![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Свезло нам. Гол-то Анри в конце матча по правилам забил.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 3 Всего: 57 |
И Анри в частности ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
segmentation_fault |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 14.2.2005 Где: в интернете Репутация: нет Всего: 1 |
Арсенал имхо сдал по сравнению с прошлым сезоном. Летом ушли сильные игроки, а адекватной замены им пока нет. Не думаю что они опять смогут дойти до финала Лиги Чемпионов.
|
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Склоняюсь к мысли, что ЦСКА выйдет в следующий этап.
Но... потом начнутся вечные проблемы с зимними каникулами. Жалобы на плохие поля, отсутствие игровой практики и т.д. Вспоминаешь многие предыдующие года, когда наши все таки играли весной в Европе, с ужасом... иногда и хочется, чтобы мы пошумели только осенью, чтобы потом не позориться segmentation_fault,
Ну почему мы всегда говорим, когда выиграли, что оппонент плохой? Как и показ фашистов в старых советских фильмах. Обыграть сильного противника - намного приятнее. Арсенал - очень даже хорошо играет сейчас в Англии. И победить его - много стоит. Причем играли то неплохо наши!!! Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 19.10.2006, 21:30 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
В год выигрыша кубка УЕФА они не жаловались ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
????? А Фабрегас, а Ван Персие, в конце концов Анри, Галлас(это только те к сразу, сходу в голову пришел). Арсенал всегда был и есть очень сильным клубом, другое дело что там сейчас идет омоложение, не выпускать снова и снова сороколетних, рано или поздно придется менять состав ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
segmentation_fault |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 14.2.2005 Где: в интернете Репутация: нет Всего: 1 |
Ну а я и не говорю что это слабый клуб, совсем напротив, но когда команду покидают такие игроки как Кэмпбел, Эшли Коул, Пирес, Рейес, Бергкамп в конце концов, так просто их не заменишь. А пришел в этом сезоне по моему один Галлас.
Омолаживание состава проводить конечно надо, но думаю что этот сезон для клуба будет переходным. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Единственным действительно серьезным ударом по "Арсеналу", я думаю, был только уход Коула. Все остальные в той или иной степени заменены.
(Хотя я лично очень жалею об уходе из большого футбола Бергкампа. Мастер, каких мало.) -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
ИМХО, приятно болеть за команду, которой сложнее в соревновании.
У Челси есть деньги, у Арсенала тоже, но "поменьше". ДА и состав у Канониров послабее по именам будет. Но играют не имена, а конкретные люди, Команда. И здесь очень велика заслуга тренера. Недавно где-то прочитал, что единственным иностранным тренером, которого бы ценила и уважала вся без исключения Англия, является Арсен Венгер. Да и молодых ребят в Арсенале пытаются ставить, наигрывать, растить... Это намного приятнее, чем смотреть, как покупают готовых игроков. -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Bikutoru |
|
|||
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 22 |
Адебайор, Жулио Баптиста Какое еще омоложение, да вы посмотрите (http://www.arsenal.com/squad.asp) сколько лет тому же Адебайору, ван Перси, Эбуе, Фабрегасу. Это не Deportivo двух-трех летней давности -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Да мы вобще-то про Бергампа, Кэмпбэла и т.п. игроки уже не молодые ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
Ребятки. Не видел я всех матчей ЦСКА в этом сезоне Лиги Чемпионов (у нас в Беларуси только лучшее с точки зрения канала показывают), то увиденное в матче с Арсеналом в последнем туре (в Англии) меня очень удручило
![]() Особенно разочаровал Карвалью. Ходил по полю, проиграл почти все единоборства, ни жесткости, ничего. Только поваляться готов был на травке (в России то уже холодно, вот видать и воспользовался ситуацией). Он уже наверное себя в Атлетико и Барсе видит. Да и вообще возили наших будь здоров. Я за них болел, даже заставил себя матч до конца досмотреть. В общем, Спартак явно никуда не попадет (только если в УЕФА). Кто что думает про ЦСКА? Добавлено @ 20:33 А гордость берет. Как наш Глеб Жиркова возил. Красота!!! Это называется - смешанные чувства ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Команда дает результат, и это главное. Понятно, что, играя против Арсенала на чужом поле, трудно показать искрометный футбол. Но четыре очка из шести возможных они на англичанах заработали. Хотя каким образом команда, ведомая Газзаевым, вообще умудряется чего-то добиваться - это для меня всегда было загадкой. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
batigoal,
Меня лично всегда прикалывала фраза Газзаева о том, что он не знает футболиста по фамилии "Плеймейкер" -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Спорт" | |
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |