Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Преобразовать exe-шник в код программы 
:(
    Опции темы
Zero
Дата 28.10.2006, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(Snowy @  27.10.2006,  10:53 Найти цитируемый пост)
Спроси у гугеля

В общем случае с ним не общаюсь (в основном с рамблером) smile но ща мы с ним поговорим... smile  smile  smile 
Цитата(BUGOR @  27.10.2006,  12:10 Найти цитируемый пост)
если же кнопка отключается программно при загрузке, то достаточно изменить один байт(в общем случе)

Я думаю что она включается программно, но не при загрузке, а при регистрации проги... smile 
Цитата(skyboy @  28.10.2006,  01:19 Найти цитируемый пост)
если лень некогда писать свое...

Мне не лень, и не некогда... Проста эта прога написана на делфи, чтобы лазить в интернет сайт, и кое что там править, а я сам с интернетом на програмистском уровне умею только составлять странички, вот и приходится чужие ресурсы использовать... smile 

Ну вообщем ща будем пробывать всё....
PM MAIL ICQ   Вверх
Sunvas
Дата 28.10.2006, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Соль и сахар

Где: Тосно

Всего: 89

Вот моя прога. Када-то писал от нечего делать. 
Вкратце расскажу что к чему. Выбираешь мышью кнопку, нажимаешь CTRL+ALT, выбираешь "действия с окном"-"блокировки"-"разблокировать ввод".

--------------------
Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их.
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 29.10.2006, 05:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

Цитата(Zero @  26.10.2006,  21:43 Найти цитируемый пост)
Вообщем у меня есть exe-шник, и нет исходника. Кое какая в нём есть мелкая ошибка, нужно её исправить, но по проге нет исходника.

Цитата(Zero @  28.10.2006,  21:34 Найти цитируемый пост)
Мне не лень, и не некогда... Проста эта прога написана на делфи, чтобы лазить в интернет сайт, и кое что там править, а я сам с интернетом на програмистском уровне умею только составлять странички, вот и приходится чужие ресурсы использовать...

мдя. я и не знаю, что тут сказать... smile

выкладываю эту "прогу" - http://slil.ru/23317962. она безобидна, только завершаться не умеет. исправлять бинарник не стал, просто даю "код регистрации"(многие его и сами бы нашли, но, право, не стоит тратить даже минут): GTR*|SkorpionS

PM MAIL   Вверх
Zero
Дата 29.10.2006, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия, г. Рязань

Всего: 24

Цитата(dumb @  29.10.2006,  06:39 Найти цитируемый пост)
просто даю "код регистрации"(

Ух ты, спасибо большое dumb.... Я уже весь инет облазил, не то что код не мог найти, я саму прогу только в одном месте видел... Вот и подумал, что её написали недавно, и код нет. smile

Добавлено @ 08:36 
И всем остальным тоже спасибо, много полезной информации получил... smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Delphi: Общие вопросы"
SnowyMetalFan
bemsPoseidon
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по Дельфи обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • 90% ответов на свои вопросы можно найти в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейшем в рунете сборнике материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0660 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.