в любом случае ещё приеду. След. летом, если ничего не случится. На ввстречи форума надо ходить! ![]()
ЭТА - ДА! ![]() Добавлено @ 11:22 Гммм... пардон.. поглядел на дату регистрации ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
В-общем - ДА!!!))) Мням.. Хотя кто как готовит, наверное?..) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
sparker, Нигде не учусь
![]() Это сообщение отредактировал(а) teplik - 7.9.2006, 19:52 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
"ммм.... Маша учится? - нееет, Маша умеет ![]() ![]() Ничего не угумс! надо было ещё раньше регистрироваться!!! ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
угумс
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |