Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> sergejzr vs. Нерадивые новички, и их темы HELP!!! 
V
    Опции темы
pythonwin
Дата 2.10.2006, 09:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: за компом

Всего: 36

Цитата(Girder @  2.10.2006,  16:15 Найти цитируемый пост)

Почти всегда читаю... подобное. Так что думаю, что 99% что читал при регистрации  smile 

я не читал при регистрации  smile 
PM WWW GTalk Jabber   Вверх
Romikgy
Дата 2.10.2006, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Где: Porto Franco Odes sa

Всего: 146

Girder, молодец ... smile правильный , не такой как я smile
Цитата(pythonwin @  2.10.2006,  08:15 Найти цитируемый пост)
хотя меня Он тоже "шугал"!

видать мало smile но эт хорошо , от перепуганых мало толку

Добавлено @ 09:24 
Цитата(pythonwin @  2.10.2006,  08:19 Найти цитируемый пост)
я не читал при регистрации

имхо процентов 80 не читает вообще, а те кто остаются на форуме , либо потом читают, либо по ходу действия доганяют что к чему smile

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
Mal Hack
Дата 2.10.2006, 09:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Цитата(Cr@$h @  2.10.2006,  01:03 Найти цитируемый пост)
Не всегда. Можно лучшего эффекта добиться поощрениями. Например, было дело, писал в ПМ рекомендации по работе с форумом и то, как лучше исправить его первый пост. Чел его исправлял сам и говорил только спасибо. Он тут же понимал, ПОЧЕМУ плохо то, что он сделал. Он сам заинтересован, чтобы ему ответили и адекватно восприняли. Ставишь плюс в репе и говоришь, что надеешься, что человек исправиться и будет следовать правилам форума. Ну, что-то типа того. Проверено. Потом он будет очень хорошо себя вести, а такую культуру нести и передавать дальше. Это всего лишь мой метод, а не руководство к действию. 

Первый раз да, второй - да, я про систематическое...

PM ICQ   Вверх
pythonwin
Дата 2.10.2006, 09:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Romikgy @  2.10.2006,  16:22 Найти цитируемый пост)

видать мало smile но эт хорошо , от перепуганых мало толку 

smile 
Думаю что "шугать" в основном нужно не для наказания, а для того чтобы форумчанин понял.

PS с людьми нужно по-человечески smile
Girder
Дата 2.10.2006, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй 2

Всего: 155

Цитата(Romikgy @  2.10.2006,  10:22 Найти цитируемый пост)
Girder, молодец ... smile правильный , не такой как я smile

Но мне енто не помешало нарушить правила... своим первым постом smile . Хотя то правило... было в расширенных правилах. Да и те... я прочитал сразу же как ткнули в правила(как раз после первого поста)  smile 

--------------------
Как слышим, так и пишим.
Истина где-то там...
PM   Вверх
Romikgy
Дата 2.10.2006, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

дык после того как тыкают носом, имхо, каждый лезет в правила (или почти каждый) и читает smile

--------------------
Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. 
smile

PM   Вверх
pythonwin
Дата 2.10.2006, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mal Hack @  2.10.2006,  16:27 Найти цитируемый пост)

Первый раз да, второй - да, я про систематическое...

есть:
  • Предупреждения
  • Репа
  • Баны
просто модератору нужно как бы вести журнал о форумчанах smile
Думаю, что это поддается автоматизации.

Добавлено @ 09:38 
Цитата(Romikgy @  2.10.2006,  16:34 Найти цитируемый пост)
дык после того как тыкают носом, имхо, каждый лезет в правила (или почти каждый) и читает smile 

Важно как тыкнули носом smile
Alexeis
Дата 2.10.2006, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

Цитата(sergejzr @  2.10.2006,  09:00 Найти цитируемый пост)
 У вас есть прекрасный шанс популярного обьяснения и педагогической беседы с потерпевшим до того, как мне приходится закрывать эти темы. Воспользуйтесь лучше им и отвечайте уже в свеженормальносозданном топе.

Все бы хорошо было если бы это работало, но вот вид закрытой темы вероятно, пугает и участник с чувством нашкодившего кота smile спешно ретируется с форума обижаясь на "нехороших" дядь. Потому считаю идею
Cr@$h (о настрое на позитивное) оч. даже интересной. Скажем тут же как увидел тему отправить на ПМ письмо с объяснением что к чему и почему так нельзя делать. А так же попросить его дать новый варинт заголовка, в течение ближайшего времени. Если он справится с задачей, то отредактировать заголовок иначе, со спокойной совестью закрывать тему.
  Я ни сколько не отрицаю, что не знание законов не освобождает от отвествености. Это так, но ведь можно сделать маленькую слабинку в этом разделе, ведь он достаточно специфичный.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Romikgy
Дата 2.10.2006, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Любитель-программер

Цитата(pythonwin @  2.10.2006,  08:37 Найти цитируемый пост)
Важно как тыкнули носом

полюбому  smile 

--------------------
smile

PM   Вверх
sergejzr
Дата 2.10.2006, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Цитата(alexeis1 @  2.10.2006,  07:41 Найти цитируемый пост)
Скажем тут же как увидел тему отправить на ПМ письмо с объяснением что к чему и почему так нельзя делать. А так же попросить его дать новый варинт заголовка, в течение ближайшего времени. Если он справится с задачей, то отредактировать заголовок иначе, со спокойной совестью закрывать тему.

Ну дык! Никто же не мешает так делать. Думаю никто не будет против поставить в раздел помощи желающего комода исправлять заголовки. (заодно засекём время. Меня хватило где-то на 2 месяца)

Вы поймите. Уже все этапы были пройдены. И сам исправлял и просил новое название темы придумать и просто просил. Это всё замечательно, всё работает. Люди довольны. Только вот после 100-150 начинаешь замечать, что всё время убивается на разьяснения и больше ничего практически не успеваешь делать.(хорошо понятливый попадётся, а то и наезжать начинают.) Особенно при той скорости, с которой они сыпятся в Цент помощи иногда..

Добавлено @ 09:56 
Все бы хорошо было если бы это работало, но вот вид закрытой темы вероятно, пугает и участник с чувством нашкодившего кота smile спешно ретируется с форума обижаясь на "нехороших" дядь.

Это работает в большинстве случаев. А в закрытой теме есть приписанный текст. Если уже его не читаешь...

Добавлено @ 09:56 
Я ни сколько не отрицаю, что не знание законов не освобождает от отвествености.

Какая ответственность? Их что ктото наказывает за заголовки?

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Alexeis
Дата 2.10.2006, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

sergejzr, ну мы про это и говорим. Если вспомнить сказку про то как дед учил сыновей ломать веник, то напрашивается вывод, зачем одному мучится? Разел трудный, но и нас более 80 человек! добавить туда еще 2-х 3-х модераторов, каждый возьмет по тросточке и тогда для такой кучи народа, раз в день будет не влом объяснить что к чему одному участнику(на каждого). У меня, например, раздел совсем не горячий и я вполне бы мог включится в это дело, да и Cr@$h думаю не отказался бы.
 Их за день больше 6 все равно не бывает....

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
sergejzr
Дата 2.10.2006, 10:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Нас то 80, да только не у всех есть желание таким заниматься.

--------------------
pythonwin
Дата 2.10.2006, 11:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(sergejzr @  2.10.2006,  17:29 Найти цитируемый пост)
Нас то 80, да только не у всех есть желание таким заниматься. 

что уже 80 человек в администрации?

sergejzr
Дата 2.10.2006, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Все ко/модераторы естественно относятся к администрации форума.

--------------------
Kuvaldis
Дата 2.10.2006, 12:06 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Человеческое отношение никого, даже "камикадзе", практически не оставляет равнодушным, IMHO. Кто-то поймет, кто-то не поймет. Но... я уверен, что про форум, на котором такая теплая атмосфера, расскажут другим, не обязательно чайникам.
А это наша реклама.
Так что поддерживаю метод Crash. 

Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 2.10.2006, 12:34

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0714 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.