Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Гейтс в России!!! 
:(
    Опции темы
S.A.P.
Дата 15.11.2006, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(DemoCode @  15.11.2006,  15:24 Найти цитируемый пост)
Раз уж у нас такие "суперхакеры", то почему бы им не сделать для госслужб дистрибутив на базе Linux и всегда иметь исходники при себе?
 а чем не устраивают исходники винды, которые Microsoft  и так открывает спецслужбам?

PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 15.11.2006, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Цитата(diam @  15.11.2006,  10:45 Найти цитируемый пост)
За спиной, это однозначно. На бумагах предприятия не пройдёт, можно быть на 100% уверенным.

Тогда объясни мне, каким образом MS откат сделает нашим чиновникам?
Их же сожрут. Америка не Россия. Это у нас за бюджетной отчетностью никто не смотрит... 

Видишь ли, не только в наших спец конторах сидят спецы, а не просто программисты.

ТД... При чем тут другие спецконторы, или ты понять не можешь никак, что КОД СИСТЕМ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ У НАС НА ГОСПРЕДПРИЯТИЯХ ДЛЯ НАШИХ СПЕЦСЛУЖБ ЗАГАДОК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ !!!

Вот именно, что приходилось лицезреть локалку на одном из специализированных госпредприятий, поэтому речь об этом и завёл. 

Не знаю что ты там видел, но говоришь, прошу прощения, бред.

Как ты думаешь, какие "суперхакеры" будут обладать преимуществом: те у которых нет исходников системы, или те у которых они есть (а в случае военных действий или крупных конфликтов США vs РФ, я думаю, что исходники винды могут оказаться в руках этих "суперхакеров", но только не с нашей стороны)?

Объясняю еще раз... "Суперхакер" без физического проникновения на территорию наших спец объектов НЕ СМОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К НАШИМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ СЕТЯМ !!!

Без комментариев  smile 

Каждый волен выбирать то, что он хочет.

Цитата(S.A.P. @  15.11.2006,  16:34 Найти цитируемый пост)
а чем не устраивают исходники винды, которые Microsoft  и так открывает спецслужбам?

Незнаю. Я уже это тут несколькими постами пытаюсь объяснить.

Цитата(diam @  15.11.2006,  10:45 Найти цитируемый пост)
Конечно, дедушка Mal Hack. На будущее: оставьте свой менторский тон при себе.

Виноват. Приношу свои извинения.
PM ICQ   Вверх
Сумасшедший
Дата 15.11.2006, 17:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(S.A.P. @  15.11.2006,  10:42 Найти цитируемый пост)
разве что в процентном соотношении от общего числа пользователей данной OS.

Цитата(teplik @  15.11.2006,  02:12 Найти цитируемый пост)
И говорил я про соотношение продвинутых/непродвинутых пользователей в каждой из ОС.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
diam
Дата 15.11.2006, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Екатеринбург

Цитата(Mal Hack @  15.11.2006,  19:47 Найти цитируемый пост)
Тогда объясни мне, каким образом MS откат сделает нашим чиновникам?
Их же сожрут. Америка не Россия. Это у нас за бюджетной отчетностью никто не смотрит... 

Сожрать могут везде. Но везде можно "отмазаться", ИМХО. Если ты говоришь о проблемах отчётности перед государством, то я просто не верю, что не найдут, куда "списать" деньги: благотворительность, внутренние расходы корпорации. Думаю, об этом лучше спросить у тех, кто имеет опыт работы с отчётностью в США. Если я не прав, пусть поправят.
PM MAIL   Вверх
Mal Hack
Дата 15.11.2006, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

diam, таким компаниям, как MS важен имидж в большей степени.ююю
PM ICQ   Вверх
diam
Дата 16.11.2006, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Екатеринбург

Цитата(Mal Hack @  15.11.2006,  23:08 Найти цитируемый пост)
diam, таким компаниям, как MS важен имидж в большей степени.ююю 

Чем они могут подпортить свой имидж? Откатами? Нет, об этом никто не узнает. Так что это как раз тот самый случай, когда одно другому не мешает.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0609 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.