Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Неудачи 
:(
    Опции темы
Мазбуря
Дата 30.10.2006, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

чушь... неудачник - это просто банальный пессимист!!! сам нюни распускает и руки туда же... спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
PM MAIL ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 30.10.2006, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Bulat @  30.10.2006,  16:00 Найти цитируемый пост)
Ну почему же, я оперирую тем что ты мне сам предоставил, твоим же аргументом и если я нашел в нем немножко того что не сходится с твоим мнением....... 

Ага давайте возьмем книгу 18 века за образец и скажем - ну и мутор все что вы написали, хрень сплошная нифига не понятно и сами вы нифига не понимаете. Я же намерено указал где читать. Историческая справка дана для общего развития. Для того чтоб понять как это понятие становилось и развивалось и к чему наконец мы пришли на современном этапе. Зачем апеллировать к начальному нечеткому понятию понятию, когда на современном этапе мы уже можем намного более четко и ясно понимать физиологическую деятельность человека.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Alexeis
Дата 30.10.2006, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Мир меняется, меняются и понятия. Например, раньше слово "люблю" имело одинаковый смысл со словом "жалею". Надо признавать, что развитие позволяет многое пересмотреть. Я не удивлюсь что лет через 100 мы под словом "любовь" будем понимать уже совсем другое, это будет уже более возвышенное понятие, свободное от многих физиологических аспектов и проявлений, делающих это понятие слишком широким и многообразным.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 30.10.2006, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Мазбуря @  30.10.2006,  16:12 Найти цитируемый пост)
спасение утопающих - дело рук самих утопающих! 

а если человек плавать не умеет?
Конечно он побарахтается сколько-то, но если не помочь, результат понятен smile 

Цитата(alexeis1 @  30.10.2006,  16:17 Найти цитируемый пост)
Ага давайте возьмем книгу 18 века за образец и скажем - ну и мутор все что вы написали, хрень сплошная нифига не понятно и сами вы нифига не понимаете. Я же намерено указал где читать.

Стоп, стоп. Во-первых ты мне книгу за 18 век не давал, во-вторых, я прочел все что ты мне дал. И вообще как такое понимать??? Значит с такого по такой абзац не читать это не правильно, а с такого по такой читать это правильно, немного напоминает цензуру. Уж если читать и осмысливать то все, а не выдирать из контекста, что подходит smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 30.10.2006, 17:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(Bulat @  30.10.2006,  17:00 Найти цитируемый пост)
а если человек плавать не умеет?
Конечно он побарахтается сколько-то, но если не помочь, результат понятен

ну я даже не знаю... я лично надеюсь только на себя... во всем в первую очередь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 30.10.2006, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(Мазбуря @  30.10.2006,  17:56 Найти цитируемый пост)
ну я даже не знаю

то то же smile  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Мазбуря
Дата 30.10.2006, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(Bulat @  30.10.2006,  17:58 Найти цитируемый пост)
то то же     

тут все отсебятничают smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 30.10.2006, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Bulat @  30.10.2006,  15:30 Найти цитируемый пост)
Цитата

С точки зрения психологов, четыре темперамента — лишь одна из возможных систем для оценки психологических особенностей (например, «интроверт — экстраверт» и другие).
....
В целом, классификация по темпераментам не удовлетворяет современным требованиям к факторному анализу личности и в настоящий момент интересна скорее с исторической точки зрения.

Что я и хочу сказать, дело не в том что это не верно, однако это все же довольно относительно и абстрактно.

Так я ж не для того указал, чтоб скрыть что-то. Этот фрагмент просто не информативный. Если цитировать тогда уже все или хоть главные моменты. А так из любого текста можно вырвать незаконченную мысль и интерпретировать ее как угодно или сказать, что тут слишком абстрактно. Вообще-то к статьям так и принято делать абстрактное введение, чтоб ниже раскрыть более подробно. Нужно читать все. Или ты не согласен с изложенной  тут точкой зрения. Давай свои источники. Почитаем и обсудим их. Половина правды хуже неправды...

Добавлено @ 18:16 
Цитата(Мазбуря @  30.10.2006,  17:59 Найти цитируемый пост)
тут все отсебятничают smile 

Нифига не все! Я между прочим изучал психологию и педагогику в универе и даже экзамены сдавал. Пусть упрощенно, пусть только самые основы, но изучал. Потому я говорю так как меня учили, как написано в учебниках. Кроме того свои слова подтвердил статьей. Где же тут отсебятина?

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Мазбуря
Дата 30.10.2006, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Цитата(alexeis1 @  30.10.2006,  18:06 Найти цитируемый пост)
Нифига не все! Я между прочим изучал психологию и педагогику в универе и даже экзамены сдавал. Пусть упрощенно, пусть только самые основы, но изучал. Потому я говорю так как меня учили, как написано в учебниках. Кроме того свои слова подтвердил статьей. Где же тут отсебятина? 

простите, ежели зацепила... но в основной свей массы народ делиться своими личными переживания и очучениями smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 30.10.2006, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(Bulat @  30.10.2006,  14:35 Найти цитируемый пост)
Но люди в течении жизни меняются. Раньше я был экстравертом, причем еще каким, а сейчас убежденный интроверт. Что будет через пару-тройку лет........ не знаю......

Меняются, но это процесс, а не "сегодня я интровер, а завтра экстравер", да и разговор несколько не об этом.

