Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> как вы относитесь к геям (голубым) :), желательно с коментариями 
:(
    Опции темы

как вы относитесь к геям (голубым) :)
против [ 135 ]  [76.27%]
за (у нас свободное обшество) [ 42 ]  [23.73%]
Всего проголосовавших: 177
В этом опросе возможен один вариант ответа

Alexeis
Дата 5.9.2006, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Я думаю что у каждого человека есть право выбора пусть как хочет так и делает, но не стоит выносить это на публику и тем более пропагандировать среди молодежи.

Добавлено @ 17:19 
не голосую.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Mayk
Дата 5.9.2006, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(bilbobagginz @  5.9.2006,  18:28 Найти цитируемый пост)
Также нет официальной статистики о кол-ве женщин/мужчин убитых своими мужьями/женами, убийства, к которым пришли после многолетних споров и драк, и с детьми.

/offtop в СМИ стали часто говорить что ежегодно в РФ  14 000 женщин погибают от рук мужей.
 [иногда говорят про меньшую цифру - по женщине в час] offtop/

Цитата(Haker007 @  5.9.2006,  19:32 Найти цитируемый пост)
В психушку всех таких! 

Вот такую т-зр я никогда не мог понять.

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PyS
Дата 5.9.2006, 17:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

Цитата(sergej.z @  4.9.2006,  20:24 Найти цитируемый пост)

Ну вообще, могу только подтвердить smile И посоветовать всем БТ заниматься smile Совсем другой подход к партнёру вырабатывается. Другими глазами смотришь.

согласен!
PM MAIL   Вверх
nerezus
Дата 6.9.2006, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

Вот такую т-зр я никогда не мог понять.
 Ну раз имеется психическое расстройство? Почему бы и не полечить таких?

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
nerezus
Дата 7.9.2006, 15:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Вспомнил мультфильм, в котором была следующая фраза: "Нету слова "гей", есть слово "пидор".

P.S. Слово "пидор" — не матное, а просто сокращение от "педераст"  smile 
P.P.S. Мультфильм качать на flash.udaff.com

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
chipset
Дата 7.9.2006, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 164

В принципе, геи/лесбианки не воспроизводятся поэтому если они не станут усыновлять детей из детдомов (что, имхо, надо запретить всевозможными законами) то все ОК. 

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
nerezus
Дата 7.9.2006, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

chipset, а если в школе будет такой детей учить?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Sun
Дата 7.9.2006, 23:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Всего: 48

Цитата(bilbobagginz @  5.9.2006,  11:28 Найти цитируемый пост)
что же, может отречёмся от Чайковского ?

Кстати до сих пор не могу понять, с какого перепугу его зачислили в голубые? Конкретных тому доказательств не было. Были лишь притянутые за уши факты. Крыша у него конечно не совсем на месте была, но для гения это нормально. Единственное что он по настоящему любил - это музыка.
http://www.aif.ru/online/aif/1206/25_01

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
bilbobagginz
Дата 8.9.2006, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

Цитата

Кстати до сих пор не могу понять, с какого перепугу его зачислили в голубые? Конкретных тому доказательств не было. Были лишь притянутые за уши факты. Крыша у него конечно не совсем на месте была, но для гения это нормально. Единственное что он по настоящему любил - это музыка.
http://www.aif.ru/online/aif/1206/25_01

Sun, Поищите дневники и письма Чайковского с упоминаниями о слуге Алёше, или письма Модесту.
Кроме того, у музыкантов-классиков есть однозначный ответ на этот вопрос ( поинтересуйтесь )

пока.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Sun
Дата 8.9.2006, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(bilbobagginz @  7.9.2006,  21:39 Найти цитируемый пост)
Sun, Поищите дневники и письма Чайковского с упоминаниями о слуге Алёше, или письма Модесту.
Кроме того, у музыкантов-классиков есть однозначный ответ на этот вопрос ( поинтересуйтесь )

А мне кажеться, что голубая богема спешит записать в свои ряды как можно больше великих людей. чтобы придать своей голубизне налет гениальности. Если уж и искать корелляцию между сексуальностья и гениальностью, то в сублимации, а уж никак не в гомосексуальных отношениях.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Artiom
Дата 8.9.2006, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Всего: 17

Цитата(Sun @  8.9.2006,  09:54 Найти цитируемый пост)
между сексуальностья и гениальностью, то в сублимации, а уж никак не в гомосексуальных отношениях

Верно - но речь идет о том что человек может быть гениален вне зависимости от сексуальной ориентации

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Sun
Дата 8.9.2006, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Цитата(Artiom @  8.9.2006,  11:05 Найти цитируемый пост)
Верно - но речь идет о том что человек может быть гениален вне зависимости от сексуальной ориентации 

С этим никто и не спорит. Просто смешно смотреть когда пытаются представить гомосексуальность, как своего рода избранность. Посмотрите мол сколько геев среди великих мужей, все писатели, поэты и композиторы поголовно. Наркоманов, алкоголиков и сумасшедших, кстати, среди них тоже немало (я имею в виду гениев). Но пороки не должны становится нормой, иначе такое общество обречено.

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 11.9.2006, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Господа "противогеи", можете посмотреть фильм "Танго в троем", там также затрагивается вопрос гомосексуальности, правда немного в юмористическом угле, но довольно легко увидеть, что ничего плохого в гомо нет smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Ivga
Дата 11.9.2006, 16:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Всего: 7

Цитата(Bulat @ 11.9.2006,  14:56)
 что ничего плохого в гомо нет smile

дааа? smile 

ИМХО развращенность это, что не есть гут
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Се ля ви
Дата 11.9.2006, 22:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Всего: 127

Цитата(Artiom @  5.9.2006,  10:34 Найти цитируемый пост)
Цитата(Се ля ви @  5.9.2006,  10:18 Найти цитируемый пост)
Да тут дело не в суровости, а в том, к каким последствиям что приводит.

Я только хочу сказать, что по моему мнению - джинн уже вырвался из бутылки. И возможны два пути развития общества. 1. Оно станет мегалиберальным и вседозволяющим 2. вернется к "традиционным ценностям" через волну насилия (тут кровищи будет много).
Второй путь мне кажется менее вероятным. Это кстати относится к геям,лесбиянкам,сексуальной культуре,наркотикам и т.д. 

По большому счёту нужно просто успокоиться и начать мыслить, куда мы идём - эта хрень сама отпадёт, как обсохшая грязь.

Цитата(bilbobagginz @  5.9.2006,  14:28 Найти цитируемый пост)
Се Ля Ви,  давай сосредоточиваться на настоящих проблемах общества.

Ох! о глобальных проблемах... Я жепоказал, что глобальная проблема в другом, а геи - просто её второстепенная часть.

по пунктам:
Цитата

Неужели, ты действительно так считаешь? Женщины от этого лучше не становятся - это не здоровая ситуация. Если выбирать - жить среди здоровых людей или среди гомиков и лезбиянок - я бы всё-таки выбрал первое. Хоть и не смог бы претендовать в таком обществе на самых раскрасавиц, но мне нормальный психологический климат дороже.

нет, не считаю. Это просто юморной выход, шутка. Моя позиция проста - геи есть, и они не являются проблемой в обществе. Не нужно их угнетать, и не нужно их пропагандировать. т.е. я совершенно не против. Но я и не за пропаганду, что эта ориентация - эталлон чего-то.

Если подходить к этому с политкорректно-правозащитно-либеральной точки зрения то то, что ты сказал, можно как-то абстрактно понять. Но применить к реальности нельзя. Ну вот скажи, ты сейчас пропогандой занимаешься или нет? Тем, что ты всё это пишешь? А я, как ты считаешь, занимаюсь? В информационном обществе пропоганда уже теряет чёткое локализуемое обличие и уже нельзя её отделить от просто общения. А по этому говорить о пропоганде нетерпимости к геям или наоборот пропоганде гомосексуализма всё тяжелее и такие решения, как "бороться с пропогандой", попросту нереализуемы.

Также позиционирование гомиков, как "больных" людей - это неправильно. 
Посмотри на русскую культуру. И среди великих музыкантов, художников, артистов, танцоров и даже политиков наверняка были и гомики, и лесбиянки. что же, может отречёмся от Чайковского?

Чего-то я не слыхал такого, что Чайовский гомик - ты уверен? Впрочем, даже если и так - он известен не как гомик, а как родитель красивой музыки.

Добавлено @ 22:04 
остальное потом...

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1168 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.