Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Когда твоя девушка выходит замуж.... Или как програмисты впадают в депрессию 
:(
    Опции темы
Wanderer2019
Дата 18.9.2006, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

дык... раз выходит замуж за другого, то может уже и не твоя...  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Wanderer2019 - 18.9.2006, 12:46
PM ICQ MSN   Вверх
Ignat
Дата 18.9.2006, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(esperant0 @  18.9.2006,  12:42 Найти цитируемый пост)
Я не понял что вы хотите сказать.

Маниакальная депрессия - это не депрессия, при которой появляется желание работать, а состояние характеризующееся сменой фаз - маний и депрессий.

Вот все что я хотел сказать. Но перед вами врачом-психиатором, я снимаю шляпу. 

Не надо сарказма. Я не врач.

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Cr@$h
Дата 18.9.2006, 13:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Цитата(esperant0 @  18.9.2006,  12:45 Найти цитируемый пост)
Согласен, имхо, нужно начать с психотерапевта ;) 

Ну, я это не имел в виду. А так, если есть деньги, можешь к психоаналитику обратиться. Но я бы не стал так делать -- там затянуться может.
PM MAIL ICQ   Вверх
esperant0
Дата 18.9.2006, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Ignat @ 18.9.2006,  12:59)
Я не понял что вы хотите сказать.

Маниакальная депрессия - это не депрессия, при которой появляется желание работать, а состояние характеризующееся сменой фаз - маний и депрессий.

Так я с этим не спорю. 

Я всего лишь сказал, что желание работать может быть скоре всего-разве что, при маниакальной депрессии.

Заметьте если из А следует Б, то это не значит, что из Б следует А.

Это я  к тому, что я сказал из А следует Б, а вы мне говорите, неверно, что из Б следует А. Это и так очевидно.

Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 18.9.2006, 15:50

--------------------

Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer 

Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором  а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. 
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 18.9.2006, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Цитата(Bulat @  18.9.2006,  10:55 Найти цитируемый пост)
лично мне что помогло - я сделал для себя что любви не существует, ряд других чувств и отношений реальны, но только не это....

подписываюсь. способ работает. только тоскливо поорю. но это как раз и можно перебороть, уйдя в работу.
PM MAIL   Вверх
GIK
Дата 18.9.2006, 18:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Где: я только не небыв ал

Блин.... Хочу, но не решаюсь забить с ней встречу............... Может сделать что нибуть необычное, может, если я узнаю ее IP адрес то влезу в ее компьютер и там создам сообщение во весь экран, типа :  "Катя я тебя люблю и жить без тебя немогу". Вообще-то, когда она улетала в Америку, я написал ей на JS прощальную страничку, там были фото, слова, mp3 песни и  прочее, и все это длится примерно минут 7-8 и еще есть дополнение, которое активируется после определенного времени (активируется по дате) т.е. через месяц она увидела еще больше признаний.... Пока это едимнственная мысль которая меня хоть чуть-чуть успокаивает. Как бы только это сделать-попасть в ее комп? 

--------------------
Математика=>пиво=> програмирование, три вещи последовательны и совместимы !!!
Программирование - это не деятельнось! Программирование - это состояние души!
Бог - самый крутой программист.
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2006, 18:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(GIK @  18.9.2006,  16:02 Найти цитируемый пост)
Как бы только это сделать-попасть в ее комп?  

После этого можешь про неё забыть   smile  smile

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
GIK
Дата 18.9.2006, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

После этого можешь про неё забыть

Нет, серъезно, если кто нибуть скинет мне в личное писмо что нибуть, то буду безмерно рад, или ссылку на эту тему. Потрачу 21 час в сутки на изучение, но добъюсь своего.......

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2006, 18:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Ты добьёшься прямо-противоположного. Обычно такие действийя ассоциируются у девчонок а трусливыми маньяками. Серьёзно, почитай, что Багира написала. Насколько я знаю у огромного количества девушек такой(подобный) жизненный опыт есть. 
У тебя что, языка нет просто поговорить с ней? Женщине опора нужна, а не чек, который найдёт 100 способов, чтобы уклониться от разговора.

Добавлено @ 18:16 
Ах да, без заражения её компа трояном это сделать всё равно не получится. Зная ИП ты не сможешь сделать больше, чем зная её почтовый адрес   smile 

--------------------
GIK
Дата 18.9.2006, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Добрый человек
**

Цитата

Ах да, без заражения её компа трояном это сделать всё равно не получится. Зная ИП ты не сможешь сделать больше, чем зная её почтовый адрес 

Пока есть только номер стационарного, мобильного телефонов, адрес и паспортные данные. Как узнать почту?

Добавлено @ 18:20 
Народ пожалуста не теряйтесь, я ща с работы до дома доеду и там буду на форуме..........

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 18.9.2006, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Ты не понял smile Я имел ввиду настоящий почтовый адрес с индексом smile

--------------------
Cr@$h
Дата 18.9.2006, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Исследователь

Где: Санкт-Петербург, Россия

Цитата(GIK @  18.9.2006,  19:02 Найти цитируемый пост)
Хочу, но не решаюсь забить с ней встречу

Тебе решать. Всё же наберись мужества, тем более ты ТАК СИЛЬНО её любишь. Да ты у президента должен быть готов просить за неё smile

Добавлено @ 18:29 
Цитата(GIK @  18.9.2006,  19:19 Найти цитируемый пост)
Пока есть только номер стационарного, мобильного телефонов, адрес и паспортные данные. Как узнать почту?

Вообще-то такие вопросы в открытую не обсуждаются. Поэтому лучше через ПМ тебе писать. Кто знает -- действуйте.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vit
Дата 18.9.2006, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(Ignat @  18.9.2006,  03:59 Найти цитируемый пост)

Не совсем так... Тут просто смешиваете несколько понятий. Попытаюсь расставить точки над i

Депрессивный синдром - состояние депрессии, сильно сниженного настроения. Как правило с общей заторможенностью и безинициативностью, хотя может быть и ажиатированная депрессия - когда больной мечется в поисках выхода. При максимальной выраженности депрессия обычно приводит к попыткам самоубийства. Сам депрессивный синдром может быть 2х видов:
- эндогенная депрессия - т.е. депрессия связанная с заболеванием мозга (шизофрения, эпилепсия, травмы, опухоли, и т.д.) и сниженное настроение не является следствием каких-то жизненных неурядиц
- психогенная депрессия (депрессивный невроз) - депрессия которая возникла в следствии какого-то исключительно сильного внешнего психического воздействия (несчастная любовь, смерть близкого человека и т.п.)
Сама по себе "депрессия" не является заболеванием, такого диагноза нет. Это симптом который может возникнуть при многих заболеваниях, подобно тому как повышенная температура не является заболеванием.

Маниакальный синдром - состояние обратное депрессивному синдрому, характеризуется повышенным настроением, и обычно возбуждением... В лёгких случаях усиливает работоспособность, в более тяжёлых работоспособность нулевая - у больных настолько убыстряются мыслительные процессы, что он просто не успевает за ходом своих мыслей... Он не успевает домыслить один постулат, как внезапно его мышление переключается на что-то другое, в самых тяжёлых случаях больной просто блаженно радуется калейдоскопу чего-то приятного и не в состоянии ответить даже на простейшие вопросы. Так же как и депрессия является симптомом при многих заболеваниях, но встречается в десятки раз реже чем депрессия.

Маниакальнно-депрессивный психоз - это болезнь сопровождающаяся сменяющимися состояниями депрессии и мании, отделёнными друг от друга промежутками с нормальным настроением. Каждая фаза длится от недели до нескольких месяцев. Зачастую фаза мании может вообще отсутствовать, тогда это просто периодические приступы  депрессии, очень редко фазы проявляются только маниакальные без депрессии. Эта болезнь - эндогенна, т.е. в основе нарушение мозга и никакими жизненными неурядицами она не провоцируется. Возникает обычно в возрасте 18-25 лет и длится всю жизнь. Несмотря на то что депрессия при маниакальнно-депрессивном психозе обусловена поражением мозга, больные не могут осознать самостоятельно что снижение настроения обусловлены болезнью, и настроение просто не может быть в сознании человека быть сниженным просто так, поэтому при депрессии больные всегда могут найти "причины" их депрессивного настроения: от "неудавшейся жизни" до якобы "утерянных возможностей"...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bel_nikita
Дата 18.9.2006, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Цитата(GIK @ 18.9.2006,  17:19)
Блин.... Хочу, но не решаюсь забить с ней встречу... Может сделать что нибуть необычное, может, если я узнаю ее IP адрес то влезу в ее компьютер и там создам сообщение во весь экран, типа :  "Катя я тебя люблю и жить без тебя немогу". Как бы только это сделать-попасть в ее комп?

Читал, читал и наверное понял. Нужно отрезвить немного.
Ну, что за нытьё такое? Интерес хоть друг для друга представляете или только платоническая любоф? Если она приехала не к тебе, то скорее она любит другого. Разлука для любви, как ветер для огня: большую раздувает, малую гасит. Понимаешь к чему я клоню.
Если собираешься чего внятного девушке предложить, то предлагай, не понимаю, чего мяться/теряться?  То что ты нерешительный - это твоя проблема и её, эту проблему, за тебя никто здесь не решит. Если готов бороться за своё и за её счастье(надеюсь), то борись, иначе уйди с дороги и не мешайся: смирись и займись собой. И никогда не превращайся в маньяка, не преследуй. 

З.Ы.: возможно слишком резко написал. Ты уж извини, но надеюсь, поймешь, что девушке не IP-дреса, не компьютеры нужны, а живой, веселый, внимательный, заботливый, уверенный в себе молодой человек, который всегда знает чего хочет и умеет удивлять.
И надо не встречи забивать, а свидания с букетами, кином, морожиным и др.

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 18.9.2006, 23:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

GIK, Ну наберись смелости, признайся ей вовсей фигне при личной встрече (нам-то признался), шанс у тебя примерно один из милиарда, но всёже когда она тебе скажет всё что она о тебе думает тебе станет легче, вовсяком случаи спустя годы ты не будешь жалеть о том, что так и не признался ей.
Тут хоть экспириенс получишь, поверь намного легче признаться и получить отказ чем жить с мыслёй о том, "а что было бы, если бы я тогда ... ?" при условии что ничего не теряешь.
PM   Вверх
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0988 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.