Цитата(Bulat @  30.10.2006,  14:35 Найти цитируемый пост)
однако сейчас люди - окружающий социум куда более жещще нежели раньше

Жизнь стала жесче, а люди, в большинстве стали еще более тряпочными, чем раньше... ИМХО, конечно.

alexeis1, я сангвиник и флегматик одновременно.
PM ICQ   Вверх
Albinos_x
Дата 30.10.2006, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(Bulat @  30.10.2006,  15:30 Найти цитируемый пост)
Нужно мотивировать человека, когда у человека есть целенаправленность и целеустремленность, то ему ничего не сможет помешать, как бы тяжело не было, и никакая лень его не возьмет, а в иных случаях и немного подтолкнуть, нужно созидать в человеке, а не разрушать что-то

если его постоянно гладить по головке, да же за грехи, то уж целеустремлённости у него точно не добавится... тогда вообще мотивация исчезнуть может... зачем напрягаться, когда и так всё хорошо...

Цитата(alexeis1 @  30.10.2006,  15:57 Найти цитируемый пост)
Да нет узко. Еси человек гуманитарий, то он не будет сильно рваться открывать законы физики. Он скорее всего забьет на это и будет прав. Будет писать прекрасные книги. От этого его самолюбие ничем не пострадает. Пушкин вообще имел по математике двойку. И что? Он он сильно от этого страдал, и его самолюбие заставляло ее учить   . С каких пор трудности являются признаком отсутствия таланта? Трудности это нормальное явление возникающее в любом творческом и не творческом процессах. Это просто надо понимать и не кидаться в крайности. Одно дело когда   и все бестолку, другое когда имеется результат пусть и отрицательный. Отрицательный результат тоже результат - он позволяет сузить поиск и прийти в последствии к решению.

Видимо мою мысль ты не уловил... я не говорил, что человек с определёнными способностями, будет их подавлять... я говорил о том, что даже гуманитарий может заниматься и той же физикой с не меньшим успехом, только ему для усвоения материала потребуется больше времени, если только он этого захочет и будет к этому стремиться... я не зря выше привёл примеры... они тоже в школе двоечниками были...

Цитата(Bulat @  30.10.2006,  17:00 Найти цитируемый пост)
Конечно он побарахтается сколько-то, но если не помочь, результат понятен

одно дело учиться, а другое года уже тонешь, тогда тебе никто не поможет... если только случайно... 
и помощь не заключается в том, что надо за обучаемого плавать...

Цитата(Мазбуря @  30.10.2006,  17:56 Найти цитируемый пост)
я лично надеюсь только на себя... во всем в первую очередь

и правильно, ещё старая русская пословица гласит: На бога надейся, а сам не плошпй...

Цитата(Mal Hack @  30.10.2006,  19:02 Найти цитируемый пост)
Жизнь стала жесче, а люди, в большинстве стали еще более тряпочными, чем раньше... ИМХО, конечно.

согласен...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
SergeCpp
Дата 30.10.2006, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: At Home

Цитата(Екклезиаст)
Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ivga
Дата 30.10.2006, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(Мазбуря @ 30.10.2006,  15:50)
сколько слов... кошмар smile меняйте их на позитив! smile)))

100....  smile  нефиг грустить ибо невыгодно, кстати деппресивное состояние человека чуствуется smile , и оно давит... 

П.С. Любая неудача имеет в себе равноценную или даже большую удачу. smile

Добавлено @ 21:54 
Цитата(Mal Hack @ 30.10.2006,  19:02)
Жизнь стала жесче.....

smile  Хтелось бы что бы ты посмотрел на мир моими глазами.... знаешь он грустный, но все еще прекрасный. smile 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Alexeis
Дата 30.10.2006, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Albinos_x @  30.10.2006,  20:47 Найти цитируемый пост)
Видимо мою мысль ты не уловил... я не говорил, что человек с определёнными способностями, будет их подавлять... я говорил о том, что даже гуманитарий может заниматься и той же физикой с не меньшим успехом, только ему для усвоения материала потребуется больше времени, если только он этого захочет и будет к этому стремиться... я не зря выше привёл примеры... они тоже в школе двоечниками были...

Это все теория. В действительности никто не будет заниматся делом, которое не дает результата или этот результат мал. А на счет двоечников, так это же ничего не определяет. Это говорит лишь о том что в школе им было неинтересно, а совсем не то, что у них не было таланта. Я не говорю, что талант определяет все. Это не так. Талант дает только возможность работать и добиватся результата, а не производит работу. Но и без него увы.. ничего не движется. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Albinos_x
Дата 30.10.2006, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Evil Skynet

Где: X-6120400 Y-1 4624650

Цитата(alexeis1 @  30.10.2006,  22:17 Найти цитируемый пост)
 Это говорит лишь о том что в школе им было неинтересно, а совсем не то, что у них не было таланта. Я не говорю, что талант определяет все.

да я вообще не о таланте... я о возможностях... и о том, что всё в наших руках...
Цитата(alexeis1 @  30.10.2006,  22:17 Найти цитируемый пост)
 В действительности никто не будет заниматся делом, которое не дает результата или этот результат мал

а занимаются, если им это интересно... и в конце концов, могут чего-то достич...

--------------------
"Кто владеет информацией, тот владеет миром"    
Уинстон Черчилль
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0665 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.