Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Куда еще можно податься? если в программировании ну никак... 
V
    Опции темы
SelenIT
Дата 7.11.2006, 03:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Просто последняя капля: так облажался с простейшим javascript (с событиями, тут в теме про ссылки с подтверждением) при том, что вроде бы знаком с ним с (страшно и стыдно сказать) 1999 года... это, видимо, не лечится, это трындец  smile . Хотя уже давно (где-то с полгода-год) подозреваю, что нормальным (не говоря уже о хорошем) программером (даже с типа снисходительной приставкой "веб-") никогда не стану, хоть в лепешку разобьюсь (кстати, пробовал smile - не помогает...). Настоящий самурай, конечно, после такого облома должен был бы сделать сиппоку, но мне самурайского духу не хватает (я только-только купил велосипед и еще на нем не накатался...).

А ведь вроде не полный имбецил (по всем IQ-тестам и прочей хрени). И логический тест с этого форума прошел неплохо... Мозги вроде на месте (по крайней мере, пару лет назад были), чего же не хватает?.. Драйвера к мозгам какого специательного, что ли...

Зарабатывать написанием [censored]вого кода - это ж стыд-позор... а больше я вроде ничего практически не умею (в смысле такого, за что деньги платят - забесплатно/за еду я довольно много чего могу). А еще тем временем годы все идут - уже почти тридцатник (типа "возраст вершины", по старому стилю)... По общепринятым меркам, пора о семейной жизни и т.п. взрослых радостях думать... а как я сделаю предложение девушке: "дорогая, не хочешь ли ты стать женой ламера по жизни?"... это ж бред полный. Да просто хочется самого себя уважать, а не терзаться загадкой, дурак ли я или просто не на своем месте (с).

У кого какие идеи  smile 

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 7.11.2006, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(SelenIT @  7.11.2006,  03:23 Найти цитируемый пост)
У кого какие идеи
 У-у-у, давай тока не сёдня  smile 
PM   Вверх
S.A.G.
Дата 7.11.2006, 07:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Цитата(SelenIT @ 7.11.2006,  03:23)
Просто последняя капля: так облажался с простейшим javascript (с событиями, тут в теме про ссылки с подтверждением) при том, что вроде бы знаком с ним с (страшно и стыдно сказать) 1999 года... это, видимо, не лечится, это трындец  smile . Хотя уже давно (где-то с полгода-год) подозреваю, что нормальным (не говоря уже о хорошем) программером (даже с типа снисходительной приставкой "веб-") никогда не стану, хоть в лепешку разобьюсь (кстати, пробовал smile - не помогает...). Настоящий самурай, конечно, после такого облома должен был бы сделать сиппоку, но мне самурайского духу не хватает (я только-только купил велосипед и еще на нем не накатался...).

А ведь вроде не полный имбецил (по всем IQ-тестам и прочей хрени). И логический тест с этого форума прошел неплохо... Мозги вроде на месте (по крайней мере, пару лет назад были), чего же не хватает?.. Драйвера к мозгам какого специательного, что ли...

Зарабатывать написанием [censored]вого кода - это ж стыд-позор... а больше я вроде ничего практически не умею (в смысле такого, за что деньги платят - забесплатно/за еду я довольно много чего могу). А еще тем временем годы все идут - уже почти тридцатник (типа "возраст вершины", по старому стилю)... По общепринятым меркам, пора о семейной жизни и т.п. взрослых радостях думать... а как я сделаю предложение девушке: "дорогая, не хочешь ли ты стать женой ламера по жизни?"... это ж бред полный. Да просто хочется самого себя уважать, а не терзаться загадкой, дурак ли я или просто не на своем месте (с).

У кого какие идеи  smile

Тебе прежде всего нужно однозначно определиться твое оно или не твое. smile Я уверен что практически каждый из этого форума хоть раз да испытывал сомнения потерпев неудачу в этой интересной хоть и сложной професии. smile Код писать не дрова рубить. Но чета мне кажеться что ты преувеличиваешь. Нужно сто раз подумать прежде чем менять свою жизнь. smile А что новое избрать никто лучше тебя тебе не подскажет smile

Это сообщение отредактировал(а) main - 7.11.2006, 07:06

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Xenon
Дата 7.11.2006, 09:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

э-э-э ... а на какого ты учился 4-6 лет в институте, если тебе сейчас тридцатник, ты катаешься на велосипеде и не можешь  написать нормального скрипта?.. Чего-то я не понимаю smile Если 4 года долбить программирование, то тоже макака научится простые вещи делать, к тому же если у тебя логика не женская.

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
Shiny
Дата 7.11.2006, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

разбойница
*

Где: Киев

smile 
Цитата(Xenon @  7.11.2006,  08:31 Найти цитируемый пост)
если у тебя логика не женская

Женскую логику не трож
И среди прекрасного пола есть нормальные специалисты smile

Добавлено @ 10:49 
А если по теме - подумай, может стоит податься в менеджеры?
Каким бы ты ни был программером - логика у тебя должна быть по идее технаря
Ну а научиться работе манагера как по мне труда не составляет....
Только нужно идти в техническое направление - сразу будешь на голову выше всех, т.к. будешь досконально в предмете разбираться.

PM MAIL   Вверх
Мазбуря
Дата 7.11.2006, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мечта программиста

Где: -то на краю света ...

Цитата(SelenIT @  7.11.2006,  03:23 Найти цитируемый пост)
У кого какие идеи  

а на кого учился-то? smile
Цитата(Xenon @  7.11.2006,  09:31 Найти цитируемый пост)
если у тебя логика не женская. 

а что не так с женской логикой?! они всего лишь ОТЛИЧАЕТСЯ от мужской, но ничуть не хуже!!! иногда даже именно женская логика спасает мужчин от необдуманных поступков...  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 7.11.2006, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(Мазбуря @  7.11.2006,  11:15 Найти цитируемый пост)
иногда даже именно женская логика спасает мужчин от необдуманных поступков... 

А иногда побуждает...  smile 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Gen
Дата 7.11.2006, 12:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

SelenIT - Дмитрий Валерьевич?????????????
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 7.11.2006, 12:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

SelenIT, ты мне помогал не раз по JS, не парься, прорамь дальше smile

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
GZep
Дата 7.11.2006, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

SelenIT, зачем Вы свою репутацию обнулили? Кошмар. Вот мой совет: когда Вы программируете, то велючйте классическую музыку(я на пример Бетховена ставлю) и Ваш умственный патенциал возрастет на 15-25%.

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ТоляМБА
Дата 7.11.2006, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(GZep @  7.11.2006,  13:29 Найти цитируемый пост)
Бетховена
 А я Вивальди, правда только когда дома
PM   Вверх
SelenIT
Дата 7.11.2006, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Цитата(Xenon @  7.11.2006,  09:31 Найти цитируемый пост)
а на какого ты учился 4-6 лет в институте

"Ах, если б я знал это сам..." (с) Судя по диплому - на эколога какого-то... В программинг пришел случайно и поздно, от начала до конца самоучка (на 4-м курсе узнал про HTML, через пару месяцев про JS, сразу вдохновился и начал ваять первую домашнюю страничку... потом почти год вынужденного перерыва - и опять, знакомство с PHP... потом первая профессиональная работа с PHP... потом вторая... сейчас вот пытаюсь в .NET на ходу заскочить...)

Цитата(Gen @  7.11.2006,  12:06 Найти цитируемый пост)
Дмитрий Валерьевич?

Нет, наверное не знаком smile

Цитата(Shiny @  7.11.2006,  10:46 Найти цитируемый пост)
может стоит податься в менеджеры?

Ой, боюсь... это ж с людьми работа, а люди на порядок сложнее софта, и цена ошибки несоизмерима...

Цитата(GZep @  7.11.2006,  13:29 Найти цитируемый пост)
велючйте классическую музыку

Спасибо, мысль конструктивная - попробую!

В любом случае, спасибо всем, кто откликнулся!

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Xenon
Дата 7.11.2006, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Интересно, а где я осудил женскую логику  smile 

--------------------
user posted image  
PM MAIL   Вверх
griker
Дата 7.11.2006, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MDMA
**

Где: Tallinn

SelenIT, в жизни человека всегда встречаются какие-либо проблемы кторые пораждают грусть и уныние кторые в свою очередь пораждают сомнения и неопределённость в том с чем связаны были данные проблемы. В истории каждого мастера или профессионала вствечаются трудности и неудачи, кем бы он не явялся. Многие приходят в отчаяние и теряют интирес к свему делу с которым были связаны неудачи.
Вам не стоит падать духом, продолжайте знаиматься программированием если вы действительно располагаете любовью к данной дейтельности. Самое главное не отчаетваться и стремиться вперёд smile 

Желаю вам успехов smile 

--------------------
I don't respect police
PM MAIL   Вверх
Fantasist
Дата 7.11.2006, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Что-то я не понял, а можно мне показать программера, который никогда не делал глупых ошибок?

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0662 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.