![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 |
||||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Меня эта клавиша тоже запарила.
У друга на работе была клава, так там кнокпи выглючения компьютера были выненсены поверх ряда, где Num Lock. Он бедняга так парился, пока наконец крышку от минералки не прилепил поверх нее. Больше проблем не было. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Объясните пожалуйста, а чем Insert то мешает? Не догоняю.
Caps Lock мне не мешает - я в него не попадаю. Меня клавиша Win порой раздражает - как будто специально так поставили, чтобы в нее легко было попасть и когда Alt хочешь нажать и когда Ctrl. Добавлено @ 21:22
Это вообще самая идиотская кнопка (выключения компьютера). Я ее просто оковырял после первого случайного нажатия. Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 1.5.2005, 21:22 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Fantasist а ты печатаешь и смотришь куда? На клаву? Если да, то понятно, т.к. ты видишь куда палец ставишь
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Если бы я все время на клаву смотрел, то я бы по кнопочке Win не попадал бы. ![]() ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Insert вполне себе клавиша, но если в редакторе не настроен способ копирования Shift+Ins, то входишь в режим Overwrite, а вот он и начинает раздражать
![]() СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
У меня Insert над Delete находиться иногда парюсь, нажимаю нечаянно.
-------------------- |
|||
|
||||
Cheba |
|
||||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null |
Кнопка чего? ![]()
Из-за делита. А потом в пылу полета мысли полстрочки затирается... |
||||
|
|||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Решил поднять темку, потому как недавно по радио услышал, что уже всерьез ведутся споры о том чтобы убрать клавишу Caps Lock. И тут не только инициатива программистов, которых это не устраивает, но также и всевозможных пользователей ПК
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Капс редко задеваю, но бывает. Выкинул бы, но клава негламурная станет
![]() Ins - часто юзаю. По Win вместо Ctrl или Alt в жизни не промахивался. Предлагаю оставить минимальный комплект. Клавишу альт и 10 цифр. Пусть уводят кейкодами ![]() |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
Это я на радио настучал :о) СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Главиша гапс-лог мешает прокраммистам всем сраззу. Это я вам после двух лидрав пивва заявляю.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
А гда портвешком зашлифовать, то мне ваще манитор мыы..ы.ы.ышает ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Ну если честно мне реально мешает эта клавиша. Еще не было такого чтоб все время в верхнем регистре писать приходилось. А если надо, то мезинец на левой руке сам Shift находит
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
я клавиши не выковыриваю)))
у меня под ними под каждой отдельная пупырышка, которая контакт соединяет так вот я просто беру , их убираю и высё клавша западает вниз, и крошек тду не летиит итд))) ![]() -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |