![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (18) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
||||
|
||||
GrayCardinal |
|
||||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Может проще сразу лоботомию ? ![]()
И что, пошли дышать из трубы ? ![]() |
||||
|
|||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
GrayCardinal, У сигарет есть хотя бы такая вещь, как фильтр. Это к тому, что против курения бороться.. можно только на добровольной основе, а запретами - сначала сделайте так, чтобы маленькие детьи перестали играть в пробензиненных песочницах - они потом сами к сигаретам не потянутся только из благодарности.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
teplik,
Как бы тебе... по-русски... ![]() ПМ'а ушла. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
GrayCardinal, Отвечено
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
teplik,
Низачет ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
GrayCardinal, Я тебе высказал своё имхо. Приезжай) - поймешь его тут)
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
teplik,
НЭт, лучше ты к нам... ![]() Видал я ваш пЭтер ![]() Правда было дело - нефтяники горели, но ниче, пережили... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Да знаю что так лучше. ![]() Но тут пока работа, возможности, сестра учится, и т.п. Переехать пока не могу( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
![]() тОрмоз ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 24.5.2006 Где: Санкт-Петербург |
Интересно, бросит ли большинство курить, если введут ограничения?
Например, многие говорят, что не могу бросить потому-что вокруг все курят.
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Кнером, во-первых по поводу курения в общественных местах: сами же депутаты после принятия проекта, выйдут и покурят на самом видном месте(с долей иронии но это действительно будет так). По наблюдениям ученых, вообще переход на так называемые "легкие сигареты" бесмысленнен, потому как человек прежде куривший "крепкие" припереходе, будет или больше курить или чаще затягиваться, вообщем это миф, что более "легкие сигареты вредят меньше".
А вот третье - как раз то что надо. Если мою мысль не все поняли - КПД лишь 1/3, хотя можно было бы и лучше. ![]() А вообще все зависит от размера штрафов. Если они будут ощутимо большими, то многие бросят. ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Да вот знаешь, запретить курить довольно просто, а убедить не курить? -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
OverBug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. |
ворвусь в разговор. Отличный мануал(книга) по прекращению курить. Прочитал половину. Уверенности в том что подествует 50/50. Как дочитаю, если надо, расскажу о результатах.
Bulat, а ты книгу читал? |
|||
|
||||
Кнером |
|
|||
OverBug,
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |