Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Оружие у населения, разрешить или нет? 
:(
    Опции темы

разрешить ношение оружия?
Разрешить только оружие, которым нельзя убить (газовые балончики, мелкая пневматика и т.п.) [ 28 ]  [29.79%]
Разрешить огнестрельное оружие с "мягкими" пулями и прочие, которое может убить, но не пробивает бронежелеты милиционеров (в том числе электрошокеры) [ 17 ]  [18.09%]
Разрешить ношение боевого стрелкового оружия с одиночными выстрелами (пистолеты, дробовики и пр.) [ 16 ]  [17.02%]
Разрешить автоматическое стрелковое оружие [ 9 ]  [9.57%]
Полный запрет на ношение какого либо оружия. [ 24 ]  [25.53%]
Всего проголосовавших: 94
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Сумасшедший
Дата 29.9.2006, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Всего: 107

PyS, Не получится - слишком много народу прийдется переловить. Перебить проще. Тем и хуже.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
PyS
Дата 29.9.2006, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г. Алматы (Казахс тан)

Всего: 1

Цитата(teplik @  29.9.2006,  16:58 Найти цитируемый пост)
Перебить проще. Тем и хуже. 

что или кого?
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 29.9.2006, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Всего: 107

Кого. Где-то на форуме было про коррупцию.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
PyS
Дата 29.9.2006, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(teplik @  29.9.2006,  17:10 Найти цитируемый пост)
Кого. Где-то на форуме было про коррупцию. 

ясно!
PM MAIL   Вверх
Кнером
Дата 29.9.2006, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 19

Скоро у каждого будет свой личный робот. И не нужны бут стволы, так как защитник уже будет  smile

Добавлено @ 16:38 
Правда нжуно подождать этак лет 50  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 29.9.2006, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Цитата(teplik @  29.9.2006,  12:22 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  28.9.2006,  23:57 )
Шансы абсолютно одинаковые
Извини, но мне кажется в этом вопросе ты не прав.
От арматуры увернуться намного проще, чем от пули. И для того чтобы ей ударить нужно приложить достаточно значительные усилия и потратить намного больше времени, чем нажать на спусковой крючок.

Не надо лжи. Ну не сможете вы увернутся от 5-рых. А то, что потратят они на Ваше убийство не 5 каллорий, а 500 Вас не сильно будет волновать

Цитата(teplik @  29.9.2006,  12:22 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  28.9.2006,  23:57 )
Где сейчас массовые отстрелы с использованием охотничьих ружей?
Пройдись по городу с разобранным и зачехленным ружьем: тебя будут на каждом углу останавливать милицонеры и постоянно проверять документы. Представь начнут проверять каждого прохожего. За сколько ты доберешься до работы/учебы?

До работы примерно за тоже время. Две потенциальные проверки у входа в метро и у выхода. А вне метро ментов мало. По своему району отстреливай сколько хочешь

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
PyS
Дата 30.9.2006, 14:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(DeadSoul @  30.9.2006,  00:00 Найти цитируемый пост)

Не надо лжи. Ну не сможете вы увернутся от 5-рых. А то, что потратят они на Ваше убийство не 5 каллорий, а 500 Вас не сильно будет волновать

Мне один раз удалось  smile  - правда потом пришли ещё семеро  smile  - так меня били только один раз за всю жизнь.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) PyS - 30.9.2006, 14:29
PM MAIL   Вверх
Кнером
Дата 30.9.2006, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

тОрмоз
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 19

Цитата(PyS @  30.9.2006,  15:29 Найти цитируемый пост)
Мне один раз удалось

Не стоило это того. Нужно было уносить ноги. Бывший одногрупник попал в примерную ситуацию. Пероценил свои возмоности, посчитал, что справится. Получил сотресение мозга, перелом.
Теперь сильно об этом жалеет и говорит, что нужно было дёру давать.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadSoul
Дата 30.9.2006, 21:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Цитата(PyS @  30.9.2006,  14:29 Найти цитируемый пост)
Цитата(DeadSoul @  30.9.2006,  00:00 )
Мне один раз удалось    - правда потом пришли ещё семеро    - так меня били только один раз за всю жизнь.   

Если это правда, то представьте, что тогда у Вас было короткоствольное орудие....

--------------------
 Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". 

Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им
[email protected] 
PM   Вверх
PyS
Дата 1.10.2006, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Кнером @  30.9.2006,  22:16 Найти цитируемый пост)

Не стоило это того. Нужно было уносить ноги. Бывший одногрупник попал в примерную ситуацию. Пероценил свои возмоности, посчитал, что справится. Получил сотресение мозга, перелом.
Теперь сильно об этом жалеет и говорит, что нужно было дёру давать. 

я был не один - дал уйти, а сам задержал.

Цитата(DeadSoul @  1.10.2006,  00:04 Найти цитируемый пост)

Если это правда, то представьте, что тогда у Вас было короткоствольное орудие....

меня бы им и убили или я убил бы.
+ мне тогда не было 18 лет - мне бы его просто не выдали. 
PM MAIL   Вверх
SparF
Дата 1.10.2006, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

А я за то, что надо разрешить (короткоствольное, нарезное, с высоким останавливающим дейсвием). Дело ведь не только в том, что оружие могут применить против Вас. А и в том, что мразь, у которой в голове возникнет мысль докопаться до девушки 10 раз подумает - не получит ли пулю между ног... 
Вот только контроль нужен жесткий, как на проверку документов, так и на выдачу разрешений. А там уж пусть каждый решает - сможет применить, или нет... в последнем случае и брать не стоит...

Это сообщение отредактировал(а) SparF - 1.10.2006, 15:36

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
PyS
Дата 1.10.2006, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SparF @  1.10.2006,  18:35 Найти цитируемый пост)
А там уж пусть каждый решает - сможет применить, или нет... в последнем случае и брать не стоит...

Вот в этом и проблема - берут даже когда применить не смогут...
PM MAIL   Вверх
SparF
Дата 1.10.2006, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

Цитата(PyS @  1.10.2006,  17:20 Найти цитируемый пост)
Вот в этом и проблема - берут даже когда применить не смогут... 

Нельзя думать за человека - каждый имеет право выбора и делает его сам. А кому-то ствол действительно может придать уверенности в себе, аккурат для того, чтобы дать отпор падонку... Однажды пролистал книгу Юрия Никитина ("Империя зла"), там был достаточно хорошо описан этот подход... Хотя, в целом, и перегибов много (в том числе и бредовых, на мой взгляд)...

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
RA
Дата 1.10.2006, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Всего: 115

Цитата

Разрешить только оружие, которым нельзя убить (газовые балончики, мелкая пневматика и т.п.)

Так это итак не запрещено.

Цитата

Разрешить огнестрельное оружие с "мягкими" пулями и прочие, которое может убить, но не пробивает бронежелеты милиционеров (в том числе электрошокеры)

Это полный лол smile
Нахрена оружие если оно броники мусарские не пробивает, намже от мусаров-то защищаться нужно, а не друг друга отстреливать.

Цитата

Разрешить ношение боевого стрелкового оружия с одиночными выстрелами (пистолеты, дробовики и пр.)

Пункт дробовики меня радует smile, хотя лутше его заменить на обрезы, ведь дробовик не спрячешь под одеждой. smile

Цитата

Разрешить автоматическое стрелковое оружие 

Это интересно для каких таких целей?  smile 
Думаю попутно нужно наладить легализацию радиоуправляемых ВВ, Гаубиц, ПЗРК и бронитехники.

Цитата

Полный запрет на ношение какого либо оружия.

И тут встаёт вопрос что признавать оружием каторое запрещать носить, ведь в умелых руках оружием может стать даже зажигалка.

Носить запретили, а продовать  ?

Это сообщение отредактировал(а) RA - 1.10.2006, 18:21
PM   Вверх
PyS
Дата 2.10.2006, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

я за полный запрет - кулаки и слова ... вот главное оружие.
+ никто не отменял оружие пролетериата smile

Это сообщение отредактировал(а) PyS - 2.10.2006, 12:08
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1049 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.