![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Nastya |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь |
Мне больше понравилось наличие внизу ссылки с названием
![]() А вообще, глупое это занятие искать такие различая. ВСЕ люди разные. Я уверена что можно найти 4 человек (двух мужчин и двух женщин), таких что бы различай между женщиной-женщиной, мужчиной-мужчиной было больше чем между любыми двумя мужчиной и женщиной в этой четверке. -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
||||
|
|||||
Medved |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ну... не совсем с тобой в этом согласен ![]()
-------------------- |
||||
|
|||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
Как только начал читать, сразу понял, что писала женщина, и ..... выясняется, это действительно так. Конечно достаточно правды, но отлично прочувствуется за кого ратует автор. Поэтому на мой взгляд много не объективных выводов. типа "только мужчина способен так бездарно..", только... женщина более .... не правда ЛОЖЬ!!! И второе 1,6% отличие мужчины, от самца обезьяны ??? А какое отличие женщины от самки обезьяны не сказано???? может 0.6 ?? ![]() И на этой теме делается вывод, что мужчина ближе к обезьяне,чем к женщине. (ЕРУНДА!!!) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Зачем так плохо относиться к женщинам? Они не хуже и не лучше чем мы, мужчины. Они просто другие. Это надо понимать.
-------------------- |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! |
я очень хорошо к ним отношусь. Просто меня раздражает когда, кто-нибудь начинает думать, что он знаток и тех и других и прводит как аргумент неизвестные никому опросы и представляет это как некую научную истину. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Свое раздражение оставьте при себе. -------------------- |
|||
|
||||
codelord |
|
||||
Оно и есть при мне ![]()
|
||||
|
|||||
Fantasist |
|
||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Глупого в этом то, что сравнивается какая-то "среднестатистическая" личность с какой-то другой "среднестатистической" личностью. То есть в очередной раз вешают стереотипы причем весьма сомнительные. Мы не общаемся со "среднестатистическим" человеком - мы общаемся с конкретными личностями. Никакая статистика не поможет во взаимоотнешениях с конкретным человеком, а стереотипы могут этому мешать. Добавлено @ 19:05
А вот это действительно интересно. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 23.8.2005, 19:06 -------------------- Волны гасят ветер... |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Оффтоп:
В книге Пеле "Моя жизнь и прекрасная игра" я встречал такое утверждение: если европейскому мальчику бросить мяч, то он рефлекторно поймает его руками и бросит обратно, а если мальчик будет бразильцем или аргентинцем - то примет его ногами (или грудью) и отобъет. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chipset |
|
||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Нет ![]() Просто в глазах нормального человека девушка, это не не только обьект для секса а ещё и ![]() ![]() ![]()
А вот девушек в очках я попросил бы не касаться.. ![]() Добавлено @ 03:37 Вот это
и
я не могу взаимосвязать. --------------------
|
||||||||||
|
|||||||||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург |
Хм... а я отклонюсь, чтобы он попал в кого-нибудь другого. ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Я ему напишу, чтобы он подредактировал
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
Необходимо правильно воспринимать такую статистику и не строить свои конкретные отношения исходя из этой статистики. Но иметь ее ввиду - необходимо. Вы восприняли мои слова как крайность, и ответили на это другой, но уже своей крайностью. Любая крайность - не есть гуд. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Пеле писал про мальчиков. Когда ты успела сменить пол? Хотя он писал про европейских мальчиков, а далеко не все в мире считают Россию частью Европы. А вообще тема уже уходит куда-то в сторону -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |