![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
Какое ваше мнение о девушках-программистах? Как вы к ним относитесь?
И вообще они существуют по-вашему? Почему спрашиваю? в зачемятельном вузе, где я учуся на физфаке, на матфаке учится девушка. Она, как и я, пошла на второй курс. Девушка - красивая. И знаете что у неё висит на стенке? Нет, не постеры с любимыми певцами и прочая чушь, которая обычно висит на стенках в комнате у девушки. Висит у неё архитектура юникса! Кроме того, она ещё и кодит… Видимо легенда о девушках-программистах - совсем не легенда. И кроме Ады Лавлейс есть и другие… если я с ней не познакомлюсь, я себе этого не прощу ![]() хотя мне все в один голос говорят, что это или не девушка, или не программист ![]() Это сообщение отредактировал(а) Alex Batsuev - 13.8.2005, 05:05 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Лично знаком с несколькими. Это не миф...
Не супер проффи конечно, но вполне на уровне. |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Похоже это больная тема, если она так часто подымается
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=56176&unread=1 -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Из наших Earnest знает С++ ОЧЕНЬ хорошо. Если Эрни существует в реале, то сабж явно реальность.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ |
Это уж точно. На таком уровне только LPBOY и некоторые модераторы, участники клубов, и пр. высшие чины. -------- Nastya тоже нефигово знает. А она уж точно существует. Даже фотка есть. |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Надо бы устроить личную встречу и проверить знания ![]() А лично в реале я ни с одной не знаком ;( Хоть и учился на программиста можно сказать, было на потоке 10 девушек... В общем, они знают "Паскаль", "Си", "Пролог", "Лисп".. и другие компьютерные словечки ![]() -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
У меня на прошлой работе половина состава - девушки. Правда, на равных с мужчинами работала лишь одна.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
mvdr |
|
|||
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
моя жена...
чтоб я без нее делал в минуты ступора - не знаю. Молодец. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
В школе недавно информатику преподавала студентка 5го курса из пед института, ух. Для проверки числа на неравенство другому числу она делала вот так вот: if !(a==b) :-/.
Больше в реале девушек, которые знают, что такое Си не видел. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
Женщин люблю безумно, бесконечно, судя по жизни безнадежно , но
НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО КОРАБЛИ СТРОИТЬ Проработав лет 15 в области электросвязи, где 300-500 человек контора, соотношение мужчины-женщины 30%-70% и из них есть 2-3 которые действительно по инженерии заткнут за пояс любого мужика. Ну статистику ничем не опровергнешь. А какого их мужьям. (а есть ли у них мужья) Господи, милые дамы, нет понятия женская логика – нонсенс. У любой Марии Кюри или кто бы там известной женщиной не была – нет элементарной логики. У женщин БЕЗУМНАЯ ИНТУИЦИЯ и ВСЕ. И я не говорю что это плохо – так заведено. Но повторюсь - женское дело ДЕТЕЙ РОЖАТЬ, А НЕ КОРАБЛИ СТРОИТЬ. P.S. Не бывает правил без исключений Это сообщение отредактировал(а) vadims - 14.8.2005, 08:42 -------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Не стоит так. Да есть какая-то статистика, но к каждому человеку надо подходить творчески как к неповторимой личности. Не стоит отношения к людям строить на статистике. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
comcon1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 11.6.2005 Где: Москва ДАС-МГУ |
небольшой ОФФ:
Тяжеловато было таки женщинам как Мария Кюри и Софья Ковалевская. Вторую, я слышал, ее собственный муж с баальшим трудом терпел (или это слухи ?). Гораздо проще быть такой, про которую говорит vadims. Но не всякий человек не двигается по пути наименьшего сопротивления, иначе он быстро "отолпевает" и становится неразличим на фоне стены. |
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus |
не бывает девушек-программистов.
Или это не девушка, или это не программист. |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 8.6.2005 |
Там было лишь всего очень скромное ИМХО посчет которого давайте лучше быдаться не будем
-------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
vadims |
|
|||
comcon1
Черт знает, а может речь не о мужчинах и женщинах, а может носители мысли ???
-------------------- Cpu not found ! Press any key for software emulation. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |