![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
В общем случае с ним не общаюсь (в основном с рамблером) ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю что она включается программно, но не при загрузке, а при регистрации проги... ![]() Мне не лень, и не некогда... Проста эта прога написана на делфи, чтобы лазить в интернет сайт, и кое что там править, а я сам с интернетом на програмистском уровне умею только составлять странички, вот и приходится чужие ресурсы использовать... ![]() Ну вообщем ща будем пробывать всё.... |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
Вот моя прога. Када-то писал от нечего делать.
Вкратце расскажу что к чему. Выбираешь мышью кнопку, нажимаешь CTRL+ALT, выбираешь "действия с окном"-"блокировки"-"разблокировать ввод". -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 13 Всего: 158 |
мдя. я и не знаю, что тут сказать... ![]() выкладываю эту "прогу" - http://slil.ru/23317962. она безобидна, только завершаться не умеет. исправлять бинарник не стал, просто даю "код регистрации"(многие его и сами бы нашли, но, право, не стоит тратить даже минут): GTR*|SkorpionS |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Ух ты, спасибо большое dumb.... Я уже весь инет облазил, не то что код не мог найти, я саму прогу только в одном месте видел... Вот и подумал, что её написали недавно, и код нет. ![]() Добавлено @ 08:36 И всем остальным тоже спасибо, много полезной информации получил... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |