Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Когда твоя девушка выходит замуж.... Или как програмисты впадают в депрессию 
:(
    Опции темы
bel_nikita
  Дата 16.9.2006, 14:25 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

GIK
И у меня такое было. Был влюблен в девушку до беспамятства. Но она выбрала другого и 1 июня 2002(или 2001)  вышла замуж smile  Было тяжело...
Потом встречался с другой девушкой...
А вот потом! Летом 2004 года, познакомили меня с настоящей любовью, правда тогда я этого еще не знал и не предполагал, что все так обернется для меня. Началась взаимная симпатия, перероставшая в нечто большее...
Расклад был таков: сам я живу за 1500 км, у меня другая девушка, а у нее парень метивший вмужья.  Этот тип, совместно с братом, папой, мамой и бабушкой - обрабатывали её. У него квартира, машина, "весомый" папа - у меня такого еще нет. И вот, настал час Х, мне пришла смс (так могут писать только девушки): "Мне было с тобой хорошо. Пожалуйста, больше не звони и не пиши мне. Пока." и оключила телефон... Настоящий шок, такой удар в спину, помню руки ноги тряслись... Что делать? Как быть? Опять невезет в этой жизни?... Но уж нет! Фига вам всем! Принимаю решение бросить все, что меня держит в чужой стране. И через 4 часа я уже в поезде №22 smile На полустанке скупаю цветочные лавки... И вот, на следующий день, с охапкой роз, стою перед ней и дрожащим, но все же уверенным в себе, голосом говорю: "Привет! Это я. Приехал за тобой"... Её радости не было предела...

Мораль: Никогда не сдавайся! А если сдался/сломался, то помни, время лечит.

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 16.9.2006, 14:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Цитата(Snowy @  14.9.2006,  17:16 Найти цитируемый пост)
Когда я пришёл с армии, моя девушка была замужем и с ребёнком

Ужос нах, и что ты потом делал?

Цитата(Sardar @  15.9.2006,  01:33 Найти цитируемый пост)
берёшь кроссовки, шорты и майку, просишь кого нибудь отвезти тебя км так за 20 от дома, лёгким бегом возвращаешся назад. 100% помогает от любых стрессов, почувствуешь себя мудрым как какой нибудь тибетскй  монах 

Драка тоже помогает  smile 
PM   Вверх
skyboy
Дата 16.9.2006, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

я в работу ушёл. помогло. до сих пор на работе больше времени провожу, чем дома - зато никакой депрессии. так что выход есть. мудрости тебе!
PM MAIL   Вверх
GIK
Дата 16.9.2006, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

bel_nikita, у меня есть желание сделать то, что сделал ты , но  завтра иду в церковь, и надеюсь мне прийдет правильная мысль что делать дальше... Я сам, блин,  не решительный, помню встретится с ней мне помог знакомый, который уверенно сказал "напиши ей смс и пригласи ее на свидание". Только после этого я сделал это, помню когда признавался весь в эмоциях был, и после этой встречи мне стало легче, т.к. все что накопилось выложил ей...  

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
Cr@$h
Дата 17.9.2006, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Цитата(bel_nikita @  16.9.2006,  15:25 Найти цитируемый пост)
Что делать? Как быть? Опять невезет в этой жизни?... Но уж нет! Фига вам всем! Принимаю решение бросить все, что меня держит в чужой стране. И через 4 часа я уже в поезде №22  На полустанке скупаю цветочные лавки...

Цитата(bel_nikita @  16.9.2006,  15:25 Найти цитируемый пост)
"Привет! Это я. Приехал за тобой"... 

Мужчина. ++

Цитата(GIK @  16.9.2006,  15:51 Найти цитируемый пост)
Я сам, блин,  не решительный

Говорю, подойди, с цветами, без, как удобнее. Просто поговори. Тебе самому станет всё понятно. По крайней мере, что-то разрешится. Ожидание в неведении хуже всего.
PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 18.9.2006, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Цитата(GIK @  16.9.2006,  14:51 Найти цитируемый пост)
у меня есть желание сделать то, что сделал ты , но  завтра иду в церковь, и надеюсь мне прийдет правильная мысль что делать дальше... Я сам, блин,  не решительный, помню встретится с ней мне помог знакомый, который уверенно сказал "напиши ей смс и пригласи ее на свидание". Только после этого я сделал это, помню когда признавался весь в эмоциях был, и после этой встречи мне стало легче, т.к. все что накопилось выложил ей...   

После таких слов я начинаю понимать кавказскую традицию с похищением невесты ......
PM   Вверх
esperant0
Дата 18.9.2006, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(skyboy @ 16.9.2006,  14:46)
я в работу ушёл. помогло. до сих пор на работе больше времени провожу, чем дома - зато никакой депрессии. так что выход есть. мудрости тебе!

Как правило больные депрессией испытывают нежелание делать чтолибо в том числе и работать. Исключение составляет маниакальная депрессия.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Ignat
Дата 18.9.2006, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(esperant0 @  18.9.2006,  08:35 Найти цитируемый пост)
Исключение составляет маниакальная депрессия. 

Мания и депрессия - противоположные понятия.  smile 
Если есть сомнения в моих словах - любой психиатрический справочник, описание МДП или циклотемии.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2006, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Cr@$h @  17.9.2006,  21:44 Найти цитируемый пост)
Цитата(bel_nikita @  16.9.2006,  15:25 Найти цитируемый пост)
"Привет! Это я. Приехал за тобой"... 

Мужчина. ++

Ага, молодец! Сразу видно, знал чего хотел!

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Cashey
Дата 18.9.2006, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

GIK, я так и не понял, она была твоей девушкой (в смысле давала тебе основания считать, что ты ей не безразличен) или ты просто полюбил, а девушка тут как бы и не причем?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
esperant0
Дата 18.9.2006, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Ignat @ 18.9.2006,  10:12)
Исключение составляет маниакальная депрессия. 

Мания и депрессия - противоположные понятия.  smile 
Если есть сомнения в моих словах - любой психиатрический справочник, описание МДП или циклотемии.

Я не понял что вы хотите сказать.

Я не утверждал что это одно и то же или не одно и то же.

Ну да ладно. 

И так

1)"Психиатрия для всех"  Ерышев. ст 128 "маниакальные состояния встречаются при цикулярных формах маниокально-депрессивного психоза"

2) "Депрессия для чайников "
виды депрессии:

биполярное растройство - это нарушение при котором люди периодически испытавают  необычные эйфорические  подъемы настроения, называемые маниакальными периодами" .... "неудивительно что биполяроне растройство несет больший чем другие виды депрессий риск суицида"

3) "Депрессия"  В.Л. Минутко - с127- "возможно появление особой формы депресии - маниакальной".

Кроме этих 3 книг еще еще 3 по депресии которые я читал, но мне лень в них искать.

Вот все что я хотел сказать. Но перед вами врачом-психиатором, я снимаю шляпу.

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
Cr@$h
Дата 18.9.2006, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Как правило больные депрессией испытывают нежелание делать чтолибо в том числе и работать.

О чём и говорю. Настоящая депрессия -- практически замкнутый круг. А вот тупо ходить гулять и думать обо всём -- помочь может. Нужен продолжительный период или до тех пор, пока сам не поймёшь, что прошло. С депрессией надо бороться, ведь она отнимает жизненные сыли в прямом смысле слова. Действовать нужно.
PM MAIL ICQ   Вверх
esperant0
Дата 18.9.2006, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Cr@$h @ 18.9.2006,  11:44)
Как правило больные депрессией испытывают нежелание делать чтолибо в том числе и работать.

О чём и говорю. Настоящая депрессия -- практически замкнутый круг. А вот тупо ходить гулять и думать обо всём -- помочь может. Нужен продолжительный период или до тех пор, пока сам не поймёшь, что прошло. С депрессией надо бороться, ведь она отнимает жизненные сыли в прямом смысле слова. Действовать нужно.

Согласен, имхо, нужно начать с психотерапевта ;)

--------------------

PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 18.9.2006, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

GIK, говорю как человек бывший почти в такой ситуации.......... Это в принципе не проходит, но с этим можно жить, причем очень хорошо жить......... лично мне что помогло - я сделал для себя что любви не существует, ряд других чувств и отношений реальны, но только не это....... не знаю может ии ошибаюсь, но мне это помогает smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Medved
Дата 18.9.2006, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Это еще не самое страшное. 

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1030 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.