![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
proDiva, я тебе советую посмотреть PostgreSQL
|
|||
|
||||
| FunnyFalcon |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Присоединяюсь к pythonwin.
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
||||
|
||||
| proDiva |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 19.9.2006 Где: КЧР, Россия Репутация: 7 Всего: 7 |
Попрошу...... у нас город маленький, численность населения 116 тыс. всего........ откуда будет огромная база клиентов? Зато мы головной банк, а не чей-то филиал. Добавлено @ 08:23 Админ сидит напротив)) Так в чем он должен разобраться? я передам)) Добавлено @ 08:25 ну тогда подскажите, что именно нужно установить и в каком порядке..... вышла на ftp-зеркала... там большой перечень всего |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
1) если будешь работать через питон и на ОС == WinXP, то советую PostgreSQL 8.0.4 + часть либ могу выслать на почту, на e-mail указаный в профиле. |
|||
|
||||
| proDiva |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 19.9.2006 Где: КЧР, Россия Репутация: 7 Всего: 7 |
на работе у меня win2000, почта реальная, так что шли все, что есть))) буду благодарна В общем система такая.... доступ у всех есть к серверу (на всех компах стоит опердень, база которого на сервере)...... но мне нужен доступ к моей базе только для одного человека, который будет получать обновления из отделений по электронке, загружать их на сервер и рассылать обратно по всем отделениям. Поэтому не уверена, нужен ли сервер вообще.... может всю базу держать на компе этого оператора. Получается комп этого оператора - центр. |
|||
|
||||
| dvska |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: 6 Всего: 9 |
IMHO, это и есть самое правильное решение. А Постгрес советовал, так как думал что кроме акцесса у вас ничего нет. --------------------
|
|||
|
||||
| proDiva |
|
|||
Нам админ уже сказал, что основной сервер не даст в обиду
|
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
хороший админ. |
|||
|
||||
| proDiva |
|
|||
У меня появилось новое задание, нужно вытащить данные из оракла. Может как раз поучусь как на питоне с ораклом работать))..... Если ты с ним работал, может подкинешь примерчик с подключением к ораклу? Извиняюсь, уже нашла такую тему....... почитаю. Это сообщение отредактировал(а) proDiva - 13.10.2006, 14:56 |
|||
|
||||
| dvska |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 30.1.2006 Репутация: 6 Всего: 9 |
В смысле -- 1) не даст перетащить туда вашу Access-овскую базу? Или 2) не даст срверу загнуться/сломаться/затормозить/.... ? Даже если 1) -- то по-моему лучше поднимать свой сервачок со своим Ораклом -- нефиг разводить зоопарк из разных СУБД. --------------------
|
|||
|
||||
| proDiva |
|
|||
Не даст ставить на нем мои эксперименты)) Я поковырялась в темах, но подключения к Ораклу я так и не нашла. Через sqlite я могу подключится? А вообще я лучше новую тему открою!)) А то вечно это за меня модераторы делают, за что им благодарность))) Это сообщение отредактировал(а) proDiva - 13.10.2006, 15:56 |
|||
|
||||
| FunnyFalcon |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Не так как ты. Биллинговая телефонная база. Вот уже 9 месяцев живет. Тоже уходил с Access-а. Правда пришел в Ruby-On-Rails + PostgreSQL. Каюсь, ибо питона тоже очень люблю, но так было проще. |
||||
|
|||||
| dvska |
|
|||
|
См. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...mp;#entry781750 (тока сначала скачай модуль mxODBC) --------------------
|
|||
|
||||
| proDiva |
|
|||
Поставила PostgreSQL, сразу появились вопросы
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |