![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (18) Все « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
skyboy |
|
||||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
ППКС. Только у парней та же ситуация: быть педагогом парню "непрестижно". Стереотипы, чтоб их...
Может - "идиотка"? Чтоб оправдать свою лень, и создала какая-нить дама этот стереотип. Удобно ведь. |
||||
|
|||||
Monty Jee |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 29.8.2004 Где: Москва |
Согласна! На все 100% согласна...
Конечно... Вы думаете нам очень приятно такие темы читать?? Вы б еще открыли топик "Курица не птица, женщина не человек", а потом все удивлялись почему у вас девушек на форуме нет....
А что ж вы все за этой "идиоткой" повторяете?? Свое мнение должно быть, товарищи... Это сообщение отредактировал(а) Monty Jee - 4.10.2006, 16:56 --------------------
Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц... |
||||||
|
|||||||
PyS |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) |
![]()
Вот с этим согласен! ![]() +1
Девушка-программист, всё-таки, а зачем так не хорошо говоришь? ![]()
не обязательно! ![]() я знаю очень много программистов которые и в философии, и в программировании могут дать форы многим студентам-философам! ![]() Нет!!! Сначало нужно все извиниться, даже тем кто не считает что "девушки-программисты легенда!" ![]() пора закрывать! ![]() А на счет дескреминации девушек-программистов - зайдите на форум по питону и по общим вопросам по БД ![]() |
||||||
|
|||||||
Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 |
Не думаю, что только из-за этого ![]() ![]() А теперь подумаем - какой девушке это надо? Учиться - просто так, не для того, чтобы,например, сделать лабу,курсовую, а потому, что это интересно? У многих(подчеркиваю - не у всех) интерес состоит в том, как бы выйти замуж. Еще раз - обратите внимание, я не говорю про всех девушек,я говорю про большинство. ![]() В общем, что собственно и хотела сказать - программистом можно стать независимо от пола ![]() ![]() Напоследок: на счет девушек в технических вузах.Я учусь на программиста, у нас на потоке - где 50/50 ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
||||
|
||||
skyboy |
|
||||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
ура! Svetlanka, называй город. Завтра выеду! ![]()
Перед кем извиняться? Перед тобой, PyS? Ызвыны! ![]()
А это потому что философия - это частный случай программирования(если смотреть на программирование, как на науку) ![]() |
||||
|
|||||
Svetlanka |
|
|||
![]() Дизайнер ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.10.2003 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
У нас очень многие пошли работать по специальности, процентов 80.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
spectator |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2006 |
Всем кто думает что девушка либо программист либо красивая советую познакомится с Аленой C++ которая вдумчиво пишет про C++ (как не странно) и снимается в прозрачном купальнике (что уже необычно) и по моему очень достойно
![]() ЗЫ жаль только за мужем ![]() Это сообщение отредактировал(а) spectator - 4.10.2006, 22:56 |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 |
Насчет девушек. У нас на факультете их 10%. Причем процент девушек преходящих на пересдачу раза в два больше чем парней. И на пересдачу они явно приходят не на меня посмотреть. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
программист... не программист... какая разница? Главное что девушка
![]() -------------------- |
|||
|
||||
spectator |
|
|||
ну можт с какого то момента и нет разницы
![]() ![]() Но пока до такого момента дело дойдет разница есть... Надо ж и чтоб поболтать с девушкой интересно было.... |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
не спорю, но для меня лично совсем не очевидно, что первично, а что вторично. мой опыт общения с девушками показывает, что девушки очень любят именно то, что у них лучше всего получается. Добавлено @ 10:57 Человек существо социальное, т.е. зависящий от окружающей его социальной среды. И воспитание и предрасудки и прочие вырожения отношений индивида и общества формируют в конечном итоге способность/не способность индивидума на определенные действия. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
spectator |
|
|||
Люди говорящие что у девушек хуже получается с техникой путают одну вещь мне кажца. Да девушки в среднем действительно хуже разбираются что и видно из окружающей жизни. Но это в среднем означает то что из 100 девушек 90 не разбираются а 10 разбираются. А не то что каждая разбирается на 10 % от идеала.... А среди парней пусть это будет типа 50 на 50. Это значит что парней программеров найти проще. Но если вы нашли девушку программера которая попала в их 10 % то она будет не хуже парня из 50.
|
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |