![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
чушь... неудачник - это просто банальный пессимист!!! сам нюни распускает и руки туда же... спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ага давайте возьмем книгу 18 века за образец и скажем - ну и мутор все что вы написали, хрень сплошная нифига не понятно и сами вы нифига не понимаете. Я же намерено указал где читать. Историческая справка дана для общего развития. Для того чтоб понять как это понятие становилось и развивалось и к чему наконец мы пришли на современном этапе. Зачем апеллировать к начальному нечеткому понятию понятию, когда на современном этапе мы уже можем намного более четко и ясно понимать физиологическую деятельность человека. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Мир меняется, меняются и понятия. Например, раньше слово "люблю" имело одинаковый смысл со словом "жалею". Надо признавать, что развитие позволяет многое пересмотреть. Я не удивлюсь что лет через 100 мы под словом "любовь" будем понимать уже совсем другое, это будет уже более возвышенное понятие, свободное от многих физиологических аспектов и проявлений, делающих это понятие слишком широким и многообразным.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
а если человек плавать не умеет? Конечно он побарахтается сколько-то, но если не помочь, результат понятен Стоп, стоп. Во-первых ты мне книгу за 18 век не давал, во-вторых, я прочел все что ты мне дал. И вообще как такое понимать??? Значит с такого по такой абзац не читать это не правильно, а с такого по такой читать это правильно, немного напоминает цензуру. Уж если читать и осмысливать то все, а не выдирать из контекста, что подходит -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Так я ж не для того указал, чтоб скрыть что-то. Этот фрагмент просто не информативный. Если цитировать тогда уже все или хоть главные моменты. А так из любого текста можно вырвать незаконченную мысль и интерпретировать ее как угодно или сказать, что тут слишком абстрактно. Вообще-то к статьям так и принято делать абстрактное введение, чтоб ниже раскрыть более подробно. Нужно читать все. Или ты не согласен с изложенной тут точкой зрения. Давай свои источники. Почитаем и обсудим их. Половина правды хуже неправды... Добавлено @ 18:16 Нифига не все! Я между прочим изучал психологию и педагогику в универе и даже экзамены сдавал. Пусть упрощенно, пусть только самые основы, но изучал. Потому я говорю так как меня учили, как написано в учебниках. Кроме того свои слова подтвердил статьей. Где же тут отсебятина? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
простите, ежели зацепила... но в основной свей массы народ делиться своими личными переживания и очучениями |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Меняются, но это процесс, а не "сегодня я интровер, а завтра экстравер", да и разговор несколько не об этом.
Жизнь стала жесче, а люди, в большинстве стали еще более тряпочными, чем раньше... ИМХО, конечно. alexeis1, я сангвиник и флегматик одновременно. |
||||
|
|||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
если его постоянно гладить по головке, да же за грехи, то уж целеустремлённости у него точно не добавится... тогда вообще мотивация исчезнуть может... зачем напрягаться, когда и так всё хорошо... Видимо мою мысль ты не уловил... я не говорил, что человек с определёнными способностями, будет их подавлять... я говорил о том, что даже гуманитарий может заниматься и той же физикой с не меньшим успехом, только ему для усвоения материала потребуется больше времени, если только он этого захочет и будет к этому стремиться... я не зря выше привёл примеры... они тоже в школе двоечниками были...
одно дело учиться, а другое года уже тонешь, тогда тебе никто не поможет... если только случайно... и помощь не заключается в том, что надо за обучаемого плавать... и правильно, ещё старая русская пословица гласит: На бога надейся, а сам не плошпй...
согласен... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
| SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
|
|||
|
||||
| Ivga |
|
||||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
100.... П.С. Любая неудача имеет в себе равноценную или даже большую удачу. Добавлено @ 21:54
|
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
Это все теория. В действительности никто не будет заниматся делом, которое не дает результата или этот результат мал. А на счет двоечников, так это же ничего не определяет. Это говорит лишь о том что в школе им было неинтересно, а совсем не то, что у них не было таланта. Я не говорю, что талант определяет все. Это не так. Талант дает только возможность работать и добиватся результата, а не производит работу. Но и без него увы.. ничего не движется. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
да я вообще не о таланте... я о возможностях... и о том, что всё в наших руках...
а занимаются, если им это интересно... и в конце концов, могут чего-то достич... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |