![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||||||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Тогда объясни мне, каким образом MS откат сделает нашим чиновникам? Их же сожрут. Америка не Россия. Это у нас за бюджетной отчетностью никто не смотрит...
ТД... При чем тут другие спецконторы, или ты понять не можешь никак, что КОД СИСТЕМ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ У НАС НА ГОСПРЕДПРИЯТИЯХ ДЛЯ НАШИХ СПЕЦСЛУЖБ ЗАГАДОК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ !!!
Не знаю что ты там видел, но говоришь, прошу прощения, бред. Объясняю еще раз... "Суперхакер" без физического проникновения на территорию наших спец объектов НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ СЕТЯМ !!! Каждый волен выбирать то, что он хочет.
Незнаю. Я уже это тут несколькими постами пытаюсь объяснить.
Виноват. Приношу свои извинения. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Сумасшедший |
|
||||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Сожрать могут везде. Но везде можно "отмазаться", ИМХО. Если ты говоришь о проблемах отчётности перед государством, то я просто не верю, что не найдут, куда "списать" деньги: благотворительность, внутренние расходы корпорации. Думаю, об этом лучше спросить у тех, кто имеет опыт работы с отчётностью в США. Если я не прав, пусть поправят. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
diam, таким компаниям, как MS важен имидж в большей степени.ююю
|
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |