![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
AgereS |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 23.6.2004 |
я пошёл искать линки. если найду - выложу.
|
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
а че искать-то?... Форум Космо, форум Passion.ru, какой-нибудь форум women.ru или что-то вроде - тут фантазии много не надо, уверена, такие темы есть повсюду.
|
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Это какие-то совсем угрюмые программисты. Меня дома даже не тянет включить компьютер. Максимум могу фильм посмотреть или полчаса в игрушку подолбить -------------------- Account removed |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Конкретно о программистах не нашла, но вот взаимоотношения: Девушка_Мужчина_Компьютер просматриваются в этих темах, взятых почти наугад, неплохо ![]() http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=...%FC%FE%F2%E5%F0 http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=...%FC%FE%F2%E5%F0 http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=...%FC%FE%F2%E5%F0 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Класс. "Даже фильм не хочет смотреть" ))) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Посылать надо таких мужиков.
Добавлено @ 08:07 Мне так кажется. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
ну я незнаю, у меня дома за компом зависание, только если до этого в школе парили хрен знает чем и срочно нужна нагрузка на мозги, иначи они заплесневеют....
а вот если я до этого часов шесть так сидел то меня самого жёстко тянет хотябы выйти во двор пивка попить... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
некрофил?
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
zabivator |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 7.6.2006 Где: нск |
+1 !!!!! --------------------
#include <zabivator>int main( int, char * [] ){ while( Zabivator::жив() ) Zabivator::моск()++; return 0;} |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) |
||||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
А разве портреты известных музыкантов, висящие на стене комнаты 16-летнего сопливого прыщавого подростка, указывают на то, что он - звезда?... Например, у меня на рабочем месте висят липкие бумажки с телефонами текущих клиентов. Это что значит, по-вашему?... Это сообщение отредактировал(а) ida - 3.10.2006, 10:29 |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Это значит, что ты работаешь с клентами. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
а у меня на стене ничего не висит.у меня все лежит на столе. и это ничего не значит. глупость это все. как и определение наклонностей по тому, что на стене висит(мало ль, может оно там уже 10 лет висит - снимать неохота), как и обобщение какого-либо стереотипа до всех представителей столь уважаемой профессии.
Мне кажется, что парни, которые заявляют "девушке в ..... не место", независимо от того, какую сферу жизни имеют в виду, просто боятся конкуренции - либо неуверены в себе, либо трезво понимают, что конкуренции ни с кем не выдержат. Вот и пытаются, хотя бы половину населения Земли отбросить от себя. Чтоб не дышали в затылок. Только наивно это. И глупо. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
skyboy, не вполне согласен. Я, например, считаю, что женщинам нечего делать в тяжелой атлетике, это противоестественно.
А в программировании - пожалуйста, я только "за". Чем больше вокруг меня будет сидеть красивых девушек, тем приятней. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
и тем ниже будет качество твоего труда ![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |