Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кажися запорол я себе систему, не хочется прибегать к последней... 
:(
    Опции темы
the_Rock
Дата 12.10.2006, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Rostov-on-Don

Всего: нет

sOckets, реестр почистил - не помогло !

Цитата(Akella @  9.10.2006,  15:11 Найти цитируемый пост)
Ты сохрани ща важные данные, потом выполни восстановление. 

проблема как раз в этом. Как я сохраню 1С: бухгалтерия ?! ну запишу я файлы, а как же с реестром быть ?! 

Цитата(sOckets @  9.10.2006,  17:23 Найти цитируемый пост)
Думаешь он сам не мог догодаться что можно переустанавливать ?

конечно, я думал об этом, но не хочется этого делать. Оставим это на последнее, когда уже ничего не поможет !
Цитата(mihanik @  10.10.2006,  15:35 Найти цитируемый пост)
Присоединяюсь к мнению Akella и December.

Плавал, - знаю.
Восстановишь. Вроде работает.
Но это "вроде" иногда таким геморроем оборачивается.
Проще и правильнее винду переустановить...

вторая проблема - диска с виндой нема. покупал ноут, а там ее нету. сказали идет в комплекте с ноутом, тока она сама на винте получается записана.
Цитата(mihanik @  11.10.2006,  07:00 Найти цитируемый пост)
Если бы the_Rock умел, то вряд ли сюда бы обратился.

давайте чуток вернемся к первому посту:

Цитата(the_Rock @  9.10.2006,  09:35 Найти цитируемый пост)
...После этого решил сделать 

восстановление системы. Тормоза стали меньше. Но они остались при общей загрузке, а также при загрузке программ....

Цитата(Akella @  12.10.2006,  08:55 Найти цитируемый пост)
это если ты сделал контрольную точку восстановления перед установкой темы, иначе может получиться так, что последняя контрольная точка была аж неделю или две назад. 

контрольные точки иногда автоматически ставятся, вот и восстановил дня за 4 до того, как поставил ту прогу (так и не помню как называется  smile )

А теперь что осталось после того, что я написал в первом посте - остались тормоза при загрузке самой винды, а также загрузке приложений, будь то word, или еще чего-то. Такое впечатление, что он куда-то долго обращается,  и никак не может найти то, к чему обращается.

ЗЫ Спасибо тем, кто помогает. Я не чайник, но иногда лучше посоветоваться с более опытными, чем потом идти за новым компом. Не хочу рисковать.  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 13.10.2006, 08:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Цитата(the_Rock @  12.10.2006,  22:31 Найти цитируемый пост)
sOckets, реестр почистил - не помогло !

что и требовалось доказать
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 13.10.2006, 08:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

проблема как раз в этом. Как я сохраню 1С: бухгалтерия ?! ну запишу я файлы, а как же с реестром быть ?! 

файлы базы сохрани на другой диск или болванку, потом сохрани ключ реестра HKCU-Software-1C (экспортируй), после переустановки системы установишь 1С, без конфигурации, скопируешь сохранённую базу(конфигурацию) обратно на винт и восстановишь экспортированный ранее ключ реестра. По крайней мере я так уже делал.

конечно, я думал об этом, но не хочется этого делать. Оставим это на последнее, когда уже ничего не поможет !

а уже и ничего не поможет  smile 

вторая проблема - диска с виндой нема. покупал ноут, а там ее нету. сказали идет в комплекте с ноутом, тока она сама на винте получается записана.

должен быть диск с виндой, на фирму покупали 4 ноута в разное время и со всеми шёл в комплекте диск с виндой, вернее не с виндой, а с утилитой, которая с "запасного раздела" восстанавливает образ системного тома.

контрольные точки иногда автоматически ставятся, вот и восстановил дня за 4 до того, как поставил ту прогу (так и не помню как называется  smile )

знакомый программер рассказал один случай: глюканула система на машине, где лежала бухгалтерская база, благо была активирована система восстановления, восстановил систему вчерашней контрольной точкой, и всё прекрасно заработало, только вот проблема -  smile - все файлы бухгалтерской базы тоже восстановились вчерашней датой, соответственно бухгалтера потеряли все данные за последние сутки работы  smile , жаль.

А теперь что осталось после того, что я написал в первом посте - остались тормоза при загрузке самой винды, а также загрузке приложений, будь то word, или еще чего-то. Такое впечатление, что он куда-то долго обращается,  и никак не может найти то, к чему обращается.

попробуй сделать дефрагментацию

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 13.10.2006, 08:55
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 13.10.2006, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Всего: 31

про дефрагентацию тоже уже было написано...

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0717 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.