![]() |
Модераторы: Akella, bartram Страницы: (15) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Guedda |
|
||||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
А ещё вопрос:
Сегодня начал включать QIP, и мне выдаётся сообщение:
И так в течение всего утра не могу зайти к себе. А если в ICQ это делать, то пишет:
Что происходит? Расскажите. Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
||||
|
|||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Это значит, что ты сидишь за прокси и в твоей сети слишком много народу сидит в аське.
А у сервера ограничение количества полкдючений с одного IP адреса. Поэтому тут не важно какой клиент - отрубает сервер. Поставь себе какой-нить Jabber - они коннектятся через свой сервер и этой проблемы не будет. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Guedda, под твоим UIN'он только ты сидишь? У меня такое было, когда я был в аське и параллельно под мои UIN'ом отец зайти пытался. Нас просто обоих выкидывало.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 6 Всего: 88 |
Guedda, слишком часто твой уин ломился в сеть. Проверь ситуёвину, описанную Rickert и пасс смени на всяк случай.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
А список юзеров будет тот же? Ведь он загружается с сервера ICQ... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Ты коннектишься к серверу джаббера, а он коннектиться к ICQ.
Список разумеется тот же - джаббер тебе его передаст. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Я хочу узнать какие проги форумчане юзают, а поиском я и сам догадаюсь как-нибудь. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
qip, miranda, ICQ, &RQ (BlackRat/эндырка) - это бесплатные.
Платные, думаю, не особо интересны. |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Snowy, платные - значит крякнутые
![]() Спасибо! -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
Я пользуюсь ICQ 5.1
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
MacTag |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 15.10.2006 Где: Камень-на-Оби - Н овосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Люди, простите, если я пропустил такой же вопрос. Просто сидел и изучал эту тему минут сорок, если не больше...
У меня такая проблема, я юзаю кип. (тот что qip) и все было классно, но вот уже три дня как не могу приконнектиться к серваку... пишет что "Обишка! Превышен лимит подключений" и советует попробовать еще позже.. Я пробую уже третий день, но эффекта нету, что это может быть и как эту беду исправить? Бью тревогу не зря, так как аська в наше время заменяет нам, ну, нам, тем, кто сидит в нете очень часто, и телефон и вообще все средства общения. Сижу я через тарелку, через прокси-сервер, качал и пробовал приконнектиться с разных номеров, с разных интернет пейджеров, таких как Sim, обычная аська (стандартная), Миранда, Крысу только что не пробовал, да и думаю нету смысла... Раньше все работало, и довольно таки хорошо, были конечно сбои, но не такие долговременные... Спрашиваю у друзей и знакомых, общаясь через чаты, говорят у них все работает. Прошу помощи, кто что может посоветовать? |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
MacTag, скачай свежую версию!
ICQ опять протокол поменяла. Старые версии квипов и марандов не работают. Тяни новую. Добавлено @ 18:31 А вот крыса-то как раз смену перижила нормально ![]() Добавлено @ 18:32
|
|||
|
||||
MacTag |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 15.10.2006 Где: Камень-на-Оби - Н овосибирск Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое! Все работает, очень благодарен!
|
|||
|
||||
Developer |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 28.7.2006 Где: Кишинев Репутация: нет Всего: нет |
Nosorog (283-233-917)
Я его добавил в свой контакт-лист, после чего потерял пароль, не могу его восстановить через почту. Видел где-то что после перезапуска должна ещё и система слететь. Этот пост как в качестве предупреждения, если кто-то хочет/может мне помочь - пишите, пожалуйста, в эту тему: http://forum.vingrad.ru/topic-120960.html |
|||
|
||||
Leia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 29.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Может быть кто то сможет ответить мне на вопрос? Можно ли зацепить вирус из аськи, получив сообщение от нового юзера (не из моего контакт-листа). Я нажала кнопку "Read next" чтобы прочитать сообщение, и... ничего не произошло. Сообщения не было. Ничего не открылось.
Зато теперь по форумам которые я посещаю, в.т. в качестве админа ходит некий "гость" который проделывает все те же действия что и я. Читает личку, открывает ту же тему, и т.д. Речь идет о фастбб - форумах, там можно посмотреть что и кто в данный момент на форумах делает. НОД32 у меня стоит, я даж глубокое сканирование выполнила. Ничего. Можно так трояна заполучить? или нет? или что это происходит вообще? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |