![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
тогда уж так
Это сообщение отредактировал(а) Romikgy - 3.11.2006, 17:48 -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
Хм. Краткая статистика AV100%:
Т.к. спор идёт по трё антивирусам (к топу подключили KAV), то статистика только по ним. обозначение: Success - прошёл все тесты, получил награду AV100% Failure - Не прошёл. No Entry - не учавствовал Kasperky 35 Success / 13 Failure / 0 No Entry Последние провалы June 2003, May 2003, June 2002, April 2002, February 2002 C августа 2003-го тест не проваливал ни разу Doctor Web 25 Success / 18 Failure / 5 No Entry Последние провалы: August 2006 - Netware, November 2004, June 2004, February 2004, June 2003, May 2003, April 2002 Вобщем периодически лажает. Нет длинных периодов лажания, как у КАВ (2001-2003). Eset (NOD32) 40 Success / 3 Failure / 5 No Entry Тут всего 3 провала, поэтому перечислю все: April 2002, November 2000, ну и как у всех антивирусов, самый первый тест - February 1998. К сожалению не обладаю подробностями. Они только за деньги раздаются. Добавлено @ 17:56 Зы. У разных "тестеров" разные критерии расстановки мест. AV - признанный мировой авторитет. Что качается приведённой выше таблицей. Коротко, но чётко: AntiVirusKit 11 Success / 9 Failure / 28 No Entry AntiVir PE Ни разу не приглашался к участию. Это уже говорит... F-Secure В этом году не прошёл тест Общий итог 17 Success / 10 Failure / 21 No Entry Вобщем лажа эта ваша таблица. Причём лажа полная. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 484 |
А, ну да.
Забыл тройку лидеров. Это NOD32, Symantec и Vet. Месста расставлять - дохлый номер - критерии первости у людей разные. По разным топам нумерация разнится. Но это признанная тройка лидеров. Добавлено @ 18:11 Года 3-4 назад, когда я пришёл к ноду, примерно в 70% топов он был на втором месте. В 15-20% на первом. Добавлено @ 18:12 ЗЫ. Даже у каспера и доктора он был на втором (после своего продукта, разумеется ![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Snowy, Ну а про его фичи кто расскажет? А? Прошлый раз переход на НОД у меня сорвался только по этой причине. Не знал что к чему и зачем. И что он может толкового, чего не может Dr. Web. да и анализатор тогда резко улучшился у веба.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Повторяю: вывод сделан НА ОСНОВЕ ТОГО, ЧТО ОН ПАЛИТ МОИ ПРОГРАММЫ, НЕ ВЫПОЛНЯЮЩИЕ НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО. Вот так. Теперь зачет? Версии последние. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 14 Всего: 459 |
Значит просто понизить уровень эвристики... и все. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
alexeis1, это НЕ эвристика. Оно палит, как какой-то там лоадер.
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
А как с этим в последнее время? Я несколько раз уже отсылал ложные срабатывания этого лоадера, вроде как поправили сигнатуры... У меня болше не шумит. Дело в том, что это просто проблема сигнатур, она есть не только у Др. Веба. Рано или поздно любые антивирусы с ней встречаются. nerezus, Надо проверить пару десятков различных компиляторов, различных фирм, на NOD32. Может оказаться, что к другому компилятору он не будет также лоялен. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
alexeis1, мне все равно, как антивири относятся к мифическому "другому компилятору".
Я не собираюсь менять компилер только из-за того, что какой-то левый малоизвестный антивирусник ругается. Почему другие антивири не ругаются? Это проблема исключительно dr.web |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Совсем нет Каспер ругается не реже.
Да причем здесь смена компилятора. Это не Др. Веба тестировать на других компиляторах, а НОД. Это нужно, что достоверно убедится, что у него нет таких проблем. Может оказаться, что вытворяет тоже что и Веб, но на другом компиляторе. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Ну что я заметил при коротком знакомстве, так это его "непотопляемость". Т.е. ничем его не убьешь! А еще то, что он попросту пропускает многие типы файлов, которые проверяет Др.веб по умолчанию. А вообще про него есть что рассказать! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
И еще в догонку: только nod32 палит троя Ancient'a. Вот еще один плюс в сторону нод32. |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Прошло вот 2 года. Я поменял своё мнение. Мне сейчас больше нравится Dr.Web
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |