![]() |
|
|
![]()
|
|
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
||||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Girder, молодец ...
видать мало Добавлено @ 09:24 имхо процентов 80 не читает вообще, а те кто остаются на форуме , либо потом читают, либо по ходу действия доганяют что к чему -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Первый раз да, второй - да, я про систематическое... |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
Думаю что "шугать" в основном нужно не для наказания, а для того чтобы форумчанин понял. PS с людьми нужно по-человечески |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
Но мне енто не помешало нарушить правила... своим первым постом -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
дык после того как тыкают носом, имхо, каждый лезет в правила (или почти каждый) и читает
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Все бы хорошо было если бы это работало, но вот вид закрытой темы вероятно, пугает и участник с чувством нашкодившего кота Cr@$h (о настрое на позитивное) оч. даже интересной. Скажем тут же как увидел тему отправить на ПМ письмо с объяснением что к чему и почему так нельзя делать. А так же попросить его дать новый варинт заголовка, в течение ближайшего времени. Если он справится с задачей, то отредактировать заголовок иначе, со спокойной совестью закрывать тему. Я ни сколько не отрицаю, что не знание законов не освобождает от отвествености. Это так, но ведь можно сделать маленькую слабинку в этом разделе, ведь он достаточно специфичный. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ну дык! Никто же не мешает так делать. Думаю никто не будет против поставить в раздел помощи желающего комода исправлять заголовки. (заодно засекём время. Меня хватило где-то на 2 месяца) Вы поймите. Уже все этапы были пройдены. И сам исправлял и просил новое название темы придумать и просто просил. Это всё замечательно, всё работает. Люди довольны. Только вот после 100-150 начинаешь замечать, что всё время убивается на разьяснения и больше ничего практически не успеваешь делать.(хорошо понятливый попадётся, а то и наезжать начинают.) Особенно при той скорости, с которой они сыпятся в Цент помощи иногда.. Добавлено @ 09:56 Это работает в большинстве случаев. А в закрытой теме есть приписанный текст. Если уже его не читаешь... Добавлено @ 09:56
Какая ответственность? Их что ктото наказывает за заголовки? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
sergejzr, ну мы про это и говорим. Если вспомнить сказку про то как дед учил сыновей ломать веник, то напрашивается вывод, зачем одному мучится? Разел трудный, но и нас более 80 человек! добавить туда еще 2-х 3-х модераторов, каждый возьмет по тросточке и тогда для такой кучи народа, раз в день будет не влом объяснить что к чему одному участнику(на каждого). У меня, например, раздел совсем не горячий и я вполне бы мог включится в это дело, да и Cr@$h думаю не отказался бы.
Их за день больше 6 все равно не бывает.... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Нас то 80, да только не у всех есть желание таким заниматься.
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
что уже 80 человек в администрации? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Все ко/модераторы естественно относятся к администрации форума.
|
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 2 Всего: 61 |
Человеческое отношение никого, даже "камикадзе", практически не оставляет равнодушным, IMHO. Кто-то поймет, кто-то не поймет. Но... я уверен, что про форум, на котором такая теплая атмосфера, расскажут другим, не обязательно чайникам.
А это наша реклама. Так что поддерживаю метод Crash. Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 2.10.2006, 12:34 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |