Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Лига чемпинов, свершилось 
:(
    Опции темы
Bulat
Дата 3.11.2006, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(batigoal @  2.11.2006,  22:28 Найти цитируемый пост)
Хотя каким образом команда, ведомая Газзаевым, вообще умудряется чего-то добиваться - это для меня всегда было загадкой. 

у бразильцев, это в крови, ты посмотри в другие клубы российской премьер-лиги, "третьесортные"(довольно относительно понятие, надеюсь никто не обидеться) бразильцы, а все равно как играют, а в Цска всеж наверно повыше чем третий сорт smile Да и подбор остальных игроков не плохой, вот тебе и результат smile 
Цитата(Kuvaldis @  2.11.2006,  20:32 Найти цитируемый пост)
Особенно разочаровал Карвалью. Ходил по полю, проиграл почти все единоборства, ни жесткости, ничего. Только поваляться готов был на травке (в России то уже холодно, вот видать и воспользовался ситуацией).

Ну уж извини, но на чуваке и так много в игре ЦСКА держится, а то все уже привыкли его первоклассной игре, так вам всегда ее подавай, гляньте на Рональдиньо, как сник, Барса потому и хочет купить Карвалью, чтоб смог вернуться в форму Рональдиньо(слухи, но из достоверных источников smile )

Больше всего меня удручает
таблица коэффицентов
отрываются ведь от нас голландцы и румынцы, а больше добавить нечего и без меня уже все прокомментировали smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 3.11.2006, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Bulat
Цитата

Ну уж извини, но на чуваке и так много в игре ЦСКА держится, а то все уже привыкли его первоклассной игре, так вам всегда ее подавай, гляньте на Рональдиньо,

ИМХО, игры в Лиге Чемпионов - очень важны для дальнейшей карьеры любого футболиста.  сомневаюсь, что Карвалью очень хочет оставаться в ЦСКА. Да его и понять можно,если уж в Барсу зовут. Но тогда ни в коем случае нельзя играть плохо. Не готов? Так посиди на лавке. Или на замену выйди. Тебе же будет лучше. Зачем порить впечатление?
И я не понял Газзаева. Уже с начала 2 тайма можно было выпустить Олича. Он очень хорошо в концовке вошел в игру. Жаль времени не хватило. И то вышел вместо более или менее хоршо играющего Вагнера Лава. 

Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 3.11.2006, 11:47

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Bikutoru
Дата 3.11.2006, 15:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлекающийся
**

Где: Москва

Всего: 22

Цитата(Kuvaldis @  3.11.2006,  12:46 Найти цитируемый пост)
Да его и понять можно,если уж в Барсу зовут. Но тогда ни в коем случае нельзя играть плохо. Не готов? Так посиди на лавке. Или на замену выйди. Тебе же будет лучше. Зачем порить впечатление?

А я-то думал, что кого ставить на игру решает тренер, а не игроки. Напоминает ремарки комментаторов с трансляции финала последнего чемпионата мира (близко к тексту): "Доменеку не нужно сейчас делать замену, ему нужно подождать перерыва и посоветоваться с Зиданом" smile

Это сообщение отредактировал(а) Bikutoru - 3.11.2006, 15:38

--------------------
Человек, словно в зеркале мир — многолик, 
Он ничтожен — и он же безмерно велик!
Омар Хайям
PM   Вверх
Bulat
Дата 3.11.2006, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Kuvaldis, нет, я просто хочу сказать, что у всех бываеют плохие и даже очень плохие матчи, не только у Карвальо, но так как  это "наш бразилец", то не надо уж и от него требовать многого, да и вообще у всех суперзвезд-футболистов, можно найти и не один поршивый матч как и в лиге чемпионов, так и в любых других матчах. Плохая игра не выбирает, когда ей получиться, так получилось что плохо сыграл именно в матче лиги чемпионов, хотя конечно не без субъективных и объективных причин

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 3.11.2006, 20:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Bikutoru
Цитата

А я-то думал, что кого ставить на игру решает тренер, а не игроки.

Тренер решает, но мнение игрока о собственном самочувствии очень много значит.

Bulat
я вообще переживаю за наших. Обидно смотреть, как наших гоняют. Хотя пусть лучше возят в Лиге, чем не возят нигде.
И именно поэтому я и буду ждать следующих матчей и надеяться, а не плеваться и говорить что наши - полное д..мо, и лучше бы им мяч не давали. Просто хотелось бы, чтобы сыграли лучше. Я этого ждал после матча в Москве, который смотрел и который мне понравился (как и ЦСКА).

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 14.11.2006, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Kuvaldis @  3.11.2006,  20:48 Найти цитируемый пост)
Обидно смотреть, как наших гоняют. 

Я бы не сказал, уж если бы только наших не гоняли, "наших бразильцев" не взяли бы в сборную smile, так что не только наших, но и наши гоняют, да и в конце концов вспомни матч с "Гамбургом", хорошая европейская команда, гоняли наши а не они нас, а "Арсенал", это все же другой уровень.

Не знаю но мне кажется уже сформировался стереотип, что мол наши плохо играют в футбол, но это не правильно, наши местами играют здорово и даже очень здорово, другое дело что это не стабильно, и в игре с сильными соперниками гораздо сложнее smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kuvaldis
Дата 21.11.2006, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Ребята!!!
Или я отстал от жизни, или еще какие-то катаклизмы произошли, но:
я ОЧЕНЬ удивился сегодня следующему. 
В данный  играют ЦСКА и Порту. Включаю я телевизор и не могу понять, где играют... Вроде бы в такое время (7 вечера) - только в России... Но зрительская поддержка, песни на стадионе (как в Англии) - это что-то. Я уж подумал, что играем в Португалии.... А вот и нет... Был приятно удивлен...
Даже не стал ждать окончания матча, в перерыве решил поделиться впечатлениями...
Оказывается болельщики ЦСКА могут не только рожи бить (себе и другим), но и вполне качественно и КРАСИВО поддерживать своих любимцев...
"Они хорошие ребята. Жаль, патронов маловато" ,т.е. пока играют, к сожалению, не так хорошо, как хотелось бы...
Но надеюсь, что мы порвем  "Порту" после перерыва.... smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 21.11.2006, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Полный провал. Никак не ожидал от ЦСКА такого безволия. Бывает, конечно...

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 21.11.2006, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Всего: 10

С учетом матча во Владике. ЦСКА обвинять не собираюсь - как сыграли так и сыграли.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Kuvaldis
Дата 21.11.2006, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Похоже, что из группы уже не выйдут....
Ну это идиотизм - устраивать за два дня до ВАЖНЕЙШЕГО матча с Порту выезд во Владивосток. Можно было бы и перенести...
И не первый год такое безобразие.... Обидно smile 

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
batigoal
Дата 21.11.2006, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Kuvaldis @  21.11.2006,  23:31 Найти цитируемый пост)
Ну это идиотизм - устраивать за два дня до ВАЖНЕЙШЕГО матча с Порту выезд во Владивосток. Можно было бы и перенести...

А вот с этим я не согласен. Считаю, что итальянцы правильно поступают, ставя интересы национального первенства на первое место.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Cashey
Дата 21.11.2006, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

ИМХО, не надо сваливать слабость на Владивосток. Португальцы были сильнее

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Kuvaldis
Дата 21.11.2006, 23:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

batigoal
Цитата

А вот с этим я не согласен. Считаю, что итальянцы правильно поступают, ставя интересы национального первенства на первое место.

Так можно было еще весной догадаться что у ЦСКА и других команд, потенциально могущих еще за что-то бороться осенью, возможны сии проблемы с календарем...

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Cashey
Дата 22.11.2006, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Цитата(Kuvaldis @  22.11.2006,  00:27 Найти цитируемый пост)
Так можно было еще весной догадаться что у ЦСКА и других команд, потенциально могущих еще за что-то бороться осенью, возможны сии проблемы с календарем...

ну и чего теперь делать? ЧР отменять?

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Bulat
Дата 23.11.2006, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(batigoal @  21.11.2006,  22:18 Найти цитируемый пост)
Полный провал. Никак не ожидал от ЦСКА такого безволия. Бывает, конечно... 

Цитата(LesnoyChelovek @  21.11.2006,  22:25 Найти цитируемый пост)
С учетом матча во Владике. ЦСКА обвинять не собираюсь - как сыграли так и сыграли. 

Мне кажется они морально перегрелись, после такой победы в Владивостоке, и не были готовы к такому рвению португальцев...... Правильно в своих комментариях говорил Шемберас, мол еще Порту надо обыграть, тогда и отпразднуем удачный сезон...... Но не могу и не согласится с Ивановым:"В спорте, и в частности в футболе, нельзя выиграть все" smile В любом случае шансы еще есть и очень не плохие, учитывая то, что Гамбург плохо играет не только в еврокубке, но и в домашнем чемпионате.... И ЦСКА посилам обыграть этот клуб... Кроме того победа на выезде это очень слабая сторона наших клубов, в последнее время они нас такими победами не радуют, а это присуще на мой взгляд, только европейским клубам....... Вообщем вот и увидим насколько ЦСКА европейского уровня, а то как мне кажется, если армейцы не смогут обыграть такой Гамбург у них дома, то все же дальше в Лиге чемпионов им делать нечего.... С другой стороны, то что Спартак возмет третье место в своей группе, вообще маловероятно, даже не рассуждая скептически, соотв. набирать очки они весной не будут, хотя я очень хотел бы ошибаться.... И попадание ЦСКА в кубок УЕФА, с точки зрения стратегии нашего чемпионата куда плодотворнее скажется на "евроочках", не думаю что ЦСКА далеко пройдет даже если выйдет из группы, ну может один раунд, может два(опять же не рассуждая скептически), в то время как в кубке УЕФА они способны снова дойти до финала..... Вообщем даже не самый благоприятный исход для ЦСКА в группе, все равно не будет уж таким негативным  smile 

Не буду лукавить, болея за Казанский Рубин, мне было бы очень приятно, этак если бы он с места 5 или 6 в чемпионате, выходил сразу в квалификационные игры кубка УЕФА, да и не только Рубин smile

Добавлено @ 10:37 
Цитата(Kuvaldis @  21.11.2006,  23:27 Найти цитируемый пост)

Да это вряд ли что-то изменило бы, ты видел игру??? В этот вечер Порту был явно сильнее, и даже если бы до этого армейцы не выезжали во Владивосток, потому что Порту понимал, что даже ничья им оставит гораздо меньше шансов на выход из группы, чем сравнительно те, что есть сейчас у ЦСКА. В случаи ничьи, была бы ситуация

Арсенал - 10
ЦСКА - 9
Порту - 8
Гамбург - 0

В итоге ЦСКА должен проигрываь Гамбургу, а Порту как минимум играть в ничью с Арсеналом, для Порту это было бы еще более сложным раскладом........ потому как сейчас Арсенал набирает ход и вроде бы в "своем" чемпионате уже вышел на третье место после МЮ и Челси smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1140 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.