![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
the_Rock |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.9.2006 Где: Rostov-on-Don Репутация: нет Всего: нет |
sOckets, реестр почистил - не помогло !
проблема как раз в этом. Как я сохраню 1С: бухгалтерия ?! ну запишу я файлы, а как же с реестром быть ?! конечно, я думал об этом, но не хочется этого делать. Оставим это на последнее, когда уже ничего не поможет ! вторая проблема - диска с виндой нема. покупал ноут, а там ее нету. сказали идет в комплекте с ноутом, тока она сама на винте получается записана. давайте чуток вернемся к первому посту:
контрольные точки иногда автоматически ставятся, вот и восстановил дня за 4 до того, как поставил ту прогу (так и не помню как называется ![]() А теперь что осталось после того, что я написал в первом посте - остались тормоза при загрузке самой винды, а также загрузке приложений, будь то word, или еще чего-то. Такое впечатление, что он куда-то долго обращается, и никак не может найти то, к чему обращается. ЗЫ Спасибо тем, кто помогает. Я не чайник, но иногда лучше посоветоваться с более опытными, чем потом идти за новым компом. Не хочу рисковать. ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Akella |
|
||||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
файлы базы сохрани на другой диск или болванку, потом сохрани ключ реестра HKCU-Software-1C (экспортируй), после переустановки системы установишь 1С, без конфигурации, скопируешь сохранённую базу(конфигурацию) обратно на винт и восстановишь экспортированный ранее ключ реестра. По крайней мере я так уже делал.
а уже и ничего не поможет ![]()
должен быть диск с виндой, на фирму покупали 4 ноута в разное время и со всеми шёл в комплекте диск с виндой, вернее не с виндой, а с утилитой, которая с "запасного раздела" восстанавливает образ системного тома.
знакомый программер рассказал один случай: глюканула система на машине, где лежала бухгалтерская база, благо была активирована система восстановления, восстановил систему вчерашней контрольной точкой, и всё прекрасно заработало, только вот проблема - ![]() ![]() попробуй сделать дефрагментацию Это сообщение отредактировал(а) Akella - 13.10.2006, 08:55 |
||||||||
|
|||||||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 1 Всего: 31 |
про дефрагентацию тоже уже было написано...
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |