![]() |
Модераторы: Nastya, LSD Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Я думаю что у каждого человека есть право выбора пусть как хочет так и делает, но не стоит выносить это на публику и тем более пропагандировать среди молодежи.
Добавлено @ 17:19 не голосую. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
/offtop в СМИ стали часто говорить что ежегодно в РФ 14 000 женщин погибают от рук мужей. [иногда говорят про меньшую цифру - по женщине в час] offtop/ Вот такую т-зр я никогда не мог понять. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Вспомнил мультфильм, в котором была следующая фраза: "Нету слова "гей", есть слово "пидор".
P.S. Слово "пидор" — не матное, а просто сокращение от "педераст" ![]() P.P.S. Мультфильм качать на flash.udaff.com |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
В принципе, геи/лесбианки не воспроизводятся поэтому если они не станут усыновлять детей из детдомов (что, имхо, надо запретить всевозможными законами) то все ОК.
--------------------
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
chipset, а если в школе будет такой детей учить?
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
Кстати до сих пор не могу понять, с какого перепугу его зачислили в голубые? Конкретных тому доказательств не было. Были лишь притянутые за уши факты. Крыша у него конечно не совсем на месте была, но для гения это нормально. Единственное что он по настоящему любил - это музыка. http://www.aif.ru/online/aif/1206/25_01 -------------------- Account removed |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
Sun, Поищите дневники и письма Чайковского с упоминаниями о слуге Алёше, или письма Модесту. Кроме того, у музыкантов-классиков есть однозначный ответ на этот вопрос ( поинтересуйтесь ) пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: нет Всего: 48 |
А мне кажеться, что голубая богема спешит записать в свои ряды как можно больше великих людей. чтобы придать своей голубизне налет гениальности. Если уж и искать корелляцию между сексуальностья и гениальностью, то в сублимации, а уж никак не в гомосексуальных отношениях. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Верно - но речь идет о том что человек может быть гениален вне зависимости от сексуальной ориентации -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
С этим никто и не спорит. Просто смешно смотреть когда пытаются представить гомосексуальность, как своего рода избранность. Посмотрите мол сколько геев среди великих мужей, все писатели, поэты и композиторы поголовно. Наркоманов, алкоголиков и сумасшедших, кстати, среди них тоже немало (я имею в виду гениев). Но пороки не должны становится нормой, иначе такое общество обречено. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
Господа "противогеи", можете посмотреть фильм "Танго в троем", там также затрагивается вопрос гомосексуальности, правда немного в юмористическом угле, но довольно легко увидеть, что ничего плохого в гомо нет
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
дааа? ![]() ИМХО развращенность это, что не есть гут |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
По большому счёту нужно просто успокоиться и начать мыслить, куда мы идём - эта хрень сама отпадёт, как обсохшая грязь.
Ох! о глобальных проблемах... Я жепоказал, что глобальная проблема в другом, а геи - просто её второстепенная часть. Если подходить к этому с политкорректно-правозащитно-либеральной точки зрения то то, что ты сказал, можно как-то абстрактно понять. Но применить к реальности нельзя. Ну вот скажи, ты сейчас пропогандой занимаешься или нет? Тем, что ты всё это пишешь? А я, как ты считаешь, занимаюсь? В информационном обществе пропоганда уже теряет чёткое локализуемое обличие и уже нельзя её отделить от просто общения. А по этому говорить о пропоганде нетерпимости к геям или наоборот пропоганде гомосексуализма всё тяжелее и такие решения, как "бороться с пропогандой", попросту нереализуемы. Чего-то я не слыхал такого, что Чайовский гомик - ты уверен? Впрочем, даже если и так - он известен не как гомик, а как родитель красивой музыки. Добавлено @ 22:04 остальное потом... -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |