![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| anwe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 |
Приехал наш горячо любимый Билли Гейтс!
Он что, приехал ответить на пару ласковых вопросов каждого нашего пользователя? А не похо было бы, если бы устроил что-тот типа путинской конференции на всю страну |
|||
|
||||
| Andres2703 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 9.9.2006 Где: Иваново |
ага, и захватил власть и монополизировал IT-сферу во всей стране...
|
|||
|
||||
| anwe |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 748 Регистрация: 2.9.2006 |
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Вроде обещал посодействовать интернетизации всех Российских школ...
Но ведь бесплатный сыр только в мышеловке? С чего бы ему вдруг о наших школьниках заботиться? (да-да, Багира недоверчива!) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Кто смотрел по первому каналу интервью с ним? Мне понравилось, очень правильно говорил.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Мне будет интересно почитать аналитоков из CNews по этому вопросу.
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Гейтс приветствует такой проект, т.к. это для него гарантированные продажи. Но боюсь, как таковой нацпроект будет просто очередной фикцией. На школьный тырнет деньги выделят на первые год-два, а потом будут трясти деньги с родителей. |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Господа, расслабьтесь.
Гейтс приехал впаривать. Технология впаривания. Кто-то из чиновников (или целый ряд чиновников) пиарят windows в школы и проч. гос. учереждения по льготной цене. Вроде, выглядит всё красиво: Билл даст денег на инет, продаст ПО дешевле (почти даром ©), и "российская молодёжь сможет использовать современное ПО, а, значит, идти в ногу со временем, что очень важно для страны" (готов поспорить, что смысл будет именно таков). Это всё на входе. На выходе:
Эх, октаты... Добавлено @ 13:57 Дамы и господа, в смысле. bagira, извини, не заметил тебя Добавлено @ 13:59 Да, забыл сказать: учитесь у Гейтса, господа (и дамы). Программирование и разработка здесь не при чём, гораздо важнее умение "втереть очки". А Вы как хотели? Законы капиталистического рынка. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Интернетизация школ идет уже давно и без Гейтса.
-------------------- |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:23 |
|||
|
||||
| Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск |
Забавно было сказано! Microsoft сделают все возможное, чтобы детишки получили интернет. Прям как благотворительная акция странам Африки! |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
Абсолютно верно Не согласен только с
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
||||
Ребят, вы меня извините, но возьмите среднестатистического школьника 5-8 класса, посаженного за линукс. Как вы ему будете впаривать, что для того чтобы считать его стишок в txt с дискетки, надо дискетку примонтировать в /mnt ???? Винда - ПРОЩЕ. Школьникам линукс, как теоя движения гироскопа... Те кто заинтересуются обязательно попробуют тот же линукс и оценят все его прелести и т.п. Кому не надо - их проблемы. А разве в этой жизни "за все" не надо платить? Халява если и бывает, то очень мало...
Фамилии и суммы откатов и откого... Очень интересно послушать, иначе считаю выше сказанно пустозвонством, простите... Что мешает тем же линуксойдам проводить пиар акции???
По аналогии со школьниками, возьмем среднестатистическую секретаршу или майора милиции... Да и потом, все сервера у нас юниковые стоят. Да и потом, что плохого? Работают системы, нормально. Вот это - важное слово... Была бы наша - вопросов не было... |
||||
|
|||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 13:23 |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Будь реалистом. К тому же, я сказал: ключевое слово "среднестатистического". Да. Но как ты см. выше кому, обхяснишь что ДИСК это папка... Это уже вопрос о преподавателях... Это другое. У меня инфы в школе вообще не было... И ничего, заинтересовался. Чудесно то, что я сейчас прекрасно вижу таких деток у себя в ВУЗе... Им дали пожить ничем не обременяя и ничему не уча в жизненом смысле... Поверь, зрелище стоит того, когда 18летний пацан целый день говорит какой у него там где-то монстр крутой... Что касается всего остального, то гвоорить надо, иначе сам узнает. Вопрос, что проще освоить 40 летнему майору? Я ничуть не хочу принизить сотрудников милиции, но у них работа другая, нежели проф использование компьютера. Как ты сказал выше "Винда интуитивнее понятнее". |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Вот именно! Уреветься прямо от умиления! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Мне тоже кажется неразумным использование в госслужбах систем с закрытым исходным кодом. Разумнее потратить лишних полчаса на объяснение секретарше как монтировать дискетку. Добавлено @ 20:55 Да к тому же закрытый код которой принадлежит нашим потенциальным врагам. А что если завтра война с США? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
Только вот не надо заводить песни, что мол MS сделала во всех системах специальный код для АНБ и т.п. Да и потом, будет вам известно, во всех военных и правительственных организациях, компьютеры (рабочие) к сети Интернет не подключены. В некоторых Интернет вообще близко не проходит.
Это для нас он закрытый. Для ГУБС, ГУРРСС (или как они сейчас там называются) и тому подобных структур код не представляет проблем |
||||
|
|||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Mal Hack,
Ты любишь просить приводить факты, попрошу и я тебя... И почему тогда в ГРУ и силовых ведомствах была разработана своя операционная система на базе LINUX? ИМХО, школьникам нужно давать все попробовать по максимуму, тем более, что существуют дистрибутивы LINUX с оконным интерфейсом (хотя многое зависит и от преподов) Кстати, в связи с данной ситуацией ОЧЕНЬ хороший шаг сделал Borland со своей БЕСПЛАТНОЙ линейкой Turbo Builder, Delphi. Для школ, вузов - это очень большой плюс (и перспектива не угрязнуть в монополии мелкософта на всё) -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Наконец-то! Свершилось то, о чем я говорил ровно полтора года назад: http://forum.vingrad.ru/topic-52677/15.html#entry416923 Только сдается мне, лукавит "добрый дедушка Маздай", и печется он вовсе не о детишках. Как бы ему потоньше намекнуть, что карма важнее "шмудаков". Может, прислать ему ему ссылку на статью про одного хорошего парня по имени Леша Налогин? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||
О чем именно? Неужели ты думаешь, что ОС Виндоус представляет загадку для сотрудников спецслужб? К тому же: http://www.pcweek.ru/?ID=55891&4Print=1 http://security.software-testing.ru/wiki/Novost'Sert http://www.mka.ru/?p=41953 - вот это думаю будет фактом. Для справок, ФАПСИ было в 2003 году реорганизовано и разбросано в ФСО и ФСБ (вышеописанные главки).
Об этом не слышал. Откуда сведения?
Мудро. Но: "многое зависит и от преподов". |
||||
|
|||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
Mal Hack,
спасибо за ссылки, очень познавательно, я даже был удивлен.
У нас в Беларуси "батька" (Т.е. Лукашенко) обязал создать "силиконовую долину" и ОСь для неё. Все долго смеялись и, между прочим, говорили, что в России военные себе уже создали систему на базе LINUX В общем, что сумел сейчас найти, тут и тут Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 14.11.2006, 04:19 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург |
Сейчас тема плавно перерастёт в HolyWars. Так что предлагаю остановиться. Вопрос не в том, что лучше, винда или *nix. Вопрос весьма неоднозначный. Вопрос в другом, что Гейтс делает в России.
От кого. Если формально, то не знаю. Если неформально, то от Microsoft. Фамилии. Фамилии узнаем, когда увидим, кто будет это пиарить и проталкивать. Суммы отката. Суммы отката я постараюсь у них же узнать, будет время, забегу, спрошу, ага? По теме инвестиций в образование в России. Инвестировать, но вопрос, во что вкладывать деньги. На мой взгляд, гораздо важнее вложить в качество образования традиционных предметов, в зарплаты учителям. Если денег хватит, то можно уже заниматься "интернетизацией" и покупкой совпременного оборудования. Но сейчас, ИМХО, это не приоритетная задача. И если в это начнут вкладывать деньги в первую очередь, то я восприму это однозначно: откат (в той или иной форме, суть одна). Это сообщение отредактировал(а) diam - 14.11.2006, 10:48 |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
Тут я полностью соглашусь. Система жизненных ценностей в целом в обществе меняется, и, на мой взгляд, не в лучшую сторону. Мы всё больше ориентируемся на запад: загляните в этот пост. В действительности, это именно то, что мы получаем от запада. Так что: дайте хотя бы в детстве человеку пожить. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Kuvaldis, ни слова про ГРУ там нет. МСВС это другой уровень.
Следствие такой жизни я описал выше: Если есть знакомые в госструктурах, пусть дадут тебе ознакомиться с планами ФЦП... Замечательный ответ. Без обид, но блин, бред какой-то.. MS-ту на что откаты делать? Они и так имеют возможности без правительства пропиарить. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Господа, да чего вы. Гейтс приехал в Россию потому что Путин заказал себе техобслуживание для своего PC
А что ж он будет сидеть и ждать чтобы FSF обогнало винду? Ну так все равно это быстро не произойдет, даже если он сейчас просто расслабится и будет получать удовольствие (а этого не будет никогда). FSF очень инерционно, а особенно неохотно туда лезут проекты, требующие немалого вложения капитала. Кто заплатил за винду, тот расстанется еще с 400 баксами за МСоффис. |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
Серьёзно? Пропихнуть проприетарный продукт (акцентирую внимание) в образовательные учереждения без правительства - никак. Это первое. Второе. Я знаю нескольких руководителей IT-служб крупных предприятий. Им уже на протяжении 1.5 лет (или около того) приходят письма от Microsoft, смысл которых сводится к следующему: обеспечьте покупку продуктов MS на сумму более N рублей, и получите за это вознаграждение. Может, это и не откат... Ну и, конечно, зачем Microsoft откаты делать? Гы-гы. Mal Hack, ты не разу не видел, как на крупных предприятиях просаживаются деньги? (Без обид) |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Я об этом ни разу не сказал. Дело в том, что используя проприетарный софт с закрытым кодом наши госслужбы ставят себя в зависимость от корпорации другого государства. Но раз зашёл разговор о специальном коде... Думаю, что в планах микрософта скорее всего нет никакого плана о специальном коде, но сколько людей работает (и работало) над виндой? Возможно, что некий недобросовестный программист из числа разработчиков, ради шутки оставил там какую-нибудь лазейку, которую никто после него не заметил, а в случае чего этой лазейкой ведь и воспользоваться можно.
А про шпиёнов слыхал? Локалка всё равно есть. Если какой-то недобросовестный сотрудник вдруг сможет получить доступ к другим компам? Хоть всё это и маловероятно, но исключать такого нельзя, когда речь идёт о безопасности государства. Жаль, что наши генералы всегда готовятся к прошлой войне. В образовательные учреждения тоже лучше продвигать опенсорсные приложения, т.к. пиратству приходит конец и если с ним окончательно справятся, то многие ли школьники (особенно в сельской местности) смогут купить лицензионную винду на свои домашние компьютеры? Поэтому правильнее учить детей открытым и бесплатным системам. А что, того, что интерфейс Linux сложнее, так это от того, что мы просто привыкли к винде. Если знакомство человека с компьютером будет проходить в Linux, а не в винде, то эти люди будут считать, что Linux интуитивно понятен. Я после DOS'a увидев Windows 3.11, подумал, что за фигня, какой перегруженный интерфейс, какие-то диковинные понятия. И поначалу, вообще хотел отказаться от её использования, и только поработав в ней некоторое время, мне интерфейс винды стал более интуитивно понятным нежели досовский. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Ага... счас.. заботится.... Государственные деньги обычно больше чем деньги от предпринимателей. вот и сунулся... да и позиции надо укреплять как то... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Отступать некуда! Позади - Китай! -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ |
Папка - это папка, в данном случае место, куда подключается дерево другой ФС (думаю просто объяснить вполне реально) А как объяснить, что винчестер один, а дисков много (С:, D:, ...)? Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 14.11.2006, 18:58 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Очень просто - создаешь ярлык на папку и называешь её "Диск супер-мега устройства" -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||
Откат, молодой человек, делается за спиной!!! Т.е. не проходит по бумагам.
Видел. В том числе и на государственных.
Какую зависимость? О чем ты? Если бы мы на наших самолетах использовали бы забугорные системы пилотирования, то тогда зависимость была бы. Поверь, у нас в спец конторах спецы сидят, а не просто программисты.
Ты вообще сам понимаешь, какой ты бред говоришь? Ты хоть раз видел, как локалка на госпредприятиях устроена, ты видел какие "суперхакеры" у нас на правительство работают (спецслужбы не в счет)? Про военных вообще не говорю... Шпионы, молчел, вербуют сотрудника и через него выносят данные. От этого никто не застрахован и ОС тут не при чем. Мне вот интересно, перед тобой что, Балуевский лично отчитывается? не надо думать, что у нас армия - сброд тупых гусаров... Ты хоть линукс видел? Интерфейс как интерфейс и про него я не заикался. Я говорил про общую схем работы ОС. Пока есть то, что популярно, всегда найдутся те, которые будут делать на этом деньги... teplik, MAKCim, поставьте себя на место молодого пацана... Вы же говорите с позиции знающего человека... Я очень хорошо видел, как у меня на 1 курсе мои одногрупники, уже по 16 лет не шибко разбирались в Винде той же... Ладно, Москвичи, питерцы, а из регионов? |
||||||
|
|||||||
| bagira |
|
|||
|
Заметьте, враждебного, по сути, государства... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Mal Hack, Я с региона, причём не с ближнего, и не с областного даже центра. И тоже видел, как преподавали основы работы с мышью на первом курсе университета, выпускающего программистов.
Если человеку нравится чёрный ящик, то пусть пользуется, и не кричит всем "Микрософт - хауноу, всё виснет и тормозит", а звонит в тех.поддержку и (если конечно дозвониться) пытается объяснить свою проблему. Среди же линуксоидов, продвинутых пользователей гораздо больше, чем таких же среди поклонников винды. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| MAKCim |
|
||||
Просто если говорить о *NIX, то сама система стимулирует деятельность, направленную на ее изучение. M$, как сказал teplik, черный ящик, отсюда и изучение затруднительно. Кроме того, имхо, вездесущее GUI отбивает желание разбираться в принципах работы: все непрозрачно и закрыто под толстым интерфейсом. С
согласен. Все кого я знаю и кто пользуется *NIX системами об M$ знают больше чем сами "продвинутые" пользователи M$. Парадокс? Может это и не показатель, но я думаю много кто со мной согласится. А из этих "много" складывается общее впечатление -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
Это не говорит о наличии "продвинутых" программистов.
Скорее закономерность, но опять же это не говорит о том, что те, кто юзает МС продукты лохи педальные... |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Человек, которому до фени всё - в линь не полезет. И говорил я про соотношение продвинутых/непродвинутых пользователей в каждой из ОС. Кстати, для винды достаточно пересчитать секретарш. Их количество сразу превысит количество продвинутых пользователей Windows. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
| diam |
|
||||
Конечно, дедушка Mal Hack. На будущее: оставьте свой менторский тон при себе.
За спиной, это однозначно. На бумагах предприятия не пройдёт, можно быть на 100% уверенным. Как я и думал, началась Holy War. И ушли и от темы: приезд Гейтса в Россию. Предлагаю: 1. Создать тему про откаты и обсудить их. 2. Создать тему Proprietary System vs Open Source в российских образовательных учереждениях. 3. Создать тему: "Как интернетизация и коммерческие IT-продукты повлияют на качество образования в образовательных учереждениях России". А в этой теме обсуждать причины приезда Гейтса в Россию. |
||||
|
|||||
| DemoCode |
|
||||
Видишь ли, не только в наших спец конторах сидят спецы, а не просто программисты.
Вот именно, что приходилось лицезреть локалку на одном из специализированных госпредприятий, поэтому речь об этом и завёл. А "суперхакеры" и на любое другое правительство работают. Как ты думаешь, какие "суперхакеры" будут обладать преимуществом: те у которых нет исходников системы, или те у которых они есть (а в случае военных действий или крупных конфликтов США vs РФ, я думаю, что исходники винды могут оказаться в руках этих "суперхакеров", но только не с нашей стороны)? Раз уж у нас такие "суперхакеры", то почему бы им не сделать для госслужб дистрибутив на базе Linux и всегда иметь исходники при себе? Представляю комичность ситуации, когда сидит наш военачальник изучает на компе с виндой материалы о текущих боевых действиях против США, и вдруг окошко "Программа выполнила недопустимую операцию. Отправить отчёт в микрософт?" Добавлено @ 15:38 Да уж... Читаю сегодняшние новости и вижу: Майкрософт и Кабинет Министров Республики Татарстан подписали соглашение «о взаимодействии в области обеспечения органов исполнительной власти Республики Татарстан программными продуктами корпорации Майкрософт» ... Власти Вены сегодня объявили о полном переводе всей городской ИТ-инфраструктуры на платформу Linux. В качестве базовой ОС была выбрана Red Hat Enterprise Linux ... Без комментариев -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
||||
|
||||
| Mal Hack |
|
||||||||||
Тогда объясни мне, каким образом MS откат сделает нашим чиновникам? Их же сожрут. Америка не Россия. Это у нас за бюджетной отчетностью никто не смотрит...
ТД... При чем тут другие спецконторы, или ты понять не можешь никак, что КОД СИСТЕМ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ У НАС НА ГОСПРЕДПРИЯТИЯХ ДЛЯ НАШИХ СПЕЦСЛУЖБ ЗАГАДОК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ !!!
Не знаю что ты там видел, но говоришь, прошу прощения, бред. Объясняю еще раз... "Суперхакер" без физического проникновения на территорию наших спец объектов НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ СЕТЯМ !!! Каждый волен выбирать то, что он хочет.
Незнаю. Я уже это тут несколькими постами пытаюсь объяснить.
Виноват. Приношу свои извинения. |
||||||||||
|
|||||||||||
| Сумасшедший |
|
||||
|
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
| diam |
|
|||
Сожрать могут везде. Но везде можно "отмазаться", ИМХО. Если ты говоришь о проблемах отчётности перед государством, то я просто не верю, что не найдут, куда "списать" деньги: благотворительность, внутренние расходы корпорации. Думаю, об этом лучше спросить у тех, кто имеет опыт работы с отчётностью в США. Если я не прав, пусть поправят. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
diam, таким компаниям, как MS важен имидж в большей степени.ююю
|
|||
|
||||
| diam |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |