![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
PyAlexey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.9.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород Репутация: 6 Всего: 7 |
||||
|
||||
slav0nic |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
pylint надо с параметрами запускать, так он мне влепил -2 балла)) и джаббер клиенту Gajim - тоже, основная часть ошибок - формирование кода, пробелы одиночные, а не табы и тп
--------------------
python.com.ua |
|||
|
||||
proDiva |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 19.9.2006 Где: КЧР, Россия Репутация: 7 Всего: 7 |
может оставим мой код в покое? такое ощущение как-будто я его на олимпиаду выставила с большим денежным главным призом)))
как видите, я его не профессионалам предлагала изучить))) |
||||
|
|||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
proDiva, ты главное не переживай - поругали - исправь код - поругают - исправь код - .... - исправь код - похвалили! В конще этой цепочки получишь прекрасный код + навыки. И ещё - тебя уже похвалил J2A: Поэтому не растраивайся ![]() |
|||
|
||||
proDiva |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 19.9.2006 Где: КЧР, Россия Репутация: 7 Всего: 7 |
В этой программе при всем уважении к Вам я ничего менять не буду - ни времени, ни желания! С понедельника уже с ней будут работать, завтра поставлю. Exe-шник уже подготовила. А навыки и Ваши советы буду применять уже в следующих тех.заданиях, так что не расслабляйтесь ![]() |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
dvska |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: 6 Всего: 9 |
А вот это зря. Форум для того и нужен. А потом и другие новички по этим темам учиться будут. Бери пример с Pythonwin-а ;) --------------------
|
|||
|
||||
cherep |
|
||||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 11.1.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
По моему это провокация. =)
Для первого раза на питоне действительно очень неплохо. Видно, что proDiva имеет солидный опыт программирования в других языках. Единственно, мне показалось, что программа написана местами достаточно в процедурном стиле, на Питоне зачастую удобнее и проще использовать функц. подход. Так держать!!! Добавлено @ 02:07 Про процедурный стиль... Там есть библиотечка strutil.py Я конечно понимаю, что она 99 года, но все равно интересно, насколько не по питоновски там написаны функции. Возьмем к примеру
С ходу можно переписать так
А если поднапрячься, то и вовсе так:
|
||||||
|
|||||||
cherep |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 11.1.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
И дальше в том же духе ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |