![]() |
|
|
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
Kefir, да реально прикольная вещь с урлами
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 7 Всего: 87 |
По просьбе Akella подправил аддон SessionSaver - приаттачен к посту Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
session_manager_0.4.3_fx_fl_zm.xp_i 62,59 Kb |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
+
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ну-с.. раскатаем губу-с
Чтобы отслеживало с заданным интервалом нету ли новых "Моих" сообщений о чем показывало например цифру в скобочках в меню (на тулбаре) после надписи "Мои" и созданием динамического подменю в котором бы были названия обновившихся "Моих" тем, на которые можно было бы перейти щелчком. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 7 Всего: 87 |
smartov, да, я тоже об этом думал. однако пока что не вижу способа как это можно реализовать (точнее знаю как можно, но не знаю возможно ли такое реалиховать в аддоне). поэтому такая фича была мною пока отложена.
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Я конечно ext-ы не разрабатывал но, имхо если у тебя в ext-e есть доступ к дом-дереву загруженной странички то по нему пробежаться не составит сложностей.
Может я конечно чего не знаю и такого доступа нет, но это было бы очень странно. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
smartov, а как получить это самое дерево? я вот пока не нашёл способа получить контент странички X (в нашем случае - новых сообщений)...
Собственно это всё и упирается сейчас. В общем я доки ещё покапаю - может и найду чего... Добавлено @ 18:44 А, блин, туплю я что-то. Ведь Xmlhttpreq можно заюзать! Добавлю ка я в todo list эту фичу |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
Кстати, вопрос к администрации форума - а нет ли какого-нибудь xml-ла с темами "новых сообщений", "моих новых сообщений"?
Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 2.10.2006, 18:51 |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Прикольный плагин, особенно копирование линка понравилось
Добавлено @ 00:27 Вот нашёл минус - нельзя редактировать панель, т.е. перетаскивать и менять местами её объекты У меня так гугл и яндекс тулбар занесены в одну строку и для винграда какраз место есть -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Kefir |
|
||||
|
Такая возможность обязательно появится. Я просто ещё до этого не дошёл.
Гм... в принципе я знаю как эту функцию реализовать, однако раз такое дело - то если ты скажешь "не надо это делать" - тогда не буду. Жду вердикта Или же могу сделать, чтобы эту функцию можно было отключать (и по дефолту она была бы отключена) + поставить интервал обновления минуть на 20... Или всё-таки не стоит такое делать? Добавлено @ 08:34 Wowa, и ещё - я надеюсь что хотя бы xml фиды форумов можно заюзать для обновления некоторых форумов? |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
XML можно без проблем юзать сколько угодно (но тоже естественно не каждую секунду). Обновление надо поставить на не чаще, чем раз в 5 минут, тогда Ок. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |